vovi4
Участник
- Спасибо
- 48
Не Финуслуги, но по опыту вчерашней выплаты отвечу, что бонус пришёл за вычетом налога.@Финуслуги, бонус по личному промокоду +1,5% уже за вычетом налога приходит?
Добрый день. Да, бонус придет за вычетом налога 13%, если ваш доход от акций для ограниченного круга лиц, полученный в 2025 году, превысил 4 000 рублей. Налог начисляется только на сумму превышения.@Финуслуги, бонус по личному промокоду +1,5% уже за вычетом налога приходит?
У разных банков разные условия закрытия. Основная часть банков, к примеру, закрывает только по рабочим дням с доначислением процентов за дополнительное время. Совкомбанк переводит деньги на Финуслуги в понедельник без доначислений.Не совсем правильная особенность. Если бы вклад был открыт в Совкомбанке без участия ФУ, то деньги можно было бы вывести в воскресенье, а так проценты за 1 день потеряны.
И снова - особенность банка. Со стороны Финуслуг ограничений нет. Счет вклада во всех остальных банках вы, как обычно, можете пополнять в течение нескольких дней после одобрения заявки.Всё-таки дурь какая-то... Столько радовались возможности предварительного одобрения вкладов перед пополнением, радовались, что можно открыть сегодня, а пополнить через неск. дней... Ну вот у меня дошло до дела. И выходит, что именно тот, что мне нужен, вклад Совкомбанка на 17% с промокодом 1%, так открыть НЕЛЬЗЯ! Ни в МП, ни в ИБ. Именно его, видите ли, надо пополнять сразу, а у меня деньги высвобождаются 14-го. И непонятно, какая будет ставка. Ну Семён Семёныч...
Ну, жаль, что со стороны ФУ Вы не скажете банкам: у нас условия работы с клиентами вот такие-то. Ладно, что ж делать...И снова - особенность банка. Со стороны Финуслуг ограничений нет.
Взыскивать с Совкомбанка проценты за дни задержки через финуполномоченного.Ладно, что ж делать...
У меня был не про это вопрос, там не взыщешь.Взыскивать с Совкомбанка проценты за дни задержки через финуполномоченного.
Да, по диагонали прочитал( это был совет тем, кто недополучил проценты за выходныеУ меня был не про это вопрос, там не взыщешь.
Да, их там нет... Их нет нигде)))А что, Совком куда-то "прячет" деньги с ФУ-вклада, закрытого в воскресенье и их нельзя из него забрать в тот же день?
Скорее они одновременно и есть и нет.Да, их там нет... Их нет нигде)))
Я зашла в МП Совка после 00 часов и увидела вклад с начисленными процентами. При нажатии на счёт ничего не открывалось, всё зависало. А при повторном заходе через несколько минут вся сумма вообще исчезла. На Кошельке ФУ она появилась в понедельник.Да, их там нет... Их нет нигде)))
Если сделать выписку по счету, который открыт был банком для обслуживания вклада, то там у меня отображалась операция в 3ч30 минут Транзакция в адрес биржи.Я зашла в МП Совка после 00 часов и увидела вклад с начисленными процентами. При нажатии на счёт ничего не открывалось, всё зависало. А при повторном заходе через несколько минут вся сумма вообще исчезла. На Кошельке ФУ она появилась в понедельник.
То же самое: 10.08.2025 03:30. Только нам от этого не легче, всё равно день пропал.Если сделать выписку по счету, который открыт был банком для обслуживания вклада, то там у меня отображалась операция в 3ч30 минут Транзакция в адрес биржи.
Именно в это время ночью мне пришло смс, что вклад закрыт и средства отправлены...
В течении дня, обычно в первой половине приходит.Подскажите, пожалуйста, у кого вклад в Совкоме закрывался в будни, во сколько ждать деньги?
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически. Сумма вклада и накопленные проценты поступят на ваш Кошелек в течение дня.Вот и у меня закончился вклад Совком на ФУ. Деньги из банка ночью ушли, на ФУ еще не дошли, хотя будний день. Обычно с другими банками деньги до 9 утра уже на кошельке ФУ. Подскажите, пожалуйста, у кого вклад в Совкоме закрывался в будни, во сколько ждать деньги?