Нужно опасаться всего трёх банков - МТС, ПСБ и Совок. Остальные - норм.Подскажите,пожалуйста, можно из Финуслуг пополнить накопительный счёт в ВТБ без комиссии?
Нужно опасаться всего трёх банков - МТС, ПСБ и Совок. Остальные - норм.Подскажите,пожалуйста, можно из Финуслуг пополнить накопительный счёт в ВТБ без комиссии?
Пополнить без комиссии - да, последующее снятие через кассу ранее, чем через 40 дней - с комиссией, с карты ВТБ - без комиссии в пределах лимитов на снятие (зависит от тарифа карты).Подскажите,пожалуйста, можно из Финуслуг пополнить накопительный счёт в ВТБ без комиссии?
Спасибо.Нужно опасаться всего трёх банков - МТС, ПСБ и Совок. Остальные - норм.
Вы что-то путаете. С ФУ нельзя отправить по СБП.Уважаемые, с ФУ по СБП отправила деньги в ГПБ (статус исполнено), но в банке денег нет. Прошел час.
Вы не могли отправить по СБП, вывод только межбанком.Уважаемые, с ФУ по СБП отправила деньги в ГПБ (статус исполнено), но в банке денег нет. Прошел час.
Если заводишь номер счета, то это по реквизитам перевод? Вроде было написано, что деньги придут моментально.Вы что-то путаете. С ФУ нельзя отправить по СБП.
Да. У ФУ он быстр, но не моментален.Если заводишь номер счета, то это по реквизитам перевод? Вроде было написано, что деньги придут моментально.
А что не так у Совка с ФУ?Нужно опасаться всего трёх банков - МТС, ПСБ и Совок.
По описанию бонусной программы бонусы сначала должны 1 числа зачислиться на бонусный счет, а 2-го числа списаться оттуда и вернуться в течение 9 дней деньгами в кошелек. У меня пока они даже на бонусный счет не зачислилсь.Бонусы поступят на счёт в течении девяти рабочих дней. Так что ждите к 11 апреля.
Вероятно, комиссия за пополнение от юр. лиц. Еще банк Санкт-Петербург этим грешил....А что не так у Совка с ФУ?
Комсу берет.Вроде как за перевод от 800000 р.А что не так у Совка с ФУ?
У меня тоже появились, кнопку поддержка предлагает ждать до конца дня.Бонусы появились
У меня в приложении на IOs все без изменений пока, может не там смотрю... или еще не пришли.Бонусы появились, а кнопки пока не видно
Где появилась? На сайте не вижу.Появилась кнопка!!!
Даже номер счета присвоился.
Да. И написано: ваша ставка: 13.Появилась кнопка!!!
Даже номер счета присвоился.