Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 2,397
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Лучше завтра утром. И не забыть включить Профит.А сейчас можно вывести деньги с кошелька в другой банк?
Лучше завтра утром. И не забыть включить Профит.А сейчас можно вывести деньги с кошелька в другой банк?
А у Вас где-нибудь публикуются новости какие партнёры подключились или какие новые продукты можно открыть?
Сообщений, что Ак Барс появился на Финуслугах, нет ни в телеграмм канале, ни на сайте.
Профит- это ставка 19%? ;)Лучше завтра утром. И не забыть включить Профит.
Здравствуйте. Вклады на Финуслугах закрываются, как правило, в первой половине дня. Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек день в день, если это будни.А АвтоФинанс банк когда возвращает деньги со вклада? Обычно чуть ли не в 8 утра уже все приходит, а тут что-то не видать
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Отметим, Финуслуги всегда исполняют принятые на себя обязательства. Мы работаем в строгом соответствии с законом под контролем регулятора.Сегодня поступили деньги на кошелек ;)
Приятно, что в этот раз не обианули
Спасибо
Вклад еще не закончился. А сейчас можно вывести деньги с кошелька в другой банк?
Ставка в первые 61 день после активации бонусной программы Профит – 19%, затем 17%.Профит- это ставка 19%? ;)
У меня вклад закончился 24.03.25, бонус "новые средства" зачислили 25.03.25. Полагаю, что у вас скорее исключение. Или судя по датам открытия и закрытия у вас было отложенное пополнение через новогодние каникулы, т.е. заявка на вклад открыта 27.12.24 и введен промокод, а пополнена уже 09.01.25. Срок действия промокода был - 10 дней. Ранее ПБ говорил, что вклад должен быть именно пополнен в срок действия промокода (правда относительно другой акции, но думаю механизм тот же).Т.е. Финуслуги действительно до последнего дня тянут с выплатой ?
Именно так.судя по датам открытия и закрытия у вас было отложенное пополнение через новогодние каникулы, т.е. заявка на вклад открыта 27.12.24 и введен промокод, а пополнена уже 09.01.25. Срок действия промокода был - 10 дней. Ранее ПБ говорил, что вклад должен быть именно пополнен в срок действия промокода (правда относительно другой акции, но думаю механизм тот же).
События вокруг недавнего косяка с акционным вкладом от Дом.рф показали, что у ФУ своебразное понимание срока заключения договора: клиенты считают, что начало срока договора - это момент, когда банк одобрил заявку вклад, а ФУ похоже считает, что с момента зачисления средств на счет вклада в банке. Поэтому с легкостью аннулировали кучу заявок от набежавших. Возможно по этому в вашем случае у автомата не сработала логика. Но раз в чате ранее пообещали, значит пусть теперь выплачивают в ручном режиме.Это требование выполнено - договор заключен через 2 дня после получения промокода.
Можно завтра. А точно посмотреть можно опять же через сайт, там до минуты оставшееся время есть)Если есть заявка на вклад, где указано "для открытия внесите деньги до 30.05", в эту дату (завтра) еще возможно заявку пополнить или только сегодня?
Тоже сегодня успешно пополнил в последний день. Письмо от РТФ пришло, вклад в МБ Домика появился.Сегодня двое товарищей успешно пополнили заявки на вклады в дом РФ от Т2. Вклады успешно открылись. У товарищей никогда не было открытых вкладов в дом РФ через финуслуги.
Добрый день. Написали вам в лс.На ФинУслугах новые правила арифметики - 30 дней в мае заканчиваются 31 числа.
Попытки возвать к разуму не помогли, хотя про Финкалькулятор Екатерина знает![]()
И ещё нюанс: в субботу, как я понял, не пополнить Финуслуги. Либо в пт, либо в вс.У меня в субботу 31 мая освобождаются бабосики, хотел бы сюда 200 000 положить, чтобы сверху урвать бонус в 1,5 тысячи который они мне предложили.
В субботу у них ничего не открыть, так?