Этот промокод только новичкам ФУ доступен? Я вижу ставку только 23,5%.Примерно 25% с промокодом на 3 мес
Этот промокод только новичкам ФУ доступен? Я вижу ставку только 23,5%.Примерно 25% с промокодом на 3 мес
Массовая рассылка была не так давно, очень многим приходили, индивидуальные промокодыЭтот промокод только новичкам ФУ доступен? Я вижу ставку только 23,5%.
Нет, не только новичкам. Когда его примените, ставка не изменится, но бонус выплатят, потом выплатят.Этот промокод только новичкам ФУ доступен? Я вижу ставку только 23,5%.
Разбирается. См. ответ Финуслуг https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/page-243#post-304783А кто-нибудь разбирается в этих налогах - вычет 4000, он один на акции для ограниченного и неограниченного круга лиц? или отдельно для доходов по 13% и по 35%?
Мне почему-то не приходило ничего.Массовая рассылка была не так давно, очень многим приходили, индивидуальные промокоды
Появился. Успевайте, а то опять пропадёт. Примерно 25% с промокодом на 3 мес на дороге не валяются.
Я его и сейчас не вижу в спискегде они пиво пили все это времяднем пришлось подать заявку с промиком на Авто финанс
Он приходил только тем, что уже был клиентом на момент рассылки. Скорее всего, есть и скрытые условия, типа закрытых вкладов и выведенных денег — возвращайте, вот вам бонус.Мне почему-то не приходило ничего.
Да я уже года два как клиент, есть и действующий вклад, открытый на ФУ и деньги кое-какие болтаются в кошельке.Он приходил только тем, что уже был клиентом на момент рассылки.
Я тоже не видела, пока не задала в условиях от 1млн. Этот вклад минимум от 500тысего и сейчас не вижу в списке
Насколько быстро Металлоинвестбанк даёт ДБО после открытия и пополнения вклада?
Успел подать заявку на прошлой неделе. Теперь вклад в архиве. Пополнил вчера в 10 утра. Вечером связался с банком, банк вклад открыл. Сегодня утром пришло уведомление об открытии вклада от Финуслуг.Я открыл вклад через ФУ. Только на след. рабочий день он отобразился в ФУ, но датой подачи заявки.
Как отобразился на ФУ, смог войти в ДБО, открыл ТС, а затем закрыл вклад прямо в ДБО (не через ФУ).
Авто Финанс Банк 3 м./91 д тоже дает 23,5 % + 1,5% промо = 25% от 100т,р,
Если считать 365 дней в году, то так и выходит 1,300,000*0,015*91/365=4861,64.посмотрел, если на 91 день там разместить 1,300,000 руб, то за промокод дадут 4861 руб, такой расчет делает сам ФУ
Здравствуйте. Рассылка персональных промокодов проводится обширному, но ограниченному количеству участников. Вы можете попасть в такую рассылку много раз, лимитов нет. Но предопределить выбор заранее — нельзя. Возможно, в другой раз персональный промокод придет и вам в том числе. Следите за нашими рассылками.Стесняюсь спросить... А кому предлагают акцию? Есть какое-то правило, например, полгода не открывать на ФУ вклады или еще что-то?
Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.Коллеги, подскажите плиз, если окончание вклада ТКБ приходится на выходной (суббота или воскресенье), банк переносит закрытие вклада на понедельник и начисляет % за выходные или не начисляет?
Здравствуйте. Открывая вклад через Финуслуги, вы становитесь клиентом банка, что, как правило, позволит вам получить доступ к его мобильному приложению. Советуем вам уточнить информацию по конкретному банку в его службе поддержки.напомните, а где актуальный список банков, доступ к которым возможно получить через ФУ?
Здравствуйте. Вы можете подать заявку на вклад на Финуслугах в любой день, в любое время. Банк рассмотрит ее в свои рабочие часы. Одобренную заявку на вклад можно пополнить в течение четырех рабочих дней.Подскажите, пожалуйста,
сегодня (21.12) открыл вклад на ФУ, деньги планирую закинуть 24.12.
1. Отсчет срока вклада пойдет с 24.12 ?
2. Срок вклада не измениться?
Здравствуйте. Банк 20 декабря испытывал повышенные нагрузки. Тем не менее все заявки на вклад, даже те, которые были поданы во второй половине дня, были рассмотрены и вклады открыты. Проверьте, пожалуйста, дату открытия вашего вклада.Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным. Мои деньги незаконно удерживаются Финуслугами и я теряю проценты. Вчера на мою просьбу вернуть средства на мой кошелек мне отказали. Буду отправлять жалобу в ЦБ и прокуратуру на незаконное обогащение.
Здравствуйте. Напомним, на платформе Финуслуги вы можете сначала дождаться одобрения заявки на вклад от банка, а затем пополнить его. Одобрение заявки, как и пополнение счета вклада, как правило, происходит быстро, от одной минуты, до нескольких часов в зависимости от банка и загруженности системы. Также следует учитывать режим работы банка, поэтому мы рекомендуем оформлять заявки на вклад пораньше.Было аналогичное летом. То же просила раз уж в банк не отправили , то хотя бы на кошелек вернули , чтобы проценты капали. Вроде , как даже вклад специально закрыла , чтобы не было причины удерживать якобы для отправки. Нечего не помогло. Вернули на кошелек только в понедельник.