А в смс написали, что пополнить вклад надо в течение 4 рабочих дней.до 27.03. это значит 27 е включительно ?
А в смс написали, что пополнить вклад надо в течение 4 рабочих дней.до 27.03. это значит 27 е включительно ?
Добрый день. Для открытия первого вклада можно выбрать один из следующих вариантов: либо открыть вклад с промокодом, либо промо вклад.Подскажите пжл, какой вклад сейчас наиболее выгодно открыть новичку? Сумма 200тр.
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня). Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек.Был ли у кого-то опыт окончания вклада в АвтоФинансе по сроку? В какое время тело+% поступают в кошель ФУ?
Мне почему то нет вообще никаких уведомлений на ФУ и СМС сообщений о подписании МКБ договора на открытие этого вклада,хотя в ЛК он присутствует и ждет пополнения.Может МКБ не не подписал договор ? Как узнать об этом?А в смс написали, что пополнить вклад надо в течение 4 рабочих дней.
Время позднее, думаю завтра с утра придут уведомления.Мне почему то нет вообще никаких уведомлений на ФУ и СМС сообщений об открытии этого вклада,хотя в ЛК он присутствует и ждет попролнения.Может МКБ не не подписал договор ? Как узнать об этом?
Мне СМС пришло после зачисления денегМне почему то нет вообще никаких уведомлений на ФУ и СМС сообщений о подписании МКБ договора на открытие этого вклада,хотя в ЛК он присутствует и ждет пополнения.Может МКБ не не подписал договор ? Как узнать об этом?
СМС не было, вклад в приложении ожидает пополнения до 27.03. 23-го как раз освобождается сумма для его пополнения. Как думаете стоит сейчас пополнить этот вклад на какую-нибудь символическую сумму, скажем 100 р., чтобы он случайно не закрылся? А 23-го залить под завязку. Не получится так что после первого пополнения уже не даст пополнить второй раз?А в смс написали, что пополнить вклад надо в течение 4 рабочих дней.
А ранее всегда приходили смс?Мне почему то нет вообще никаких уведомлений на ФУ и СМС сообщений о подписании МКБ договора на открытие этого вклада,хотя в ЛК он присутствует и ждет пополнения.Может МКБ не не подписал договор ? Как узнать об этом?
Нет, не стоит, только одним платежом.СМС не было, вклад в приложении ожидает пополнения до 27.03. 23-го как раз освобождается сумма для его пополнения. Как думаете стоит сейчас пополнить этот вклад на какую-нибудь символическую сумму, скажем 100 р., чтобы он случайно не закрылся? А 23-го залить под завязку. Не получится так что после первого пополнения уже не даст пополнить второй раз?
Ну, если только вам красные линии не помешают:сейчас пополнить этот вклад на какую-нибудь символическую сумму, скажем 100 р., чтобы он случайно не закрылся? А 23-го залить под завязку. Не получится так что после первого пополнения уже не даст пополнить второй раз?
Нечего условия нарушать.Мне второй на 700к открыли, через(может 30-40 мин) какое то время закрыли, не успел пополнить....
Мне почему то нет вообще никаких уведомлений на ФУ и СМС сообщений о подписании МКБ договора на открытие этого вклада,хотя в ЛК он присутствует и ждет пополнения.Может МКБ не не подписал договор ? Как узнать об этом?
Внутрь вклада если зайти в ЛК там надпись будет, что заявка одобрена.Время позднее, думаю завтра с утра придут уведомления.
Я где-то видел в ЛК что банк согласовал заявку, но второй раз найти не смог.![]()
Тогда лучше сначала открыть какой-нибудь другой вклад с бонусом 5.5%, а потом можно и Преимущество T2, иначе потеряете этот бонус новичка.Вкладчик клиентом ФУ никогда не был.
Два вопроса по вкладу "Преимущество t2" от МКБ:
1) Нужна изначальная регистрация на ФУ (есть карта Т-банка) ?
Или можно сразу по ссылке зарегистрироваться и открэыть вклад ?
2) На ГУ номер теефона один, в банках номер другой...
При оформлении данного вклада номер телефона будет, как на ГУ (или можно ввести нужный номер телефона, который во всех банках) ?
Через 95 дней узнаем))Не получится так что проценты по вкладу выплатят только абонентам Т2, имевшим абонентский номер на момент открытия вклада?![]()
ФУ пока не умеет со своего кошелька по СБП выводить.Если деньги зачисляются в этот "кошелек", я смогу прямо из него через сбп в выходной день перевести деньги в другой банк без комиссии в рамках общего лимита в 30 млн рублей по переводам самому себе по сбп в месяц?
Надо смотреть конкретно какой банк. Но как правило здесь. Если окончание вклада приходится на выходной день, то закрытие вклада происходит в первый рабочий день с выплатой процентов в том числе за эти выходные. И вывод только по реквизитам. В субботу не работает. В воскресение работает(в определенное время). Но надо опять же смотреть , чтобы банк принимал входящие переводы в воскресение.Скажите, если вклад, открытый через Финуслуги, заканчивается в выходной день, могут быть какие-то проблемы с получением денег в день закрытия (а не в следующий рабочий день)? Если деньги зачисляются в этот "кошелек", я смогу прямо из него через сбп в выходной день перевести деньги в другой банк без комиссии в рамках общего лимита в 30 млн рублей по переводам самому себе по сбп в месяц?
Или же деньги после закрытия вклада остаются в том банке, где он был открыт, и я уже из него могу сам перевести деньги? Т.е. без всяких "кошельков" Финуслуг?