Нет, но можно к нему обратится, если проблема при взаимодействии с банком, в который отправили деньги из финуслуг. Полный список организаций по ссылке (входят страховые организации, микрофинансовые организации, кредитные организации, кредитные потребительские кооперативы, ломбарды и негосударственные пенсионные фонды)Кто-нибудь знает - через финансового управляющего можно на Финуслуги жаловаться?
Или он только на банки жалобы принимает?
У меня по следующей формуле сошлось:Уважаемый ПБ!
Вы бы не могли сюда формулу выплаты вознаграждения 1% выложить?
Пришло вознаграждение 03 фев 2024, но я считал, как и банк за вклад в 91 день с 29 окт 2024 - 28 янв 2025 по следующей формуле:
Сумма х 1%/366х63 + Сумма х 1%/365х28
С вашей выплатой не сходится. Или вы удержали налог? Желаю увидеть вашу формулу.
Вы про тот который 23% на 6/9 месяцев?вклады Почта банка
Вы про тот который 23% на 6/9 месяцев?
Если бы вычли 35%, то я бы получил ещё меньше, чем сейчас. Значит, дело не в налогеу меня с дополнительных процентов по акции с использованием промокода сразу вычли налог 35 %
А у меня не сходится. Выплатили меньшеУ меня по следующей формуле сошлось:
Сумма х 1%/365 х 91
Нашёл. Вот эта:может имеет смысл закрепить в теме первое сообщение где дать ссылку на блог, в каких банках можно стать клиентом через ФУ? Периодически её теряю..
Всё, я понял. Так как общая сумма вознаграждений за 2025 превысила 4k, то с суммы превышения удержали 13%.А у меня не сходится. Выплатили меньше