• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 12)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
442
Подскажите пжл, какой вклад сейчас наиболее выгодно открыть новичку? Сумма 200тр.
Добрый день. Для открытия первого вклада можно выбрать один из следующих вариантов: либо открыть вклад с промокодом, либо промо вклад.

Промокод VKLAD2025 (акция «Первый вклад») даёт до +5% к ставке, но не более 3 750 ₽. Вклад можно открыть на любую сумму. Он не должен быть закрыт досрочно. Применить промокод можно только к вкладу с тегом «+бонус». Ввести промокод необходимо при оформлении заявки на вклад.

Промокод друга (акция «Приведи друга») дает до 4000 ₽ в зависимости от суммы вклада. Друг должен поделиться с вами промокодом, а вам нужно применить его при оформлении заявки на вклад. Промокод друга можно применить к любым вкладам, кроме вкладов с тегом «промо». Отметим, что рекомендатель в свою очередь получит 2000 ₽ за каждого приведенного друга.

Также можно открыть промо вклад. К таким вкладам нельзя применить промокод, так как они уже являются специальными предложениями банков с повышенной ставкой. На таких предложениях стоит пометка «промо».

Для точного расчета кроме суммы вклада нужно определиться со сроком. Тогда можно рассчитать все три варианта и выбрать самый выгодный.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
442
Был ли у кого-то опыт окончания вклада в АвтоФинансе по сроку? В какое время тело+% поступают в кошель ФУ?
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня). Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек.

chvi

Мастер
Спасибо
4,371
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А в смс написали, что пополнить вклад надо в течение 4 рабочих дней.
Мне почему то нет вообще никаких уведомлений на ФУ и СМС сообщений о подписании МКБ договора на открытие этого вклада,хотя в ЛК он присутствует и ждет пополнения.Может МКБ не не подписал договор ? Как узнать об этом?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,995
Мне почему то нет вообще никаких уведомлений на ФУ и СМС сообщений об открытии этого вклада,хотя в ЛК он присутствует и ждет попролнения.Может МКБ не не подписал договор ? Как узнать об этом?
Время позднее, думаю завтра с утра придут уведомления.
Я где-то видел в ЛК что банк согласовал заявку, но второй раз найти не смог. :)

• Спасибо!
Реакции: chvi

A•U

Старожил
Спасибо
2,683
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Мне почему то нет вообще никаких уведомлений на ФУ и СМС сообщений о подписании МКБ договора на открытие этого вклада,хотя в ЛК он присутствует и ждет пополнения.Может МКБ не не подписал договор ? Как узнать об этом?
Мне СМС пришло после зачисления денег

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и chvi

Chairman

Участник
Спасибо
654
А в смс написали, что пополнить вклад надо в течение 4 рабочих дней.
СМС не было, вклад в приложении ожидает пополнения до 27.03. 23-го как раз освобождается сумма для его пополнения. Как думаете стоит сейчас пополнить этот вклад на какую-нибудь символическую сумму, скажем 100 р., чтобы он случайно не закрылся? А 23-го залить под завязку. Не получится так что после первого пополнения уже не даст пополнить второй раз?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,860
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А ранее всегда приходили смс?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,860
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
СМС не было, вклад в приложении ожидает пополнения до 27.03. 23-го как раз освобождается сумма для его пополнения. Как думаете стоит сейчас пополнить этот вклад на какую-нибудь символическую сумму, скажем 100 р., чтобы он случайно не закрылся? А 23-го залить под завязку. Не получится так что после первого пополнения уже не даст пополнить второй раз?
Нет, не стоит, только одним платежом.

• Спасибо!
Реакции: Kostas77

Avocado

Участник
Спасибо
462
сейчас пополнить этот вклад на какую-нибудь символическую сумму, скажем 100 р., чтобы он случайно не закрылся? А 23-го залить под завязку. Не получится так что после первого пополнения уже не даст пополнить второй раз?
Ну, если только вам красные линии не помешают:
25.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

ajeer

Старожил
Спасибо
242
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Время позднее, думаю завтра с утра придут уведомления.
Я где-то видел в ЛК что банк согласовал заявку, но второй раз найти не смог. :)
Внутрь вклада если зайти в ЛК там надпись будет, что заявка одобрена.
P. S. У меня и афла также не приходило сообщение о подписании договора.

Вложения

• IMG_20250321_075109.jpg
    IMG_20250321_075109.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 43

Chairman

Участник
Спасибо
654
Не получится так что проценты по вкладу выплатят только абонентам Т2, имевшим абонентский номер на момент открытия вклада? :crazy:

lexeich

Старожил
Спасибо
16
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
Доброе утро.

Вкладчик клиентом ФУ никогда не был.
Два вопроса по вкладу "Преимущество t2" от МКБ:

1) Нужна изначальная регистрация на ФУ (есть карта Т-банка) ?
Или можно сразу по ссылке зарегистрироваться и открыть вклад ?

2) На ГУ номер теефона один, в банках номер другой...
При оформлении данного вклада номер телефона будет, как на ГУ (или можно ввести нужный номер телефона, который во всех банках) ?

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
43
Вкладчик клиентом ФУ никогда не был.
Два вопроса по вкладу "Преимущество t2" от МКБ:

1) Нужна изначальная регистрация на ФУ (есть карта Т-банка) ?
Или можно сразу по ссылке зарегистрироваться и открэыть вклад ?

2) На ГУ номер теефона один, в банках номер другой...
При оформлении данного вклада номер телефона будет, как на ГУ (или можно ввести нужный номер телефона, который во всех банках) ?
Тогда лучше сначала открыть какой-нибудь другой вклад с бонусом 5.5%, а потом можно и Преимущество T2, иначе потеряете этот бонус новичка.
Регистрируйтесь через Госуслуги, личность подтверждаете через Т-Банк.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и lexeich

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,717
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не получится так что проценты по вкладу выплатят только абонентам Т2, имевшим абонентский номер на момент открытия вклада? :crazy:
Через 95 дней узнаем))
Но если что, например у меня и у жены основные номера как раз т2 а вот все банки и ФУ на старых МТС.. но это вроде не важно.

skipjack

Участник
Спасибо
9
Скажите, если вклад, открытый через Финуслуги, заканчивается в выходной день, могут быть какие-то проблемы с получением денег в день закрытия (а не в следующий рабочий день)? Если деньги зачисляются в этот "кошелек", я смогу прямо из него через сбп в выходной день перевести деньги в другой банк без комиссии в рамках общего лимита в 30 млн рублей по переводам самому себе по сбп в месяц?

Или же деньги после закрытия вклада остаются в том банке, где он был открыт, и я уже из него могу сам перевести деньги? Т.е. без всяких "кошельков" Финуслуг?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,717
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если деньги зачисляются в этот "кошелек", я смогу прямо из него через сбп в выходной день перевести деньги в другой банк без комиссии в рамках общего лимита в 30 млн рублей по переводам самому себе по сбп в месяц?
ФУ пока не умеет со своего кошелька по СБП выводить.

A•U

Старожил
Спасибо
2,683
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Подскажите, в какое время Авто Финас Банк закрывает вклад и перечисляет деньги?

simpleon

Мастер
Спасибо
302
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Скажите, если вклад, открытый через Финуслуги, заканчивается в выходной день, могут быть какие-то проблемы с получением денег в день закрытия (а не в следующий рабочий день)? Если деньги зачисляются в этот "кошелек", я смогу прямо из него через сбп в выходной день перевести деньги в другой банк без комиссии в рамках общего лимита в 30 млн рублей по переводам самому себе по сбп в месяц?

Или же деньги после закрытия вклада остаются в том банке, где он был открыт, и я уже из него могу сам перевести деньги? Т.е. без всяких "кошельков" Финуслуг?
Надо смотреть конкретно какой банк. Но как правило здесь. Если окончание вклада приходится на выходной день, то закрытие вклада происходит в первый рабочий день с выплатой процентов в том числе за эти выходные. И вывод только по реквизитам. В субботу не работает. В воскресение работает(в определенное время). Но надо опять же смотреть , чтобы банк принимал входящие переводы в воскресение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,023
Новый пользователь
Oleg123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм