Edgar Poe
Старожил
- Спасибо
- 85
- Город
- Челябинск
- Стаж c
- 24.04.19
- Опыт
- 800/90
5300 накоплено, тоже обменялу меня 5400, получается на 500 хватит
5300 накоплено, тоже обменялу меня 5400, получается на 500 хватит
Можно одновременно применить промокоды на +500р и +1% ?На ФУ появились в продаже 500 и 1000 рублей за финики. Налетай, торопись...
К одному вкладу ?!Можно одновременно применить промокоды на +500р и +1% ?
У меня на оба))Интересно,на 500 р хватило или на 1 тыс?
А можно конкретно спросить по вкладу Премиум на 31 день Дом рф, если пополнить 18 июля ? Получается от заканчивается 17 августа в воскресенье и будет ли начисление за вс?Добрый день. Если последний день вклада выпал на будни, вклад будет закрыт в тот же день. Как правило это происходит в первой половине дня.
Если последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.
Однако, вклад может быть закрыт банком в воскресенье, если такое условие предусмотрено договором вклада. В таком случае деньги поступят на Кошелек также в первый рабочий день, но перерасчета процентов не будет.
Добрый день. Пополнить вклад можно в рабочее время банка и Финуслуг.подскажите, в Домрф, до какого часа возможно вклад пополнить по СБП, что бы он открылся текущей датой?
Добрый день. Спасибо, что сообщили.На ФУ появились в продаже 500 и 1000 рублей за финики. Налетай, торопись...
Добрый день. Если последний день вклада в банке Дом.РФ выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.А можно конкретно спросить по вкладу Премиум на 31 день Дом рф, если пополнить 18 июля ? Получается от заканчивается 17 августа в воскресенье и будет ли начисление за вс?
Здравствуйте. Финуслуги — это маркетплейс, где банки публикуют свои предложения. Вклады на нашей витрине не содержат дополнительных условий, а ставки — на уровне рынка. Причем платформа позволяет открывать вклады в разных банках в несколько кликов и управлять ими из одного личного кабинета. Также у нас есть акции с промокодами, бонусные программы, позволяющие получить дополнительный доход. Надеемся, вы сможете найти для себя интересное предложение на нашей витрине.У меня на оба))
Я с самого начала их ещё ни разу не тратил.
Вот только что толку? Вкусных вкладов на ФУ вообще нет..
Напрямую в банках порой ставки выше, особенно на примере домрф это заметно.
И это вы считаете нормальным ответом?то, как правило
Простите, а каким калькулятором вы пользуетесь?вкладу Премиум на 31 день Дом рф, если пополнить 18 июля ? Получается от заканчивается 17 августа
Опечатка -17 июля пополнитьДобрый день. Если последний день вклада в банке Дом.РФ выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.
В Дом РФ точно будет, проверено практикой. Причём после открытия в МП Дом РФ будет сразу указана дата закрытия его в понедельник и срок вклада на 1 день больше.Опечатка -17 июля пополнить
Я ,учитывая ваше «как правило», поэтому и спросила конкретно относительно данного вклада и данного банка .прошу вас ответить -будет ли до начисления процентов так как вклад заканчивается в воскресенье ,за один день или нет
Спасибо ,форумчанамВ Дом РФ точно будет, проверено практикой. Причём после открытия в МП Дом РФ будет сразу указана дата закрытия его в понедельник и срок вклада на 1 день больше.
При подаче заявки сегодня крайнее пополнение 22 июл 2025вклад " Премиум" на 1 мес Дом РФ ..если сегодня- завтра открыть, то пополнить можно позже?
А как же "надежный премиум" от дом.рф на 31 день под 20%?Вот только что толку? Вкусных вкладов на ФУ вообще нет..
А если на 100000, то еще +200 фиников)Если открыть вклад на 50 000
Закрылся в 11-35Также и сегодня вклад на Авто финанс не закрывается.Во сколько в итоге у Вас закрылся?
А этот вклад можно только 1 открыть или можно сегодня один,а завтра второй?При подаче заявки сегодня крайнее пополнение 22 июл 2025