Маркетплейс Финуслуги (читают 18)

inforcer

Участник
Спасибо
28
@inforcer, вклад не откроется и не виден, пока его условия не выполнены.
Если заявка на 700тр, значит, надо закинуть ровно 700тр.
Короче это что-то...
У меня сегодня закончился другой вклад на ФУ, деньги упали на кошелек ФУ. Вклад МКБ T2 висит в режиме ожидания пополнения до 27.03. Пополнить с кошелька ФУ не дало, в чате послали нафиг, мол МКБ (или ФУ ?) переобулись в полёте и правила теперь другие, выбирай другой вклад. Настоял, чтобы дали реквизиты вклада, дали. С кошелька ФУ послал тестовые 100 руб. прямо на вклад, шли с утра, только сейчас дошли (пришел пуш в МП МКБ), самого депозита не видно, как Вы и написали. А пока ждал, дай думаю пополню этот вклад на ФУ на 150 руб. по СБП из ДОМРФ, пополнил, пришло быстро сразу на вклад, остаток для пополнения уменьшился. Ну, думаю, вот оно, кидаю всё с кошелька ФУ на ДОМРФ, всё моментально приходит, часть на НС, а часть по накатанной схеме: в МП ФУ выбираю пополнить по СБП из ДОМРФ, автоматом запускается МП ДОМРФ, пуляю основную сумму, от ДОМРФ приходит sms об успешном платеже по СБП... и тишина На ФУ деньги не дошли, в истории платежей ДОМРФ этот платеж в обработке, в чате ДОМРФ составили обращение, вероятно при втором платеже напоролся на сегодняшний сбой по СБП. Обидно, что мелочь улетела, а с основной суммой вот так вот. Э-э-хх, теперь жди пока отпустит или туда или сюда, блин.

• Спасибо!
Реакции: im0 и buenotuco

ZSG

Участник
Спасибо
1
С 25.03.25 стали продаваться народные облигации Евротранс с купоном 24% (Ключ. ставка + 3%). Хочу прикупить. Пролистал тему,не увидел обсуждения. Может есть какие нюансы?

Nick Holden

Участник
Спасибо
13
открыла сегодня. Стоит пополнить до 2 апреля
лучше сразу пополнить! я открыл вклад в пятницу 21 го марта и 22 должен был закрыться другой вклад думал как раз дали 7 дней на пополнение ! а 22 был не рабочий день у ФУ в воскресенье был не рабочий день у МКБ и в понедельник когда вклад наконец то закрылся , они поменяли условия на новом вкладе Т2 и теперь все это висит!

MIxAlex

Участник
Спасибо
22
С 25.03.25 стали продаваться народные облигации Евротранс с купоном 24% (Ключ. ставка + 3%). Хочу прикупить. Пролистал тему,не увидел обсуждения. Может есть какие нюансы?
Вообще-то продаются на ФУ инвесторам они вроде давно, а с 25 марта это вы (инвестор) можете их продать обратно.

• Спасибо!
Реакции: im0

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

dual

Мастер
Спасибо
137
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Сегодня закрылся вклад, к которому был применён новогодний бонус +1.5% по промокоду. Но вроде бонус пока не поступил на кошелёк. Как долго его ждать?
У меня вклад закрылся вчера, сегодня пришел бонус, только сильно меньше ожидаемого.
Вот пока писал, кажется понял - сняли НДФЛ. В последнее время ФУ платит бонусы очень быстро - это плюс.

Заодно отпишусь по МКБ-Т2-ФУ. Заскочил в первых рядах на всю котлету, средства имелись. Калитка была приоткрыта довольно, долго как я понял. Вообще, редко мне так везет, обычно захлопывают перед носом.

buenotuco

Мастер
Спасибо
68
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
С кошелька ФУ послал тестовые 100 руб. прямо на вклад, шли с утра, только сейчас дошли (пришел пуш в МП МКБ), самого депозита не видно, как Вы и написали. А пока ждал, дай думаю пополню этот вклад на ФУ на 150 руб. по СБП из ДОМРФ,
По идее второй способ пополнения не должен сработать, если, конечно, вы не вошли как новичок на ФУ. В браузерной версии ФУ пишет айя яй, вам не положен этот вклад, вы не новичок. Правда, это касается пополнения вклада из кошеля. Всегда есть место недопилу софта.

Астра_л

Старожил
Спасибо
225
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
УПС.. я что-то не то сделала... Новый клиент. .... Ухитрилась открыть вклад Преимущество+ Промо и Т2.... Оба ждут пополнения, счетчик работает одинаково. хотя открыты с разницей в 3 часа... общая сумма более 700т... проблема, деньги будут только 31...
если сейчас пополнить хотя бы по 10000 оба, а потом 31марта-1апреля остальное или не стоит? (пополнение стоит до 2 апреля)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
22 был не рабочий день у ФУ в воскресенье был не рабочий день у МКБ

в воскр работала связка ФУ и МКБ (как и должно быть), вклад пополнил из кошелька, туда завел по СБП

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
в воскр работала связка ФУ и МКБ (как и должно быть),
Она работает только на открытие и пополнение,на закрытие в МКБ нет.
Сам на этих выходных столкнулся и удивился.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: im0, Bankov и buenotuco

buenotuco

Мастер
Спасибо
68
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
в воскр работала связка ФУ и МКБ (как и должно быть), вклад пополнил из кошелька, туда завел по СБП
Она, видимо, только на открытие работает. Вклад заканчивался в воскресенье, МКБ переобулся на понедельник непосредственно в воскресенье и ФУ следом перенес на понедельник.

• Спасибо!
Реакции: im0 и Bankov

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Она, видимо, только на открытие работает.
:yes:
Вклад заканчивался в воскресенье, МКБ переобулся на понедельник непосредственно в воскресенье и ФУ следом перенес на понедельник.
У меня до последнего ФУ показывали дату окончания 23.03 а МКБ сразу 24.03
По факту вклад был закрыт конечно 24.03

• Нравится
Реакции: buenotuco

Nick Holden

Участник
Спасибо
13
ФИ обещали дать ответ через 3 часа - 3 часа прошли теперь им опять нужно время на решение! думаю точно тянут время чтобы не дать пополнить вклад! @Финуслуги, не молчите!

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
473
Здравствуйте. Перевод по некорректным реквизитам вернется на ваш Кошелек автоматически. Дополнительно обращаться в Поддержку не обязательно.

Сроки возврата зависят от банка-получателя. Обычно банки возвращают перевод в течение 5 рабочих дней, не считая дня перевода. Но бывает и быстрее.
Здравствуйте. Сроки возврата платежа по некорректным реквизитам зависят от банка-получателя. Максимальный срок возврата — 5 рабочих дней, не считая дня перевода. Но как правило, банки возвращают такие платежи раньше.

inforcer

Участник
Спасибо
28
Короче, всё замечательно, @Финуслуги, вы прекрасны:negative: (сарказм).
Вклад МКБ T2 пополнил в приложении ФУ по СБП с другого банка, вклад пополнился, сделал скриншот
МКБ Т2.JPG

А через пять минут идите лесом - деньги выкинули со вклада на кошелек ФУ и снова красуется плашка "Пополните вклад". Ну что за позор?! Ну ладно открыть не даёте, пополнение блОчите, но выкидывать деньги со вклада, т.к. кто-то передумал и в процессе переобулся, это полный "пушной зверёк", товарищи.

@Финуслуги, комментарии будут или реноме это уже не главное?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну ладно открыть не даёте, пополнение блОчите, но выкидывать деньги со вклада, т.к. кто-то передумал и в процессе переобулся, это полный "пушной зверёк", товарищи.
Я так понимаю,вы не новичок,открыли заранее а пополнение отложили? Ну это зря..
Те кто быстро и пополнил - тот и успел. Что уж тут ныть,что не успели в дырку заскочить..

inforcer

Участник
Спасибо
28
Я так понимаю, вы не новичок, открыли заранее а пополнение отложили? Ну это зря..
Те кто быстро и пополнил - тот и успел. Что уж тут ныть, что не успели в дырку заскочить..
Всё так, ну не нашлось котлетки по-быстрому, переживём, конечно.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
473
Как быстрее всего вывести деньги с ФУ без комиссии?
Здравствуйте. Перевод средств на платформе занимает от одной минуты до нескольких часов в зависимости от банка и загруженности системы. Платежи обрабатываются по рабочим дням с 8:30 до 20:30 и по воскресеньям с 11:00 до 17:00. Перевести деньги можно только на свой личный текущий счет, открытый в банке. Перевод на кредитный счет, электронный кошелек или карту другого человека невозможны. Такие платежи вернутся обратно.

Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его Службе поддержки заранее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,151
Пользователи
7,076
Новый пользователь
Тамара

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм