В воскресенье МКБ может не принять деньги
Мы за вас должны решить что делать с вашими деньгами?Жена сегодня хотела открыть под 24, на фу новичек, МКБ отказал в открытии. Деньги уже заведены в фу, теперь обратно выводить?
{
"type": "/internal-server-error",
"title": "Unexpected server error occured",
"status": 500,
"detail": "No connection is available to service this operation: EVAL; It was not possible to connect to the redis server(s). To create a disconnected multiplexer, disable AbortOnConnectFail. ConnectTimeout; IOCP: (Busy=0,Free=1000,Min=16,Max=1000), WORKER: (Busy=1,Free=32766,Min=16,Max=32767), Local-CPU: n/a",
"instance": null,
"extensions": {
"traceId": "868c7b7ccaa3764d8aaa756867cd1c16"
}
}
Пробуйте снова. Иногда бывает, что отказывают просто так.Жена сегодня хотела открыть под 24, на фу новичек, МКБ отказал в открытии. Деньги уже заведены в фу, теперь обратно выводить?
Если суслика поймать, то он уже потом никуда не денется )Зачем открывают такие вклады. Их и не видно. Как суслик. Его нет-но он есть....а потом уже нет (про t2)
Пополняли через кошелек ФУ?Я вчера открыла после 19-45 и сегодня утром пополнила по сбп
Гле вклад нажала - пополнить и выбрала по сбпПополняли через кошелек ФУ?
аналогично, у меня как раз сегодня утром закончился вклад в другом банке, вот и перетащил на открытый вчера, прошло нормальноЯ вчера открыла после 19-45 и сегодня утром пополнила по сбп
Здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться полным функционалом платформы, в том числе открывать вклады, вам нужно:Доброе утро.
Вкладчик клиентом ФУ никогда не был.
Два вопроса по вкладу "Преимущество t2" от МКБ:
1) Нужна изначальная регистрация на ФУ (есть карта Т-банка) ?
Или можно сразу по ссылке зарегистрироваться и открыть вклад ?
2) На ГУ номер теефона один, в банках номер другой...
При оформлении данного вклада номер телефона будет, как на ГУ (или можно ввести нужный номер телефона, который во всех банках) ?
Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на выходной, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.Скажите, если вклад, открытый через Финуслуги, заканчивается в выходной день, могут быть какие-то проблемы с получением денег в день закрытия (а не в следующий рабочий день)? Если деньги зачисляются в этот "кошелек", я смогу прямо из него через сбп в выходной день перевести деньги в другой банк без комиссии в рамках общего лимита в 30 млн рублей по переводам самому себе по сбп в месяц?
Или же деньги после закрытия вклада остаются в том банке, где он был открыт, и я уже из него могу сам перевести деньги? Т.е. без всяких "кошельков" Финуслуг?
Здравствуйте. Вклады на Финуслугах закрываются, как правило, в первой половине дня. Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек день в день, если это будни.Подскажите, в какое время Авто Финас Банк закрывает вклад и перечисляет деньги?
Здравствуйте. Для совершения финансовых сделок онлайн на платформе Финуслуги необходимо подтвердить личность одним из способов: удаленно (через T-ID, Alfa ID) или посредством встречи с представителем.Зарегистрировалась через ГУ.
Сделала вход через Альфу.
Для открытия вклада требуется встреча с представителем, записалась на сегодня.
Чтобы открыть и пополнить вклад МКБ 25%, деньги надо переводить только с МКБ или с другого банка тоже можно, например с Домика?
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом открытия вклада на Финуслугах.Пополнила сегодня вклад в МКБ на ФУ из МКБ банка по реквизитам.Мне этот способ пополнения нравится больше,чем по СБП ,так как есть полноценная платежка ,где в назначении платежа указано пополнение депозита по номеру договора.По скорости открытия мало чем отличается,если делать это по СБП.
8:20-сформировала QR -код платежки и отправила деньги из МКБ
8:35 - на ФУ сообщение о том,что деньги в пути и банк скоро откроет вклад
9:02 - Вклад открыт и появился в МП МКБ банка.
Итого-42 минуты на открытие вклада по реквизитам.
Здравствуйте. Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его Службе поддержки заранее.Подскажите, с дебетовки какого банка можно чуть более 500тр на кошелек завести по сбп без комиссий? ( кредитки кончились)) С т- банка нормально будет? А то где то слышал, что к снятию налички может быть приравнено
Добрый день. Если вы хотите зарегистрироваться на Финуслугах по номеру телефона, который отличается от того, который привязан к Госуслугам, то это возможно.Про бонус понял, спасибо.
Но вопрос остался: какой номер будет привязан в ФУ ?
Тот, который указан на ГУ ?
Тот, который в Т-банке ?
Здравствуйте. Мы благодарны за вашу обратную связь. Нам приятно знать, что вам удобно пользоваться платформой Финуслуги.А я отправила по реквизитам на кошелёк ФУ, на который у меня есть шаблон, вообще ничего кроме суммы вбивать и сканировать не надо. Очень удобно это и в случае, когда надо "собрать" деньги несколькими платежами на ФУ. Поступили через 5 минут. Осталось только нажать "пополнить вклад", что я и сделала. Сегодня все смс от ФУ приходили.
Между сообщениями о том,что деньги в пути и банк скоро откроет вклад и вклад открыт прошло 8 минут.
Здравствуйте. Мы рады, что изменения в условиях бонусной программы Профит вам понравились. Отметим, доход по бонусной программе Профит не облагается налогом.@NoGo1, а правило, что профит начисляется под рубрикой кэшбэка сохраняется?
Надо ещё напомнить, что теперь потолок суммы на кошельке для начисления бонусов профита - 1 000 000.
Если без НДФЛ, то кошелёк ФУ уподобляется НС на ежедневный остаток с 19,54% (если я считать ещё не разучился), т. е. чуть выгоднее знаменитого НС дом.рф.
Здравствуйте. Спасибо за выбор финансовой платформы Финуслуги. Надеемся, что в 2025 году с нами вы заработаете еще больше, чем планировали.
На Финуслугах работают какие-то любители.
Они не читают газет, в которых говорится, что ключевая ставка к концу года будет 10%.
Надо порекомендовать Финуслугам внимательно почитать ветку лосеводов на форуме: "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях".
Там быстро объяснят, что нужно снижать процент по Профиту, а не повышать.
Сегодня кстати заседание ЦБ по ключевой ставке будет.
Вчера в газетах писали, что 100% ставку на этом заседании понизят, потому что инфляция снизилась и бакс упал в пол.
А любители стратегии краткосрока будут плакать и страдать.
Ведь они не открыли долгосрочные вклады в декабре и у них есть деньги и было свободное время чтобы открыть вклад в ВТБ МИКС 24,5% и вклад в МКБ Т2 по ставке 25%.
Кстати я оба вклада открыл.
24,5% и 25%.
Хорошие. Красивые цифры.
Они пахнут весной.
Ну а если серьезно: Финуслуги - это топ.
Самая лучшая финансовая платформа в России.
Используя ее я заработал кучу денег в 2023, 2024 и верю, что заработаю в 2025 году.
Всем рекомендую!