• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 6)

tolick

Участник
Спасибо
11
МКБ. Была, но давно. Сделала запрос через РФТ(регистратор финансовых транзакций), через госуслуги, как мне здесь посоветовали. Выписка пришла через 5 минут, в ней вижу счет.
Всем СПАСИБО.
Подскажите пожалуйста, долго по времени поступали средства на вклад?

Тьяна

Участник
Спасибо
19
Я отвечу. Вчера оформила на ФУ заявку на вклад в МКБ. Одобрили в течение 5 минут. Пополняла утром сегодня. Деньги по СБП шли на вклад 30 минут.
Увидела сначала их в приложении МКБ( я их клиент), минуты через 3 пришло смс от ФУ об открытии вклада. Через час после открытия вклада пришло письмо на почту из РФТ ( выписку из ГУ скачала).

• Спасибо!
Реакции: tolick

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509
Открыла вклад через финуслуги. Не могу найти номер счета открытого вклада. Где его увидеть? В личном кабинете показывает только 14 цифр, а надо 20. Где посмотреть полный номер счета?
Здравствуйте. Войдите в личный кабинет на сайте Финуслуг, далее: Мои продукты / сбережения. Выберите карточку интересующего вас вклада.

В карточке будет вся необходимая информация о вкладе, в том числе номер счета. Для того, чтобы получит полный номер (20 цифр), нажмите на значок «Копировать» справа от номера счета и он скопируется целиком.
1744727173416.png

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Avocado

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509
Добрый день, всем!
Прошу ответить знатоков: через какое время открывается вклад в Металлинвестбанке после пополнения при открытии через ФУ? Пополнил в 8:40, до сих пор вклад не открылся.
Здравствуйте. Вклад откроется в день пополнения, но событие об открытии вклада банк отправит только на следующий день. Особенность работы банка.

• Спасибо!
Реакции: Martin

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509
Добрый день. Вы можете пополнить счет вклада одним из удобных для вас способов: с Кошелька Финуслуг, через СБП и по банковским реквизитам. Отметим, платежи на платформе обрабатываются по рабочим дням с 8:30 до 20:30 и в воскресенье с 11:00 до 17:00. Перевод занимает от 1 минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы.

• Спасибо!

trewtrew

Старожил
Спасибо
94
Нет. Я открывала сегодня утром. Деньги отправляла по сбп с Тинькоф прям на вклад, минуя кошелек финуслуг. Через 15 минут все было готово. И деньги дошли , и вклад открыт был.

• Спасибо!

trewtrew

Старожил
Спасибо
94
Здравствуйте. Войдите в личный кабинет на сайте Финуслуг, далее: Мои продукты / сбережения. Выберите карточку интересующего вас вклада.

В карточке будет вся необходимая информация о вкладе, в том числе номер счета. Для того, чтобы получит полный номер (20 цифр), нажмите на значок «Копировать» справа от номера счета и он скопируется целиком.
Посмотреть вложение 38893
Думаете я не нажимала? Все значки нажать пробовала и тот значок, на который Вы указали, тоже нажимала. А в ответ ничего не происходило.
Спасибо форумчанам, их советы бесценны.

tolick

Участник
Спасибо
11
Я отвечу. Вчера оформила на ФУ заявку на вклад в МКБ. Одобрили в течение 5 минут. Пополняла утром сегодня. Деньги по СБП шли на вклад 30 минут.
Увидела сначала их в приложении МКБ( я их клиент), минуты через 3 пришло смс от ФУ об открытии вклада. Через час после открытия вклада пришло письмо на почту из РФТ ( выписку из ГУ скачала).
Спасибо. У меня тоже получилось. Вклад на ФУ в МКБ. И я тоже их клиент. Всё прошло быстро. И бонус активирован.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509
На вкладке написано: Ограниченное время работы банка.
Пополнить вклад необходимо в день подачи заявки
Действительно, если вы выбрали предложение от Совкомбанка, то пополнить вклад можно только в день подачи заявки. Вклады Совкомбанка на нашей витрине отмечены специальным тегом, кликнув на который можно узнать об особенностях работы банка.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509
Думаете я не нажимала? Все значки нажать пробовала и тот значок, на который Вы указали, тоже нажимала. А в ответ ничего не происходило.
Спасибо форумчанам, их советы бесценны.
Если нажать на значок "Копировать", то визуально ничего не произойдет. Номер счета будет скопирован в буфер обмена. Вам необходимо скопированный номер вставить в любое удобное место, где можно вставить текст., например в файл word, exel, блокнот, в переписку мессенджера. Тогда вы увидите полный номер счета вашего вклада.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509
А когда ждать появления идентификации через Сбер ID? Платформа работает в этом направлении? Вход на сайт через Сбер айди у вас есть.....

Да, да, безусловно...особенно когда им выгодно - все фин организации вспоминают 115-ФЗ и любят им попугать или упомянуть его для вкладчиков, но напрочь забывают про него при выдаче кредитов...Я, если что - из г. Кабул...только что 2 бородача в чалме и с РПГ прошли мимо окон в банк....без 115 ФЗ никак.....Не смешите мои тапки - а данные моего загранпаспорта с Госуслуг итп данные, Вам, наверное, тоже нужны для открытия вклада по требованию 115 ФЗ....

Так и скажите, что выкачиваете максимум перс данных с Госуслуг, чтобы потом "продавать" их своим партнерам - банкам, страховым итп конторам, прикрывая всё это 115-ФЗ, согласно которому достаточно всего трёх данных для идентификации...

Звучит "красиво", как в сказке, спасибо, но нет...за слив ПД вы не отвечаете, а если и отвечаете то в лучшем случае копеечным штрафом...
Финуслуги не передают данные клиентов третьим лицам. Мы работаем в соответствии с действующим законодательством и под контролем регулятора.

Когда добавятся дополнительные способы проведения идентификации, мы обязательно сообщим. Следите за нашими новостями, чтобы не попустить важное.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509
@Финуслуги Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому графику будет работать ввод и вывод средств в майские праздничные и выходные дни?
Здравствуйте. График работы платформы Финуслуги и банков в праздники будет известен чуть позже. Мы обязательно опубликуем об этом пост в нашем телеграм-канале и сделаем сообщение на сайте.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
509
Добрый день.

У нас в телеграм-канале Финуслуг https://t.me/MoexFinuslugi снова игра — и на этот раз с вариантами ответов. Уже завтра, 19 апреля в 18:00 по мск, проведем квиз-вечеринку. Победителю подарим 1 000 фиников. Так что будет не только интересно, но и выгодно.

Готовы проверить свои финансовые знания? Присоединяйтесь к Финуслуги Chat по ссылке-приглашению https://t.me/+bpN-mCF6rdw1OTdi

Vlanich

Мастер
Спасибо
371
Готовы проверить свои финансовые знания? Присоединяйтесь к Финуслуги Chat по ссылке-приглашению https://t.me/+bpN-mCF6rdw1OTdi
Сколько фиников за переход по ссылке- приглашению?

Мне не начислили финики за Повторный вклад и за Открыть 3 вклада. Ждать 14 дней?
Да, если зачтут все задания у меня не наберется заветных 3300ф для бонуса по вкладу :(

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

SAADas

Старожил
Спасибо
3
В воскресенье у кого-нибудь удавалось успешно вывести с финуслуг? Если да, то сколько времени занимает?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,599
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В воскресенье у кого-нибудь удавалось успешно вывести с финуслуг? Если да, то сколько времени занимает?
Если это банк, который принимает межбанк в воскресенье, то как обычно минут 5-час.
В первом сообщении этой темы указаны такие банки.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и SAADas

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,091
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Мы не видим ограничений на ваши действия в чате Финуслуг. Пожалуйста, попробуйте удалиться из чата и войти в него вновь.
Позже на неделе заработало. Ничего дополнительно не делал.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Роман_Б

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Сегодня открыл вклад в Совкомбанке. Деньги дошли из ФУ несмотря на воскресенье. По времени заняло 5 часов. В ВТБ остатки дошли за 30 минут

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,599
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Сегодня открыл вклад в Совкомбанке. Деньги дошли из ФУ несмотря на воскресенье. По времени заняло 5 часов. В ВТБ остатки дошли за 30 минут
Т.е. Совкомбанк можно тоже добавлять в открывающие по воскресеньям? @Финуслуги, подтвердите/опровергните.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,189
Пользователи
7,222
Новый пользователь
Вера Каи

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм