GrayP
Участник
- Спасибо
- 313
- Город
- Дмитров
- Стаж c
- 22.11.18
Можно несколько. Я вчера два открыл.А этот вклад можно только 1 открыть или можно сегодня один,а завтра второй?
Можно несколько. Я вчера два открыл.А этот вклад можно только 1 открыть или можно сегодня один,а завтра второй?
А представитель ФУ этого может и не знает . Условия закрытия вклада на ФУ устанавливает банк ,а не Финуслуги . Росбанк например не продлевал срок окончания таких вкладов. Они закрывались в МП банка автоматически в выходные и деньги сразу отправлялись на Финуслуги ,но доступны были на Кошельке только в первый рабочий день.Представитель молчит
Может вместо бессмысленных цифр написать: применение промокода в данном примере увеличивает ставку на:Если открыть вклад на 50 000 (минимальная сумма, необходимая для применения промокода), то % к выплате в конце получатся = 50 000 * 20% * 31 / 365 = ~849,31 руб =>
1) применение промокода на 500 руб эквивалентно получению прибавки к % ставке = 500 / 849,31 * 100% * 0,87 (налог) = ~51,21%!
На 1 месяц? Вы серьезно??А как же "надежный премиум" от дом.рф на 31 день под 20%?
Нуачо?) На два каруселим же. Я б даже открыл бы наверное в конце месяца, но и так в домике уже превышение.На 1 месяц? Вы серьезно??
Ну и зря. Короткие вклады были актуальны в период роста ставки, сейчас лучше длинные. Вроде очевидно же.Нуачо?) На два каруселим же.
Так на минималку же. Только что бы 1000 руб. с фиников вывести.На 1 месяц? Вы серьезно??
Так это не сумма. Эту минималку потом вернёте на ежедневный кошелёк и всё. У Вас два купона с финиками на 500 и 1000, чё их мариновать-то? На крупный вклад потом лучше промик какой-нибудь с процентом на размер внесённой суммы применить.Ну полежат ваши деньги месяц под 20% но если 25.07 ЦБ уронит ставку до 18% то через месяц вы эту сумму переложите ну может под 15-16% уже.
Изначально был ответ на мой пост что вкусных вкладов нет на ФУ.Так на минималку же. Только что бы 1000 руб. с фиников вывести.
Только ещё надо не забывать, что от самой выплаты бонуса налог тоже откусят 35 процентов, если сумма вознаграждения в подобных акциях превысила 4000 рублей. Это конечно сильно снижает итоговую доходность.Если открыть вклад на 50 000 (минимальная сумма, необходимая для применения промокода), то % к выплате в конце получатся = 50 000 * 20% * 31 / 365 = ~849,31 руб =>
1) применение промокода на 500 руб эквивалентно получению прибавки к % ставке = 500 / 849,31 * 100% * 0,87 (налог) = ~51,21%!
2) на 1000 руб, = ~117,74%!
Сами Финуслуги откусят от превышения 4 тыс. только своих выплат.Лично я уже счёт потерял таким выплатам чисто за этот год, от разных банков.
Это да, но потом налоговая пришлет письмо счастья исходя из общей суммы за календарный год.Сами Финуслуги откусят от превышения 4 тыс. только своих выплат.
Тоже самое .Не могу войти с компа. В МП со смартфона в Финуслуги вошла . Купила там промокод за 6000 фиников. Накопилось очень много. Решила открыть вклад на 100 т руб в Дом РФ на 31 день и применить этот промокод..Свободных денег совсем сейчас нет, появятся как всегда к концу месяца но тогда может и не быть такого вклада.Теперь и я не могу войти на Финуслуги. Ошибка связи с Госуслугами.
Тогда получается лучше Премиум Дом РФ сегодня открывать и пополнять , чтоб больше дней пролежал под эту ставку и если сегодня то в понедельник 18 августа тоже получаеться должен закрыться , если на субботу выпадает 31 день ?В Дом РФ точно будет, проверено практикой. Причём после открытия в МП Дом РФ будет сразу указана дата закрытия его в понедельник и срок вклада на 1 день больше.
Да ,будет срок 33 дня . Ожидаемая сумма процентов после открытия вклада в МП Дом РФ будет сразу указана за такое количество дней.Тогда получается лучше Премиум Дом РФ сегодня открывать и пополнять , чтоб больше дней пролежал под эту ставку и если сегодня то в понедельник 18 августа тоже получается должен закрыться , если на субботу выпадает 31 день ?
У меня сейчас открылся этот вклад на 300 тр. Дата окончания стоит 18.08.2025, но прогноз процентов за 31 день. 300000р. х 0,2 / 365 х 31=5095,89р.Да ,будет срок 33 дня . Ожидаемая сумма процентов после открытия вклада в МП Дом РФ будет сразу указана за такое количество дней.
Интересный момент, входить в аккаунт по Альфа ID могу, а подтвердиться и повысить свой уровень нет.Проблема, сделали аккаунт, подтвердились на госуслугах на сайте, потом в приложении вошли через Альфа ID, в итоге появилось два аккаунта с одинаковыми данными, но в первом теперь не подтверждает Альфа ID, а во втором не подтверждает госуслуги. Поддержка по моей просьбе удалила , а может просто заблокировала, второй аккаунт с Альфа ID, в надежде что в первом получится подтвердиться. Однако чуда не произошло. В первом аккаунте, который привязан к госуслугам , подтвердиться через Альфу не получилось. Поддержка пошла думать до 21 июля. Как исправить ситуацию? Может удалить всё, и по-новой зарегистрироваться?
Здравствуйте. Напомним общую информацию про закрытие вкладов.Опечатка -17 июля пополнить
Я ,учитывая ваше «как правило», поэтому и спросила конкретно относительно данного вклада и данного банка .прошу вас ответить -будет ли до начисления процентов так как вклад заканчивается в воскресенье ,за один день или нет
Здравствуйте.Этот вклад " Премиум" на 1 мес Дом РФ ..если сегодня- завтра открыть, то пополнить можно позже? Сколько времени на пополнение даётся?
И можно,как раз совместить с промокодом за финики 500 р и ещё начисляют ,как за открытие или что то одно?