Финуслуги
Представитель компании
- Спасибо
- 473
При выводе средств с Кошелька Финуслуг на свой личный текущий счет в банке, необходимо указать номер счета и БИК банка.@Jack_the_singer, т.е. межбанком?
При выводе средств с Кошелька Финуслуг на свой личный текущий счет в банке, необходимо указать номер счета и БИК банка.@Jack_the_singer, т.е. межбанком?
Добрый день. Написали вам в лс.Сейчас вообще данный вклад пропал из активных и заявок! Короче ФИ показали себя с "красивой" стороны, в чем прикол не очень понятно, пытаются привлекать клиентов и тут же теряют их! Мою заявку №RQST:00062452. , которую должны были рассмотреть сегодня перенесли, сославшись на нехватку времени, думаю протянут еще пару дней, а потом кажут, что Вы не пополнили вклад и значит мы его закроем, так как не выполнены условия! @Финуслуги , что скажите ?
А если их деньги начнут со вклада выкидывать на кошелёк ФУ, они "ныть", конечно, не начнут, "Вы не понимаете, это другое").Те кто быстро и пополнил - тот и успел. Что уж тут ныть,что не успели в дырку заскочить..
А смысл ныть? Все всё понимают,просто была дырка, кто-то успел как следует зайти.А если их деньги начнут со вклада выкидывать на кошелёк ФУ, они "ныть", конечно, не начнут, "Вы не понимаете, это другое").
Описание на сайте МКБ пишут не представители ФУ. А МКБ известные тормоза.Они ещё описание не умеют нормально писать, это для представителей финуслуг. Как я поняла из текста на сайте МКБ
Следовало почитать описание на ФУ, непонимание бы прошло. Угомонитесь уже.Как я поняла из текста на сайте МКБ, главное абонент теле2, но не новый площадки. С этого и началось непонимание
25 марта вечером в течение нескольких минут мобильное приложение Финуслуг могло работать нестабильно. Приносим извинения за возможные неудобства. Мы уже работаем над улучшением сервиса.У меня пропало отображение уже открытого вклада, хотя в самом банке с вкладом все ок. Видимо глюк у них.
Да нет негатива, большинство довольны как слоны что успели заскочить))негатив весь идёт не на банк, потому что предложение у них на витрине
Здравствуйте. На Финуслугах возможен механизм отложенного пополнения счета вклада. Он позволяет подать заявку на вклад, не дожидаясь денег на Кошельке. Таймер в заявке на вклад укажет, сколько осталось времени на пополнение. Как правило, это четыре рабочих дня или календарная неделя.если открыть промо вклад в мкб на 3 мес сегодня, до какого числа надо пополнить?
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически. Как правило, сумма вклада и начисленные проценты поступают на Кошелек в первой половине дня.Комрады, подскажите.
АвтоФинансБанк как скоро возвращает тело и проценты?
сегодня вклад заканчивается, но движений нет.
МКБ ночью закрывал, домик до обеда, а эти что-то не торопятся
Что значит пофиксили? Вот прямо без всякой причины, Вы оформили заявку, банк её одобрил, отображается срок пополнения до какого то числа, ещё не наступившего, вы пытаетесь выбрать способ "пополнить с кошелька ФУ" и они не переводятся?Что тоже самое? Пополнить этот вклад в интерфейсе ФУ не дает, они пофиксили задним числом.
Здравствуйте. Бонус будет выплачен в течение 10 дней с момента закрытия вклада. Но мы стараемся выплачивать бонусы как можно раньше.Сегодня закрылся вклад, к которому был применён новогодний бонус +1.5% по промокоду. Но вроде бонус пока не поступил на кошелёк. Как долго его ждать?
Попробуйте по прямой ссылке зайти, её тут публиковали. Быть абонентом т2 вроде не обязательно.Сейчас, чтобы открыть этот вклад МКБ+Т2 новичку под 25%, нужно быть абонентом Т2 и ссылку на открытие вклада искать в МП оператора? Не абонент Т2 и на ФУ не вижу этот вклад.
@Финуслуги ?@Nick Holden, у меня похожая ситуация. Оформлял ещё в четверг. Заявка №RQST:00062648. Обещают дать ответ завтра, до этого обещали в течение 3-х часов решить проблему.
@Финуслуги Ваши комментарии?
Здравствуйте. Облигации ЕвроТранс на Финуслугах отличаются от остальных, представленных на витрине, сроками обработки заявления на продажу.Оказалось, что это не так.
Срок продажи народных облиг Евротранса - 15 рабочих дней.
Хотел сегодня продать и получить деньги![]()
Добрый день. Обращаем ваше внимание на некоторые особенности выпуска облигаций Евротранс с плавающим купоном. Выпуск стартовал полгода назад. Погашение — 30.08.2029.С 25.03.25 стали продаваться народные облигации Евротранс с купоном 24% (Ключ. ставка + 3%). Хочу прикупить. Пролистал тему,не увидел обсуждения. Может есть какие нюансы?