Маркетплейс Финуслуги (читают 9)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
337
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bbankir и anatolius

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
337
В условиях написано, что бонус будет начислен спустя 30 дней после завершения вклада.

То есть это один из тех бонусов, с которых нужно будет заплатить 35% в налоговую?
Здравствуйте.

Отметим, акции могут проводиться для ограниченного и неограниченного круга лиц. Налоговая ставка — 13% и 35% соответственно. Для каждого из этих двух типов акций есть свой необлагаемый налогом лимит в рамках календарного года — по 4 000 ₽. Выплату вы получите уже за вычетом налога, если он возникнет.

Акция «Новые средства», которая дает персональный промокод на бонус в размере +1,5% к ставке вклада, проводится для ограниченного круга лиц. Ставка налога — 13%.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
337
В условиях написано, что бонус будет начислен спустя 30 дней после завершения вклада
Напомним, бонус по акции «Новые средства» выплачивается в течение 30 дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия вклада. Но мы всегда стараемся выплачивать бонусы как можно раньше.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,107
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

gsh_genn

Участник
Спасибо
84
Да вроде все сразу видно
Спасибо, но в том то и проблема, что смотреть тут не на что :-( 23,5+1.5 от Фу, которые из-за задержки выплаты превратятся где-то в 1-1,2% - это в лучшем случае дно таблицы, сам не проверил когда увидел, вот и спросил. Помню, когда летом в таблице были вклады с ФУ в Локо и доме их приходилось там прям выискивать, так как по умолчанию показывались не самые лучшие вклады на этот срок. Т.е нужно было знать, что вклад в Локо, зайти во все вклады Локо на этот срок и уже там был виден нужный вклад.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,394
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вклады до 95 дней с промокодом +1,5% от ФУ, вроде никак не привязаны к сумме вклада? те будет 1,5% и на 500к и на 1,5 млн?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
375
  • Спасибо!
Реакции: Kroshka_Хаврошка

A•U

Старожил
Спасибо
1,479
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Прикольно, в МП всё висит, успел одну заявку оставить...
Наверное много желающих после новой КС появилось

Спасибо
1,028
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Удалось кому-нить сегодня открыть Локо-Вклад на ФУ с пополнением 91 день? Совсем недоступен или всплывает время от времени (как Финстар)?

born2watch

Участник
Спасибо
8
Через финуслуги открыл сегодня вклад в МКБ. И приложение, и сайт висли жестко. В итоге заявка оформилась, пополнил через СБП. Дальше заявка ушла в МКБ в 15.30 и с тех пор числится в статусе «Ждём подписания договора банком». В чате и по телефону сотрудники финуслуг говорят, что сегодня задержки в рассмотрении заявок со стороны МКБ. Звонил в МКБ, там говорят, что у них все в порядке и задержек нет. Финуслуги говорят, что деньги у них и они их отправят в МКБ после одобрения заявки. При этом я не могу ни отменить открытие вклада, ни вернуть свои деньги. Завтра выходной. Кто-то сталкивался с такой ситуацией на финуслугах? Компенсируют ли они проценты за эти дни? Или сразу писать на портал banki.ru и тут по-хорошему надо писать жалобу в ЦБ.

iyuras

Старожил
Спасибо
191
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Через финуслуги открыл сегодня вклад в МКБ. И приложение, и сайт висли жестко. В итоге заявка оформилась, пополнил через СБП. Дальше заявка ушла в МКБ в 15.30 и с тех пор числится в статусе «Ждём подписания договора банком». В чате и по телефону сотрудники финуслуг говорят, что сегодня задержки в рассмотрении заявок со стороны МКБ. Звонил в МКБ, там говорят, что у них все в порядке и задержек нет. Финуслуги говорят, что деньги у них и они их отправят в МКБ после одобрения заявки. При этом я не могу ни отменить открытие вклада, ни вернуть свои деньги. Завтра выходной. Кто-то сталкивался с такой ситуацией на финуслугах? Компенсируют ли они проценты за эти дни? Или сразу писать на портал banki.ru и тут по-хорошему надо писать жалобу в ЦБ.
Были такие случаи, у меня в Дом.рф зависло подписание договора в пятницу ( тоже как сегодня сайт с перебоями работал), а потом еще и % понизили с следующего дня. Я обращение написал на финуслуги - с понедельника по старой ставке открыли, а деньги на кошелек кинул на бонусный счет на 2 дня до понедельника. (под маленький процент, но хоть что-то).
С тех пор сначала жду подписания договора, а деньги потом. Сегодня тоже открывал вклад с промокодом - зависло на подписании договора,через час вообще пропала заявка - думал промокод сгорел. Сделал новую заявку, промокод применился, договор подписали - пополнил кошелек.

• Спасибо!
Реакции: born2watch

born2watch

Участник
Спасибо
8
Были такие случаи, у меня в Дом.рф зависло подписание договора в пятницу ( тоже как сегодня сайт с перебоями работал), а потом еще и % понизили с следующего дня. Я обращение написал на финуслуги - с понедельника по старой ставке открыли, а деньги на кошелек кинул на бонусный счет на 2 дня до понедельника. (под маленький процент, но хоть что-то).
С тех пор сначала жду подписания договора, а деньги потом. Сегодня тоже открывал вклад с промокодом - зависло на подписании договора,через час вообще пропала заявка - думал промокод сгорел. Сделал новую заявку, промокод применился, договор подписали - пополнил кошелек.

Спасибо за ответ. У меня денег нет на кошельке. Сотрудники финуслуг говорят, что они в резерве.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм