Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание, что платежи на Платформе обрабатываются по рабочим дням с 8:30 до 20:30 и в воскресенье с 11:00 до 17:00. Перевод занимает от 1 минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы. Но мы делаем все возможное, чтобы платежи стали более комфортными для вас.Уже доначислились и упали на кошелёк.
Разве что я в 8:30 оформил вывод на Тинёк, а для ФУ это рановато. Сейчас деньги где-то ходят-бродят...
Здравствуйте. Для того, чтобы получить полный доступ к функционалу Финуслуг, в том числе открывать вклады, необходимо зарегистрироваться на Платформе через Госуслуги и пройти идентификацию через T-ID, Альфа ID или при личной встрече с представителем Финуслуг.Здесь в Финуслугах гораздо более инвалидная програма для новичков: сначала идентификация на Госуслугах ножками в МФЦ, потом встреча с курьером ФУ и прочие геморы.
Здравствуйте. Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его службе поддержки заранее.Перевод с кошелька ФУ на свой счёт в банке - это перевод от юридического лица. В каких банках есть засада с комиссией на входящий перевод?
Так есть же бонусный счёт.вам бы для автопродления завести что-то вроде яндекс-сейва
Пользуюсь мп. Номер счета есть.Ну на самом деле не в приложении,а только в веб версии.
Возможно какая-то новая версия. Моя 3.63.0 не показывает.Пользуюсь мп. Номер счета есть.
3.73.1 уже. Rustore. Номер счёта показывает.Моя 3.63.0 не показывает.
посмотрел-почитал про негоТак есть же бонусный счёт.
Посмотреть-почитать)ВСЕ ДЕНЬГИ НА ЭТОМ СЧЕТУ НЕ ЗАСТРАХОВАННЫ
если НРД рухнет, то никакие асв вам не помогутВСЕ ДЕНЬГИ НА ЭТОМ СЧЕТУ НЕ ЗАСТРАХОВАННЫ

)Да ну?Он не может рухнуть, потому что это не банк. Его могут только закрыть вместе с биржей.
В каком смысле банковскую?Я в своем посте обратил внимание что НРД имеет банковскую лицензию.
НетДавно не пользовался ФУ. Сейчас можно пополнить кошелек по QR-кодe с кред карты без неприятных последствий ?
А свой пост вы поняли?Лотус написал что НРД- это не банк. Я в своем посте обратил внимание что НРД имеет банковскую лицензию. Что Вы имели ввиду написав свой пост я не понял.
Имеет банковскую лицензию?Небанковская кредитная организация акционерное общество "Национальный расчетный депозитарий"
В прямом -лицензию выданную ЦБ РФ.В каком смысле банковскую?
Как на Ваш взгляд нужно "обозвать" лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте для расчетных небанковских кредитных организаций?А свой пост вы поняли?
Имеет банковскую лицензию?