inforcer
Участник
- Спасибо
- 28
Короче это что-то...@inforcer, вклад не откроется и не виден, пока его условия не выполнены.
Если заявка на 700тр, значит, надо закинуть ровно 700тр.
У меня сегодня закончился другой вклад на ФУ, деньги упали на кошелек ФУ. Вклад МКБ T2 висит в режиме ожидания пополнения до 27.03. Пополнить с кошелька ФУ не дало, в чате послали нафиг, мол МКБ (или ФУ ?) переобулись в полёте и правила теперь другие, выбирай другой вклад. Настоял, чтобы дали реквизиты вклада, дали. С кошелька ФУ послал тестовые 100 руб. прямо на вклад, шли с утра, только сейчас дошли (пришел пуш в МП МКБ), самого депозита не видно, как Вы и написали. А пока ждал, дай думаю пополню этот вклад на ФУ на 150 руб. по СБП из ДОМРФ, пополнил, пришло быстро сразу на вклад, остаток для пополнения уменьшился. Ну, думаю, вот оно, кидаю всё с кошелька ФУ на ДОМРФ, всё моментально приходит, часть на НС, а часть по накатанной схеме: в МП ФУ выбираю пополнить по СБП из ДОМРФ, автоматом запускается МП ДОМРФ, пуляю основную сумму, от ДОМРФ приходит sms об успешном платеже по СБП... и тишина На ФУ деньги не дошли, в истории платежей ДОМРФ этот платеж в обработке, в чате ДОМРФ составили обращение, вероятно при втором платеже напоролся на сегодняшний сбой по СБП. Обидно, что мелочь улетела, а с основной суммой вот так вот. Э-э-хх, теперь жди пока отпустит или туда или сюда, блин.