Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,723
- Стаж c
- 16.12.21
Да ладно, все пользуются, и всё прекрасно. Никаких комиссий за вывод на ФУ нет, нормальные банки тоже не берут. Нормальных большинство, решите выводить - можете тут спросить про тот конкретный банк. Ну Сбер, МКБ, Домрф, к примеру - всё норм.Чего-то очень всё это расстроили, огорчило и взволновало...
Выводили без комсы в Т-банк, сбер, ПБ, рсхб, Александровский и Морской.А тут читаю, что можно только межбанком..
На Совок без комсы выводились. Года 2-3 назад была комса в тарифах при выводе более 500 т.р. Отменена.вроде еще Совкомбанк ( но в нем вроде уже отменили).
Благодарим вас за поправку. Действительно, поспешили. По 31 декабря 2024.Вы видимо слегка оговорились , моя задача внести ясность ! -".... по 31 декабря 2024г )"
Не спешите , уважаемый Предст. ФУ ! , не спешите !![]()
Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на выходной, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные. Деньги на Кошелек поступят в понедельник.Вопрос к представителю ФУ.Вклад МКБ закроется в воскресенье 09.02.Банк об этом прислал напоминание. А на Кошелек он поступит в этот же день или в понедельник?
Здравствуйте. Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его Службе поддержки заранее.Доброго дня!
Решил открыть вклад под хороший приветственный процент на фу...
Открыл, пополнил, доступ к иб получил...
Сижу жду выплаты и всё больше вникаю...
Сегодня прочитал, что после закрытия вклада деньги возвращаются на фу...
А вот далее стал нервничать...
Я думал, что вывести можно с фу по сбп на любой свой банк...
А тут читаю, что можно только межбанком...
Мало того, непонятны банки и комиссии, которые они берут при поступлении денег, типа как от юридического лица...
Минимум 2% и так далее...
Пока ничего не понимаю...
Ради эксперимента зачислил на кошелёк 100 рублей по сбп, деньги появились через 7 минут...
Попробовал вывести, действительно только на счёт банка...
И как простите узнать эти банки, которые комсу не берут?
Как тут ненароком не промахнуться?
Чего-то очень всё это расстроило, огорчило и взволновало...
Есть может какой подробный лайфхак или уважаемые форумчане разжуют?
Хелп ми!!!
АналогичноА у всех проблемы с входом на ФУ? Или только у меня и афла?
ЗаработалоА у всех проблемы с входом на ФУ? Или только у меня и афла?
Здравствуйте. Если таймер пополнения вклада указывает дату 7 февраля, это означает, что вы можете пополнить вклад сегодня (даты указаны включительно). Кошелек на Финуслугах работает по будням до 20:30, но мы рекомендуем делать переводы заранее - до 19:45, чтобы мы успели отправить платеж, а банк успел его принять. Также необходимо индивидуально учесть операционное время банка.если имеется активная заявка на вклад и там указано пополните до 7 февраля, то сегодня пополнение процдет?
или есть нюансы? например пополнять в первой половине дня по МСК и тп
Здравствуйте. Платежи на платформе по рабочим дням обрабатываются до 20.30, чтобы быть уверенным, что ваш перевод поступит сегодня, мы рекомендуем выводить деньги не позднее 19.45. Если вы отправили деньги после 20.30 в пятницу, значит платеж будет обработан в воскресенье, после 11.00. При этом будет ли зачислен на карту ваш перевод в выходной день, зависит от вашего банка.Подскажите, вывод до какого времени с ФУ реально работает?
Здравствуйте. Вход в личный кабинет утром мог работать нестабильно. Извините за возможные неудобства. Мы уже работаем над улучшением сервиса.А у всех проблемы с входом на ФУ? Или только у меня и афла?