Маркетплейс Финуслуги (читают 51)

Avocado

Участник
Спасибо
465
Это правда, что вклад для абонентов t2 с сегодня прикрыли для всех и он с 21/03 - только для новичков?
fu.jpg

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
351
пополнение до 27.03 включительно, и абонентом быть не надо
Про не надо - извините, не очевидно)) если само предложение из МП теле2..
А 27, увы - не достаточно, просто с этой даты пойдут %% по разным НС и вкладам, + на границе периодов (28/3) можно было бы часть отщипнуть с НС.. не столько ради копеечной выгоды, сколько ради продления отн. высокой ставки (например из ПСБ, где ещё 1 мес. - на 3 мес. МКБ П+t2)

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,132
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Теперь ещё выгоднее! Новые правила расчета и начисления Профита

С 24 марта коэффициент расчета бонусов станет ещё более выгодным:
• 19% — в течение 61 дня после активации бонусного счета,
• 17% — после окончания промопериода.

Мы делаем всё, чтобы Профит был максимально удобным для вас. Открывайте бонусный счет и приумножайте сбережения.

roomet

Участник
Спасибо
351
@NoGo1, а правило, что профит начисляется под рубрикой кэшбэка сохраняется?
Надо ещё напомнить, что теперь потолок суммы на кошельке для начисления бонусов профита - 1 000 000.

Если без НДФЛ, то кошелёк ФУ уподобляется НС на ежедневный остаток с 19,54% (если я считать ещё не разучился), т. е. чуть выгоднее знаменитого НС дом.рф.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,346
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Теперь ещё выгоднее! Новые правила расчета и начисления Профита

С 24 марта коэффициент расчета бонусов станет ещё более выгодным:
• 19% — в течение 61 дня после активации бонусного счета,
• 17% — после окончания промопериода.
:sneer:

На Финуслугах работают какие-то любители.
Они не читают газет, в которых говорится, что ключевая ставка к концу года будет 10%.

Надо порекомендовать Финуслугам внимательно почитать ветку лосеводов на форуме: "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях".

Там быстро объяснят, что нужно снижать процент по Профиту, а не повышать. :)

Сегодня кстати заседание ЦБ по ключевой ставке будет.
Вчера в газетах писали, что 100% ставку на этом заседании понизят, потому что инфляция снизилась и бакс упал в пол.

А любители стратегии краткосрока будут плакать и страдать.

Ведь они не открыли долгосрочные вклады в декабре и у них есть деньги и было свободное время чтобы открыть вклад в ВТБ МИКС 24,5% и вклад в МКБ Т2 по ставке 25%.
:)

Кстати я оба вклада открыл.
24,5% и 25%.
Хорошие. Красивые цифры.
Они пахнут весной.

Ну а если серьезно: Финуслуги - это топ.
Самая лучшая финансовая платформа в России. :good:

Используя ее я заработал кучу денег в 2023, 2024 и верю, что заработаю в 2025 году.
Всем рекомендую!

• Спасибо!
Реакции: Avocado

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,132
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
@NoGo1, а правило, что профит начисляется под рубрикой кэшбэка сохраняется?
Надо ещё напомнить, что теперь потолок суммы на кошельке для начисления бонусов профита - 1 000 000.

Если без НДФЛ, то кошелёк ФУ уподобляется НС на ежедневный остаток с 19,54% (если я считать ещё не разучился), т. е. чуть выгоднее знаменитого НС дом.рф.
Про остальное изменений не сообщали. Да, получается, что Профиты становятся опять в деле.

Chairman

Участник
Спасибо
655
Сегодня кстати заседание ЦБ по ключевой ставке будет.
Вчера в газетах писали, что 100% ставку на этом заседании понизят, потому что инфляция снизилась и бакс упал в пол.

А любители стратегии краткосрока будут плакать и страдать.
Не будут. Ставку уже оставили прежней.

Виктория

Участник
Спасибо
41
Финуслуги не дают пополнить открытый ночью вклад, деньги зависли на кошельке, пишут какие то технические неполадки. Сегодня ночью открылось два вклада по 10 т.р., хотя я просто перешла по ссылке и ничего не открывала, зашла просто посмотреть.Один я сразу пополнила на 10 т.р., больше не дал.А второй, думаю, ладно утром пополню, но пишут какие то технические проблемы, попробуйте позже. Так понимаю, что все, прикрыли лавочку?

proff

Участник
Спасибо
825
Нужно пополнить кошелёк ФУ без использования МП ФУ и МП банка, через ИБ/браузер.
Есть возможность сделать это по СБП, или только безнал?

Paul62

Мастер
Спасибо
1,001
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
или только безнал?
Да, в таком случае - по реквизитам. Хотя, в каких-то банках есть функция перевода по qr-коду в ИБ...
Еще вариант: сбегать в тот банк, в котором планируется открывать вклад через ФУ, с наличкой, а они эту сумму бесплатно переведут в ФУ. Я так делал...

• Спасибо!
Реакции: proff

A•U

Старожил
Спасибо
2,689
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Про не надо - извините, не очевидно)) если само предложение из МП теле2..
Не извиню. Я и афл не абоненты Т2, оба открыли вклады, я пополнил, афл будет пополнять позже....

З.Ы. Может вы не в курсе, но вчера были прямые ссылки на открытие этих вкладов, без МП Т2.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

roomet

Участник
Спасибо
351
Может вы не в курсе, но вчера были прямые ссылки на открытие этих вкладов, без МП Т2.
Ок, прекрасно. Второй фактор: доступность основных средств для пополнения с 28/3 - не побуждал вникать в тонкости немедленно)

• Нравится
Реакции: A•U

proff

Участник
Спасибо
825
в каких-то банках есть функция перевода по qr-коду в ИБ
В ВТБ есть, но транзитить не очень хочется.
Будем надеяться, что до понедельника возможность пополнения Т2шного вклада не прикроют.

• Нравится
Реакции: Paul62

Chairman

Участник
Спасибо
655
Вчера открыл Т2-шный вклад, ожидает пополнения. Завтра освобождается сумма для его пополнения в другом банке. Есть варианты завтра же (в субботу ФУ не работают) его и пополнить или по-любому пополнить получится не раньше воскресенья?

timtim

Участник
Спасибо
147
Финуслуги не дают пополнить открытый ночью вклад, деньги зависли на кошельке, пишут какие то технические неполадки. Сегодня ночью открылось два вклада по 10 т.р., хотя я просто перешла по ссылке и ничего не открывала, зашла просто посмотреть.Один я сразу пополнила на 10 т.р., больше не дал.А второй, думаю, ладно утром пополню, но пишут какие то технические проблемы, попробуйте позже. Так понимаю, что все, прикрыли лавочку?
Опишу свой случай по открытию вчера 2-х вкладов в МКБ Т2 хотя у меня на ФУ зерегин Билайн. Тоже вчера по разным ссылкам в телеге удалось открыть 2 вклада один на 100 тыс. другой на 10 тыс. но без пополнения деньгами написано можно пополнять частями до 27.03. Думаю утром разберусь и пополню оба вклада ждали пополнения до 27.03. Начал пополнять с маленького в 10 тыс. утром всё прошло штатно и пришла СМС об открытии вклада 25%. А вот следующий на 100 тыс. пополнить не удалось пишет что это не первый вклад на ноуте тогда попробовал через смартфон закинуть 1000 руб для пробы - пополнение прошло но потом эта 1000 оказалась в кошельке - так что 2-й вклад висит для пополнения но пополнить не дает и получается что вклад не открыт. А потом прочитал в телеге что уже всё переделали и этот вклад только для новичков которым я не являюсь. Кто не успел тот опоздал. Надо мне начинать пополнение было с большого вклада.:)

• Нравится
Реакции: andrewkt

A•U

Старожил
Спасибо
2,689
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Есть варианты завтра же (в субботу ФУ не работают) его и пополнить или по-любому пополнить получится не раньше воскресенья?
В воскресенье МКБ может не принять деньги

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,026
Новый пользователь
Vital

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм