Маркетплейс Финуслуги (читают 14)

kozmich

Старожил
Спасибо
210
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
последний день 31 августа, т.е. воскресенье. Решил, что потеряю один день, закрыл вклад.
МКБ же вроде начисляет проценты за все дни до фактического закрытия.
увидеть окончание вклада заранее, не подписывая договор
Только считать

• Спасибо!
Реакции: ant18

FinAce

Мастер
Спасибо
1,455
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Можно где то увидеть окончание вклада заранее, не подписывая договор?
Конечно. Зачем подписывать? Выбирайте вклад, Продолжить и увидите срок в днях. Берёте финкалькулятор и смотрите, когда он заканчивается

B0BF7BC9-DA16-4DE8-A934-089D65A92912.png

• Спасибо!
Реакции: ant18
Спасибо
4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу открыть вклад на 3 г в ,,СДМ-банке,, , но,к сожалению, в регионе моего проживания нет этого банка. Если я на финуслугах открою любой вклад СДМ- банка, смогу ли я потом через горячую линию СДМ-банка получить логин пароль (СМС) с доступом в личный кабинет и тогда открыть вклад, которого нет на финуслугах?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
416
Прошу оценить мои действия и заодно для себя опыт:
Открыл вклад в МКБ на полгода ставка 22,5%. Сразу не видно на сколько дней и когда заканчивается. Посмотрел после подписания договора - 185 дней и последний день 31 августа, т.е. воскресенье. Решил, что потеряю один день, закрыл вклад.
Открыл в АвтоФинансБанк, тоже на полгода, 22,55%, жду подписания, проверяю - 181 день, 27 августа среда.
Можно где то увидеть окончание вклада заранее, не подписывая договор?
Здравствуйте. С договором можно ознакомиться до открытия вклада. Когда вы подаете заявку на вклад, внизу страницы нужно поставить галочку «Соглашаюсь с условиями вклада». Эта надпись кликабельна, если на нее нажать, вам откроется договор с банком. В договоре будет пункт о сроках и информация о возможных датах закрытия в зависимости от даты поступления денежных средств. Таким образом можно узнать дату закрытия вашего вклада еще до подписания договора. Второй способ – воспользоваться финкалькулятором дней.

Если вы заметили, что последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
416
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу открыть вклад на 3 г в ,,СДМ-банке,, , но,к сожалению, в регионе моего проживания нет этого банка. Если я на финуслугах открою любой вклад СДМ- банка, смогу ли я потом через горячую линию СДМ-банка получить логин пароль (СМС) с доступом в личный кабинет и тогда открыть вклад, которого нет на финуслугах?
Здравствуйте. Открывая вклад через Финуслуги, вы становитесь клиентом банка, что, как правило, позволит вам получить доступ к его мобильному приложению.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,872
Новый пользователь
loskutyan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм