• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

nry500

Участник
Спасибо
40
@Финуслуги, выше уже описали неудобство, поэтому к Вам вопрос.
По какому принципу формируется список для выбора банка откуда осуществлять пополнение?

Например, у меня отсутствует выбор следующих банков:
МКБ
Кредит Европа Банк
и еще три банка, приложения которых у меня установлены.
Если нажать на текст "Не нашли свой банк?", то список раскрывается и там указанные банки конечно есть, но это неудобно.
Хочется, чтобы используемые мной банки были в приоритете

p.s. Приложение под Андроид, версия 3.81.0

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Bankov

Мастер
Спасибо
2,140
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Сегодня в районе 10 утра открыл себе и жене несколько вкладов на ФУ в разных банках. Все открыты с пополнением минут за 15-20,

что за движуха? на ФУ завезли интересные вклады? :why_me:

• Нравится
Реакции: Обрыв

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
@Финуслуги, выше уже описали неудобство, поэтому к Вам вопрос.
По какому принципу формируется список для выбора банка откуда осуществлять пополнение?

Например, у меня отсутствует выбор следующих банков:
МКБ
Кредит Европа Банк
и еще три банка, приложения которых у меня установлены.
Если нажать на текст "Не нашли свой банк?", то список раскрывается и там указанные банки конечно есть, но это неудобно.
Хочется, чтобы используемые мной банки были в приоритете

p.s. Приложение под Андроид, версия 3.81.0
Здравствуйте. Написали вам в лс.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,925
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,537
Да ну, мелочи какие-то, кнопку лишнюю нажать в не самом часто используемом сервисе... В некоторых банках та же ерунда при исходящих СБП, но там это напрягает потому, что с этим сталкиваешься по несколько раз в день.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,925
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Jack_the_singer, я вчера с этим столкнулся (опять который раз!) тоже несколько раз подряд за один день. Меня это тоже напрягает. Тем более что у некоторых клиентов этой проблемы похоже не наблюдается.
... В некоторых банках та же ерунда при исходящих СБП,
Эта ерунда во всех банках на фактуре и для всех пользователей.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

mikam

Участник
Спасибо
75
ООО "МБ РУС Банк" всегда долго открывает вклад? Уже 1час прошел. Предположу что и в день закрытия придется ждать до последнего :(

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,365
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
ООО "МБ РУС Банк" всегда долго открывает вклад? Уже 1час прошел. Предположу что и в день закрытия придется ждать до последнего :(
Этот банк работает не круглосуточно. Придут на работу, обработают заявки. А они что в ручную обрабатываются?..

Coffeemania

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Вклад МКБ с Т2 пополнить не удалось. Но пришло письмо от ФУ с предложением открыть вклад в МКБ "Преимущество" на 95 дней. Сейчас ставка по нему 20%. И ФУ обещают выплатить бонус из-за разницы %% (с Т2 было 25%)
Как это бонус считать, если вклад открыть на 500тыс?

J&J

Участник
Спасибо
364
@Coffeemania,
видимо так 500 000х0.05/365х95
Но ФУ могут думать по другому, поэтому лучше спросить у них)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,925
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
ООО "МБ РУС Банк" всегда долго открывает вклад? Уже 1час прошел.
Я на прошлой странице писал про банк который 3 (три!!!) часа пополнял одобренный вклад.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства. Иногда в связи с повышенным количеством заявок на открытие вкладов, одобрение от банка занимает больше времени. Однако, как правило, банки рассматривают поступающие заявки очень быстро, в течение нескольких минут.

Закрытие вкладов на Финуслугах происходит, как правило, в первой половине дня. Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек день в день, если это будни.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Здравствуйте.
Вклад МКБ с Т2 пополнить не удалось. Но пришло письмо от ФУ с предложением открыть вклад в МКБ "Преимущество" на 95 дней. Сейчас ставка по нему 20%. И ФУ обещают выплатить бонус из-за разницы %% (с Т2 было 25%)
Как это бонус считать, если вклад открыть на 500тыс?
Ответили вам в лс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,120
Новый пользователь
SenyaMarkelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм