• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 16)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
554
Нужен график работы ФУ на майские праздники. В прошлые майские - пополнения, досрочные и плановые закрытия обрабатывались по графику работы банка-партнера.
Здравствуйте. О режиме работы Финуслуг в праздничные дни можно узнать в статье нашего Журнала:
Как Финуслуги работают на майских праздниках

Кошелек

30 апреля, 2, 5–8 мая Кошелек будет работать с 08:45 до 20:00 (здесь и далее время московское). Лучше перевести деньги до 19:45, чтобы их зачислили в тот же день.
4 и 11 мая можно будет пользоваться Кошельком с 11:00 до 17:00. Советуем делать с него переводы с 11:00 до 16:30, чтобы деньги поступили день в день.
1, 3, 9, 10 мая вы можете производить операции с Кошельком, но деньги поступят в ближайший рабочий день.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
554
Финуслуги, добрый день!
Не могу зайти в ЛК из-за рубежа ни в МП, ни на сайте уже 3 дня.
Выглядит, как проблема с вашей защитой от ДДОС.
Прошлый раз вы мне быстро помогли.
Надеюсь на вас и в этот раз.
Добрый день. Российские сервисы за границей не всегда работают стабильно. Рекомендуем войти на платформу под VPN с российским IP-адресом. Это гарантирует стабильное соединение.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
95
Добрый день. Российские сервисы за границей не всегда работают стабильно. Рекомендуем войти на платформу под VPN с российским IP-адресом. Это гарантирует стабильное соединение.
Нет и нет.
Большинство российских сервисов работает нормально.
Использование VPN-сервиса проблемы не решает, см. скриншот ниже. Там виден значок Browsec Premium, платного VPN.

Я надеюсь , вы понимаете, что такая ненадежная работа вашего сервиса сильно снижает его ценность.

Can't login.PNG

youkka

Старожил
Спасибо
107
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Если окончание срока вклада в Локо выпадает на выходные/праздничные, как проходит закрытие? В первый рабочий с доначислением процентов или зависнет все на выходные без процентов?

Кукрыникс

Участник
Спасибо
26
Город
СССР
Прошу подсказать, если "новичку" открывать вклад на сумму 700-800 тыс.р., как выгоднее - использовать промокод пригласившего или открыть акционный вклад для нового пользователя с повышенной ставкой? Гдето видел рекомендацию, не могу найти...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я надеюсь , вы понимаете, что такая ненадежная работа вашего сервиса сильно снижает его ценность.
У тех кто продолжает жить в этой стране и пользуется локальными провайдерами проблем нет.

• Спасибо!
Реакции: miklenov и banki_ru_login

user58

Мастер
Спасибо
844
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Использование VPN-сервиса проблемы не решает, см. скриншот ниже. Там виден значок Browsec Premium, платного VPN.
Не все VPN одинаково полезны. :grin: Не пользуйтесь чужими VPN, даже платными, и проблем не будет.

user58

Мастер
Спасибо
844
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
У тех кто продолжает жить в этой стране и пользуется локальными провайдерами проблем нет.
VPN с российскими IP тоже пользуются локальными российскими провайдерами.:nea:А кто где
продолжает жить к данному вопросу никакого отношения не имеет.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login и Paul62

Paul62

Мастер
Спасибо
1,091
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Прошу подсказать, если "новичку" открывать вклад на сумму 700-800 тыс.р., как выгоднее - использовать промокод пригласившего или открыть акционный вклад для нового пользователя с повышенной ставкой?
А посчитать самому на калькуляторе невмоготу...?

banki_ru_login

Участник
Спасибо
95
Не все VPN одинаково полезны. :grin: Не пользуйтесь чужими VPN, даже платными, и проблем не будет.
А какой Вы порекомендуете?
Или Вы имеете в виду поднять собственный VPN на российском хостинге?

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
554
Если окончание срока вклада в Локо выпадает на выходные/праздничные, как проходит закрытие? В первый рабочий с доначислением процентов или зависнет все на выходные без процентов?
Добрый день. Большинство банков переносят дату закрытия с пересчетом процентов. Кроме того, если дата закрытия приходится на праздничные дни, вы получите дополнительное уведомление от нас.

youkka

Старожил
Спасибо
107
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Добрый день. Большинство банков переносят дату закрытия с пересчетом процентов. Кроме того, если дата закрытия приходится на праздничные дни, вы получите дополнительное уведомление от нас.
Меня не устраивает такой общий ответ. Я уже попала один раз с росбанком, зависнув на выходные без процентов. Поэтому задаю вопрос про конкретный банк.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
554
Прошу подсказать, если "новичку" открывать вклад на сумму 700-800 тыс.р., как выгоднее - использовать промокод пригласившего или открыть акционный вклад для нового пользователя с повышенной ставкой? Гдето видел рекомендацию, не могу найти...
Добрый день. Какой вариант выгоднее - зависит не только от суммы, но и от срока. Формула расчета доходности: сумма вклада х ставку х на дни вклада / 365 + бонус (если он предполагается). Например, для 800 000 под 20% на 92 дня с бонусом 4 000 за первый вклад расчет будет выглядеть так: 800 000 х 0,2 х 92 / 365 + 4 000 = 44 328,76. Соответственно, в эту формулу вы можете подставлять ваши значения.

• Спасибо!
Реакции: Кукрыникс

FinAce

Мастер
Спасибо
1,863
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Меня не устраивает такой общий ответ. Я уже попала один раз с росбанком, зависнув на выходные без процентов. Поэтому задаю вопрос про конкретный банк.
Не умеете пользоваться финкалькулятором?
https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov

Перед тем как открывать вклад в любом масте, чтобы окончание не выпадало на выходные

youkka

Старожил
Спасибо
107
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Не умеете пользоваться финкалькулятором?
https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov

Перед тем как открывать вклад в любом масте, чтобы окончание не выпадало на выходные
Я умею пользоваться. Но иногда надо именно сегодня приткнуть деньги и хочется именно туда, где срок 02.11 заканчивается, поэтому вопрос и возник. Раз спрашиваю, значит, умею дни считать и знаю день закрытия.

A•U

Старожил
Спасибо
3,373
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
ФинСтар всегда долго деньги зачисляет?
С 8.30 сумма не зачислена....
Ни разу с таким не сталкивался

Hendrix

Участник
Спасибо
5
Подскажите новичку. Подал заявку на открытие вклада в Дом.рф (Надежный промо). Нужно ждать какого то извещения от банка об одобрении заявки или можно сразу пополнять?
Появилась вкладка с вкладом и отсчет на 8 дней для пополнения.
Но сообщения об одобрении не было.

ajeer

Старожил
Спасибо
285
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Присоединяюсь к вопросу. Интересует два банка, Локо и Автофинанс, закрытие попадёт на ноябрьские праздники. Конкретно эти два банка как начислят проценты и продлят ли вклад до ближайшего рабочего дня?
И что такое дополнительное уведомление и когда его получают?

A•U

Старожил
Спасибо
3,373
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Hendrix, в МП появляется договор подписан, потом пополнение...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
wadeg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм