Маркетплейс Финуслуги (читают 20)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
557
Нужен график работы ФУ на майские праздники. В прошлые майские - пополнения, досрочные и плановые закрытия обрабатывались по графику работы банка-партнера.
Здравствуйте. О режиме работы Финуслуг в праздничные дни можно узнать в статье нашего Журнала:
Как Финуслуги работают на майских праздниках

Кошелек

30 апреля, 2, 5–8 мая Кошелек будет работать с 08:45 до 20:00 (здесь и далее время московское). Лучше перевести деньги до 19:45, чтобы их зачислили в тот же день.
4 и 11 мая можно будет пользоваться Кошельком с 11:00 до 17:00. Советуем делать с него переводы с 11:00 до 16:30, чтобы деньги поступили день в день.
1, 3, 9, 10 мая вы можете производить операции с Кошельком, но деньги поступят в ближайший рабочий день.

OldFox43rus

Участник
Спасибо
9
@Финуслуги, Помогите понять условия промоакции «Новые средства» . Пришел промокод на 1.5%. В условиях написано
Размер Денежного вознаграждения Участника акции, выполнившего указанные в п. 3.2. условия, составляет 1,5% (полтора процента) годовых от размера вклада.
Значит ли это что срок вклада никак не влияет на вознаграждение по акции? И оно будет рассчитано именно от суммы вклада в расчете полтора процента годовых? Почему понятие размер вклада никак не расшифровано в условиях?

vmd

Участник
Спасибо
181
Значит ли это что срок вклада никак не влияет на вознаграждение по акции? И оно будет рассчитано именно от суммы вклада в расчете полтора процента годовых?
Я уже участвовал в подобной акции.
Вознаграждение рассчитывают по обычной формуле:
(Размер вклада)*(0,015)*(Срок вклада)/365
Вознаграждение присылают через несколько дней после окончания вклада.

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,412
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
выгоднее всего на текущицй момент открыть Совок на 3 мес получается
Совершенно верно. Оптимальный плюс от Совкомбанка превращается в 21,8% в конце 90 дней.
Это лучше любого вклада Таблицы на текущий момент.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и SenoritaK

Bankov

Мастер
Спасибо
2,283
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
что бы «срубить» около 1500 руб по промику, нужно в районе 500 тыс открываться вроде :grin:

karal

Старожил
Спасибо
112
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Получил промокод на открытие банковского вклада +1, 5% к ставке. До 16.05 я должен открыть вклад. Означает ли это, что до этой даты я должен вклад и пополнить или сделать заявку с промокодом, а пополнить в течении 10 дней после одобрения заявки на вклад банком?

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,412
Город

Bankov

Мастер
Спасибо
2,283
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а Совок разве не пропадает временно? там у него ограничение по часам

Иван Муравьев

Новичок
Спасибо
1
Скажите пожалуйста

Если я оставила заявку на открытие вклада на ФУ , к примеру, на сумму 300 руб и мне ее одобрили. Я могу эту заявку пополнить на сумму не 300 руб, как было заявлено изначально, а на 200 руб? Так можно?
Изначально можете, но до окончания срока определенного нужно будет сумму внести полностью, В противном случае вклад закроют. Но лучше или на Финуслугах почитать или в службу поддержки обратиться. Они там умнички

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,412
Город
а Совок разве не пропадает временно? там у него ограничение по часам
Да, точно. Я его поэтому исключил из своего отслеживателя, а то надоедал каждый день с оповещениями пропал-появился.
Кстати, Локо-Вклад+ опять ушёл на каникулы.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Bankov

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
557
Здравствуйте. Подскажите, я могу передать свой промокод на 1,5% кому-то? Сама его использовать не планирую
Добрый день. Промокод по акции "Новые средства", который дает 1,5% к вкладу, персональный. Это означает, что применить его можете только вы.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
557
А есть механизм отменить заявку, чтобы подать новую? Недавно с этим столкнулась, у банка оказался лимит на человека, а я своей заявкой его весь выбрала, но денег столько не нашла. Хотела на меньшую сумму открыть, но не смогла, так как заявка держала лимит.
Здравствуйте. Если заявка на вклад одобрена банком, это означает, что и вы и банк подписали договор, который нельзя изменить или нарушить в одностороннем порядке. Поэтому удалить одобренную заявку в личном кабинете не получится. Если вклад так и не будет открыт (пополнен), заявка аннулируется сама по истечение оговоренного в договоре срока.

Если заявка на вклад еще не отправлена в банк на согласование (незавершенная заявка), то ее можно удалить. В личном кабинете на сайте: Мои продукты - Сбережения - Вклады - Заявки. Выберите нужную, нажмите на три точки и удалите. Или можно подождать, пока заявка на вклад закроется сама.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
557
@Финуслуги, Помогите понять условия промоакции «Новые средства» . Пришел промокод на 1.5%. В условиях написано
Размер Денежного вознаграждения Участника акции, выполнившего указанные в п. 3.2. условия, составляет 1,5% (полтора процента) годовых от размера вклада.
Значит ли это что срок вклада никак не влияет на вознаграждение по акции? И оно будет рассчитано именно от суммы вклада в расчете полтора процента годовых? Почему понятие размер вклада никак не расшифровано в условиях?
Здравствуйте.

Напомним правила акции «Новые средства».

Если вы получили в нашей рассылке на e-mail, в СМС или PUSH персональный код, который дает бонус: +1,5% к ставке вклада, вы можете им воспользоваться в течение 10 дней включительно.

Для этого выберете вклад и откройте его с применением промокода (в акции не участвуют промо-вклады). Промокод нужно указать в поле "у меня есть промокод/карта лояльности" на этапе оформления заявки на вклад.

Параметры вклада:
Срок - не более трех месяцев.
Сумма - любая.

Размер бонуса определяется по формуле:
сумма вклада *0,015*срок вклада/365. Ограничения по сумме бонуса нет.

Не расторгайте вклад досрочно и тогда, после закрытия вклада, бонус придет вам на Кошелек в течение 10 дней.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
557
Получил промокод на открытие банковского вклада +1, 5% к ставке. До 16.05 я должен открыть вклад. Означает ли это, что до этой даты я должен вклад и пополнить или сделать заявку с промокодом, а пополнить в течении 10 дней после одобрения заявки на вклад банком?
Здравствуйте. Для участия в акции необходимо открыть вклад с применением промокода в течение 10 дней после его рассылки, пока он действует. Открыть вклад означает пополнить его в полном объеме. Просто создать заявку на вклад с применением промокода будет не достаточно.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
557
что бы «срубить» около 1500 руб по промику, нужно в районе 500 тыс открываться вроде :grin:
Здравствуйте. Если открыть вклад, например на 385 000 рублей на 95 дней, то размер бонуса +1,5% к вкладу по акции «Новые средства» составит:

385000*0,015*95/365=1503 рубля

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
557
Совкомбанк быстро убрали)
Здравствуйте.

Совкомбанк имеет ряд особенностей. Например, рабочее время банка с 0:15 до 18:40 (МСК) по будням и с 0:15 до 16:40 (МСК) по воскресеньям.

Поэтому вечером предложения банка исчезают с витрины вкладов, которые можно открыть онлайн на Финуслугах.

• Нравится
Реакции: Леонид

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм