Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
49
Сегодня утром отправил заявку на вклад "Надежный t2", заявка долго висела в каком-то непонятном состоянии, не открывалась, я думал ее аннулируют и она пропадет. Однако буквально часть назад она стала отображаться как одобренная. Имеет ли смысл ее пополнять сейчас, в силу открывшихся обстоятельств или если явно одобрена, то проблем быть не должно?
Пишут что заявку и вклад аннулировать могут на раз -два

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,075
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Имеет ли смысл ее пополнять сейчас, в силу открывшихся обстоятельств или если явно одобрена, то проблем быть не должно?
Ну в телеге разные отзывы, есть и положительные, есть и отрицательные. У меня аналогично две заявки одобрены. Лично я подожду до понедельника (боюсь, что в выходные если что деньги не вернут), а там на минимум внесу тестовый. Вы - ну как решите. В любом случае - это Ваше решение :drinks:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А когда вернутся 600тыс по аннулированным сегодня вкладам домрф? Уже 4 часа прошло, денег на кошельке нет, вклада в ЛК нет, даже аннулированного, где же деньги?
Я думаю дней через 5.
Очень похоже,что это такой хитрый кидок от ФУ в наказание за то что мы так хитро воспользовали их в прошлый раз))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегодня утром отправил заявку на вклад "Надежный t2", заявка долго висела в каком-то непонятном состоянии, не открывалась, я думал ее аннулируют и она пропадет. Однако буквально часть назад она стала отображаться как одобренная. Имеет ли смысл ее пополнять сейчас, в силу открывшихся обстоятельств или если явно одобрена, то проблем быть не должно?
У меня аналогичная ситуация, вклад долго висел, потом стал одобрен.
Лично я пополнять не стал. Не люблю играть в рулетку против крупье.
А уже запланированную сумму закинул в АФБ на год под 20,4%

A•U

Старожил
Спасибо
3,642
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я думаю дней через 5.
Очень похоже,что это такой хитрый кидок от ФУ в наказание за то что мы так хитро воспользовали их в прошлый раз))
Мне 600к только что вернули, жду по афлу...
Но всё равно, кидок неприятный...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,904
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ага.
Такое чувство, что не Московская биржа вклады принимает, а ларек.

Договор мы можем заключить, деньги забрать, а потом можем аннулировать в одностороннем порядке договор и деньги морозить.

Мы крупье за столом с рулеткой.

Последнее редактирование:

svsava

Старожил
Спасибо
42
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
Моя заявка пропала, и вдруг объявилась одобренная.
Вот бы мнение Финуслуг услышать; пополнять или дать отлежаться?

A•U

Старожил
Спасибо
3,642
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ага.
Такое чувство, что не Московская биржа вклады принимает, а ларек.

Договор мы можем заключить, а можем расторгнуть.
Мы крупье за столом с рулеткой.
Я даже какое то время в ИБ видел надпись, что вклад зарегистрирован в РФТ, зря не заскринил...
СМС и на мейл от РФТ ничего не приходило...

Sailes

Старожил
Спасибо
256
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Висят 2 одобренных вклада от т2. Один пополнил на 1000, подожду понедельника. Если в понедельник отлуп просто верну деньги на накопительный счет.

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
115
Было бы неплохо представителю Финуслуг отписаться по поводу сроков возврата зависших денежных средств, которые сейчас УЖЕ находятся в ведении Финуслуг, но клиентам не вернулись. Будете 5 рабочих дней у себя денежки держать, эдакий трюк "разводилу не разведёшь"? Солидно выглядит, ничего не скажешь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,904
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне 600к только что вернули, жду по афлу...
Вы из кошелька пополняли вклад?
Или по QR из другого банка?

Куда вернули деньги на кошелек или возврат на карту другого банка?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,917
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Было бы неплохо представителю Финуслуг отписаться по поводу сроков возврата зависших денежных средств
Я обратил внимание, когда ситуация крайне неудобная для ФУ, ПБ, как правило, отмалчивается, либо отвечает, когда это уже неактуально

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
115
Только что деньги пришли на кошелёк. Вклад пополнял не с Кошелька, а просто по СБП из того же Домика, чтобы переложить в Домик побольше. Ну хотя бы без особых потерь, теперь подержу видимо их на кошельке под профиты, а то ещё письмо счастья от крупье прилетит.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
585
Здравствуйте. Возвращаемся с разъяснениями по ситуации с открытием вклада «Надежный Т2» от банка Дом. РФ.

Этот вклад не был официально представлен на витрине Финуслуг либо в канале партнера. Кредитная организация открывает вклад только клиентам, подпадающим под условия специального предложения.Для клиентов, которые воспользовались неофициальной ссылкой из стороннего источника и подали заявку несмотря на то, что они не соответствуют условиям, компенсация не предусмотрена.

Во избежание повторения подобной ситуации, а также других рисков, пожалуйста, проверяйте наличие информации о продукте в официальных источниках - на сайте или в приложении Финуслуги, в нашем Телеграм-канале или партнерском канале, через который распространяется продукт.

Если вы успели пополнить заявку - не волнуйтесь, деньги вернутся в течение сегодняшнего дня.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
585
Висят 2 одобренных вклада от т2. Один пополнил на 1000, подожду понедельника. Если в понедельник отлуп просто верну деньги на накопительный счет.
Здравствуйте. Банк открывает вклад только тем клиентам, которые подходят под условия специального предложения. Если для вас это первый вклад на Финуслугах, то вклад откроется.

Maxim98

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Если вы успели пополнить заявку - не волнуйтесь, деньги вернутся в течение сегодняшнего дня.
А если не вернутся? Хотя бы 17% на них начислят, как вообще деньги по сбп могут не пройти, в же они висят?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,347
Стаж c
07.02.14
Здравствуйте. Банк открывает вклад только тем клиентам, которые подходят под условия специального предложения. Если для вас это первый вклад на Финуслугах, то вклад откроется.
А как понимать ситуацию в которую попали люди, которым вклад уже открылся. Но его потом аннулировали.
Сформулируйте пожалуйста ответ. Вклады были аннулированы или они не были открыты, но по ошибке ФУ они в кабинете ФУ числились, как открытые?
Пишут что в кабинете ФУ даже успели показать информацию что вклад зарегистрирован в РФТ. Одно из двух: Эта информация появляется в ЛК раньше чем вклад действительно зарегистрирован в реестре? Или уже зарегистрированные вклады были аннулированы?

A•U

Старожил
Спасибо
3,642
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вы из кошелька пополняли вклад?
Или по QR из другого банка?

Куда вернули деньги на кошелек или возврат на карту другого банка?
По QR. Вернули на кошелёк...
Афлу тоже отдали

svsava

Старожил
Спасибо
42
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
@Финуслуги, что значит, если у меня в ЛК висит предложение пополнить этот вклад? Если пополню, могут не открыть?
В какой момент банк решает, открывать или аннулировать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм