Avocado
Участник
- Спасибо
- 466
Это правда, что вклад для абонентов t2 с сегодня прикрыли для всех и он с 21/03 - только для новичков?
Это правда, что вклад для абонентов t2 с сегодня прикрыли для всех и он с 21/03 - только для новичков?
Про не надо - извините, не очевидно)) если само предложение из МП теле2..пополнение до 27.03 включительно, и абонентом быть не надо
Теперь ещё выгоднее! Новые правила расчета и начисления Профита
С 24 марта коэффициент расчета бонусов станет ещё более выгодным:
• 19% — в течение 61 дня после активации бонусного счета,
• 17% — после окончания промопериода.
Про остальное изменений не сообщали. Да, получается, что Профиты становятся опять в деле.@NoGo1, а правило, что профит начисляется под рубрикой кэшбэка сохраняется?
Надо ещё напомнить, что теперь потолок суммы на кошельке для начисления бонусов профита - 1 000 000.
Если без НДФЛ, то кошелёк ФУ уподобляется НС на ежедневный остаток с 19,54% (если я считать ещё не разучился), т. е. чуть выгоднее знаменитого НС дом.рф.
Не будут. Ставку уже оставили прежней.Сегодня кстати заседание ЦБ по ключевой ставке будет.
Вчера в газетах писали, что 100% ставку на этом заседании понизят, потому что инфляция снизилась и бакс упал в пол.
А любители стратегии краткосрока будут плакать и страдать.
И если ФУ будут также молниеносно реагировать на рынок, как последний год, то после снижения КС это может быть весьма.Профиты становятся опять в деле
после снижения КС это может быть весьма.
Да, в таком случае - по реквизитам. Хотя, в каких-то банках есть функция перевода по qr-коду в ИБ...или только безнал?
Ну после повышения же не были. Я ж и говорю о "молниеносной" реакции.после снижения КС и ставки по Профиту, вероятно, будут иные
Не извиню. Я и афл не абоненты Т2, оба открыли вклады, я пополнил, афл будет пополнять позже....Про не надо - извините, не очевидно)) если само предложение из МП теле2..
Ок, прекрасно. Второй фактор: доступность основных средств для пополнения с 28/3 - не побуждал вникать в тонкости немедленно)Может вы не в курсе, но вчера были прямые ссылки на открытие этих вкладов, без МП Т2.
В ВТБ есть, но транзитить не очень хочется.в каких-то банках есть функция перевода по qr-коду в ИБ
Опишу свой случай по открытию вчера 2-х вкладов в МКБ Т2 хотя у меня на ФУ зерегин Билайн. Тоже вчера по разным ссылкам в телеге удалось открыть 2 вклада один на 100 тыс. другой на 10 тыс. но без пополнения деньгами написано можно пополнять частями до 27.03. Думаю утром разберусь и пополню оба вклада ждали пополнения до 27.03. Начал пополнять с маленького в 10 тыс. утром всё прошло штатно и пришла СМС об открытии вклада 25%. А вот следующий на 100 тыс. пополнить не удалось пишет что это не первый вклад на ноуте тогда попробовал через смартфон закинуть 1000 руб для пробы - пополнение прошло но потом эта 1000 оказалась в кошельке - так что 2-й вклад висит для пополнения но пополнить не дает и получается что вклад не открыт. А потом прочитал в телеге что уже всё переделали и этот вклад только для новичков которым я не являюсь. Кто не успел тот опоздал. Надо мне начинать пополнение было с большого вклада.Финуслуги не дают пополнить открытый ночью вклад, деньги зависли на кошельке, пишут какие то технические неполадки. Сегодня ночью открылось два вклада по 10 т.р., хотя я просто перешла по ссылке и ничего не открывала, зашла просто посмотреть.Один я сразу пополнила на 10 т.р., больше не дал.А второй, думаю, ладно утром пополню, но пишут какие то технические проблемы, попробуйте позже. Так понимаю, что все, прикрыли лавочку?
В воскресенье МКБ может не принять деньгиЕсть варианты завтра же (в субботу ФУ не работают) его и пополнить или по-любому пополнить получится не раньше воскресенья?