По правилам в понедельник. НО 10 и 17 марта зачисляли в воскресенье.Если кошелёк на финуслугах пополнить в воскресенье по СБП, то когда поступят деньги на кошелёк, в воскресенье или понедельник?
Видимо дешевые фиксы с пополнением в течении всего срока. Вход от 1000 рублей. Возможность открыть на любое количество дней на срок до 3-х лет. Процентная ставка от 8 до 10% в зависимости от срока. Есть и расходно-пополняемые вклады. Там проценты чуть меньше.А что в РНКБ интересного сейчас? Являюсь его клиентом, но не нахожу ничего подходящего там.
Я не знаю что у кого куда и когда поступает.Если кошелёк на финуслугах пополнить в воскресенье по СБП, то когда поступят деньги на кошелёк, в воскресенье или понедельник?
В этом ошибка. Пополняйте утром в рабочий день.я пополнил кошелёк в пятницу вечером
А правила механизма вы не пытались прочитать? Кто вам обещал поступление в субботу воскресенье или в пятницу после 20-30. С них % и просите.Вот такой вот механизмЬ.
Вот смотрите 2 скрина из банка- отправителя и из ФУ. Обратите внимание на время отправления и получения.Но я пополнил кошелёк в пятницу вечером, денег до сих пор нет.
Это игра такая. Для взрослых.Где эта гребаная кнопка, которую надо до 7 утра нажать, чтоб 15% начисляли? Обновил сегодня приложение - ни хрена кнопка не появилась, или они его в 6 утра собираются выложить, никаких цензурных слов для этих ***** недоделанных уже не осталось.
Думаю многие вам ответили, но написать сюда не могут.
Можно в группе ФУ в телеге спросить - они достаточно оперативно отвечают.де эта гребаная кнопка, которую надо до 7 утра нажать, чтоб 15% начисляли?
Ответ в этой группе давно дан и здесь опубликован.Заодно и нам расскажете что ответили.
Тут кто-то писал, что зачисляют ежедневно и чуть ли не круглосуточно.А правила механизма вы не пытались прочитать?
Поиск работает. Найдите его пжл. Внесем в черный список плохих советчиков.Тут кто-то писал,
Только в рабочие дниСБП на ФУ и сразу сегодня открыть вклад МКБ под 18,5%.
Видимо пенсам 2,5 призРНКБ интересного