Маркетплейс Финуслуги (читают 17)

Enk70

Старожил
Спасибо
1,167
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@Хитрый Медвежонок, Одних госуслуг не достаточно. Если с банками не получается, тогда остаётся встреча с представителем для идентификации. Но там тоже фотографируют.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,037
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Последнее редактирование:
Спасибо
5,508
С такими условиями миссия невыполнима )
Камрады спасибо Вам всем за ответы, я так и думал, прочитав статью у Милославского про ФУ, решил здесь уточнить....ну нет так нет, будет меньше спама...как кредиты с взломанных госуслуг выдавать - так они с фотиком в гости что-то не едут....как вклад открыть на свои кровные - так очередь из фотографов - выбирай любого :grin:

Avocado

Участник
Спасибо
570
Долгое время мой внутренний перфекционизм не мог мириться с чудовищной грамматической ошибкой на сайте Финуслуг (см. скрины). Дважды писал об этом недоразумении на Емайл службы поддержки - рекция нулевая.
И вот однажды, не сильно надеясь на успех, я написал в ЛС (здесь, на форуме ХД) представителю этого сайта, указав на эти мелкие недочеты. А сегодня захожу и не верю глазам своим - всё везде исправлено.
sy2.jpgsy3.jpgsy4.jpgsyz.ls.jpgsyz44.jpg
Душевное спасибо вам, ув. @Финуслуги, от меня лично и от жителей моего родного города!

Bankov

Мастер
Спасибо
2,199
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
что в Сызране, что в Иране, один фиг для разработчиков :grin:

а меня достает лента вкладов, где предлагаются вклады по ставкам 23-24% до сих пор, она вроде мелькает в кошельке, при выводе денег в тч

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Vlanich

Мастер
Спасибо
359
Мы периодически проводим акции, где рассылаем персональные промокоды в смс и по электронной почте. Как правило, такие промокоды имеют ограниченное время для их применения.

Промокод (действует до 18.04.2025 включительно) можно применить ко вкладу сейчас, а сам вклад пополнить 17-18 числа?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,165
Новый пользователь
max36

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм