Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
304
Добрый день. Какие проблемы могут быть с открытием/закрытием вклада, если номер телефона, по которому происходит идентификация на Финуслугах (вход через Госуслуги), отличается от контактного номера телефона в банке?
Здравствуйте. Номер телефона, к которому привязан ваш аккаунт на Финуслугах, может отличаться от контактного номера телефона в банке.

Однако, в любом случае, мы не рекомендуем закрывать вклад, открытый через Финуслуги, в банке. Это гарантирует, что закрытие пройдёт корректно.

• Спасибо!
Реакции: lotus123 и SVGS

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
По воскресеньям только некоторые банки могут открыть вклад. На данный момент список банков такой: МКБ, Яндекс Банк, Транскапиталбанк, Кредит Европа Банк, Финстар Банк и Абсолют Банк.

это нужно куда-то в «закреп», либо предупреждать при подаче заявки на открытие вклада в вызодные

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Будет еще волна восстановления фиников. Она коснется всех, у кого они сгорели в период с 15 по 30 октября. Если вашим финикам исполнился год, и они сгорели, мы компенсируем их до конца октября.

Когда тебя преследует голодная собака, нужно бросить ей кость :)
Жаль что косточка оказалась маловата: но это и понятно - выгодней восстановить мало-пригодные фантики, чем дать чего-то более реально-денежное.

Но уважаемые Финуслуги, мы все с нетерпением ждем другой кости, пожирнее: повышение ставки на кошельке.
Ну даже 1 день передержать на кошельке под 13 % не хочется, т.к. крайне смешная ставка. Берите пример хотя бы с ВТБ: у них уже 21 % на ежедневный остаток.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tzu, Bankov и simpleon

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Ну даже 1 день передержать на кошельке под 13 % не хочется, т.к. крайне смешная ставка. Берите пример хотя бы с ВТБ: у них уже 21 % на ежедневный остаток.
у втб 10% минус подоходный у фу 13% без налогов при прочих равных (не новый клиент, без трат)
upd.: если когото брать в пример то наверное дом.рф, там 17,5% минус ндфл.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
у втб 10% минус подоходный

Давайте не будем горячиться: я конечно понимаю, что тут в отличие от ВТБ 13 % на постоянных условиях. Но я ужу годами хожу между разными акционными НС и постоянно имею повышенную акционную ставку.
Да и на постоянных условиях уже есть НС-ы с 17-18 % - хорошо, согласен на такую ставку и от ФУ. :)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Давайте не будем горячиться: я конечно понимаю, что тут в отличие от ВТБ 13 % на постоянных условиях. Но я ужу годами хожу между разными акционными НС и постоянно имею повышенную акционную ставку.
Да и на постоянных условиях уже есть НС-ы с 17-18 % - хорошо, согласен на такую ставку и от ФУ. :)
а кто горячится то? вы сравнили акционную ставку втб для новых клиентов с постоянной ставкой без условий в кошельке фу. это не коректно. сравнивать так с "честными" ставками. 13% от фу это гдето как 15% от банков. выше на данный момент для суммы до 1,5кк мне известны только: дурдом, икб/итб, металлинвест и мфк. может этот список чуть больше, но фу тут точно не позади планеты всей.
у кого 18% на ежедневный без условий на постоянку?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

user-818212747330,​

мы уже поняли, с предыдущей нашей дискуссии, что вы очень любите ФУ и будете держать тут наверное даже если будет 1 % на кошельке :)
Но можно и мне, который не доволен, тоже высказывать свое мнение?.
В прошлый раз мне даже сказали: не нравится - вали из этой темы, но я ведь не уйду и все равно буду продвигать необходимость повышения ставки.
А вам нравится - ну и пользуйтесь на здоровье! Не тратьте время, чтобы доказать мне свою точку зрения, тем более что это все равно бесполезно.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

user-818212747330,​

мы уже поняли, с предыдущей нашей дискуссии, что вы очень любите ФУ и будете держать тут наверное даже если будет 1 % на кошельке :)
Но можно и мне, который не доволен, тоже высказывать свое мнение?.
В прошлый раз мне даже сказали: не нравится - вали из этой темы, но я ведь не уйду и все равно буду продвигать необходимость повышения ставки.
А вам нравится - ну и пользуйтесь на здоровье! Не тратьте время, чтобы доказать мне свою точку зрения, тем более что это все равно бесполезно.
я на кошельке фу вообще ничего не держу. я каруселю по приветсвенным нс в банках.
я лишь обратил ваше внимание на то, что не совсем корректно сравнили ставки. слово "вали" я не мог употребить.

BezVlad

Участник
Спасибо
65
Город
Москва
Солидарен касаемо всей этой фиговой финиковой системы в данном виде, даже возврат коих не меняет отношения, но сравнивать ПРОФИТ от ФУ с НС в банке не корректно по определению, ибо ФУ заявляют это как программу лояльности, где поощрение идёт бонусами с последующей конвертацией в деньги, чем и обходится налогообложение, а НС это реальный банковский счёт со всеми атрибутами оного.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
финики живут 3 года. Финики, которые ранее сгорели, вернутся на ваш Кошелек до пятницы.

Обманули! И вообще бардак с этими финиками.
В МП счет фиников на данную секунду 1350. (и так и должно быть)
При этом на емэйл пришло сообщение: "Сейчас у вас 800 фиников. " o_O
И далее идет угроза: "Успейте воспользоваться ими в личном кабинете до 21.10.2024, иначе они загрустят и уйдут"

Т.е. они по-прежнему сгорают.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я уже в магазине финики не беру, думаю, что обвесят :why_me:

• Нравится
Реакции: pomnju

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Извиняюсь, если баян, не вижу фак по пополнению депо без комсы,
В хомяке заканчивается депо, рассматриваю вариант открытия через ФУ новый депо.
Без комсы можно перевести?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,240
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Извиняюсь, если баян, не вижу фак по пополнению депо без комсы,
В хомяке заканчивается депо, рассматриваю вариант открытия через ФУ новый депо.
Без комсы можно перевести?
Можно.
Закон "о 30 млн" работает также и на свои счета на Финансовых маркетплейсах, коим являются Финуслуги. А если переводит "СБП-платежом" кучками по 1 млн, то и раньше было бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: Засосов

Bbankir

Участник
Спасибо
662
В хомяке заканчивается депо, рассматриваю вариант открытия через ФУ новый депо
а вы видели как хомяк ставки сегодня поднял по вкладам? там может и нет смысла выводить деньги куда-то :grin:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
подал заявку на открытие вклада в металлинвест банке заранее. договор был подписан и статус ожидания денег. вчера утром нажал пополнить вклад через сбп. деньги списались, но в течение дня вклад так и не открылся. открытие прошло только сегодня утром. минус 1 день капы. оформил претензию на выплаты потерянных денег. открытый вклад сразу закрыл, денеги вернулись на кошелёк в течение часа, тут всё отлично, а открытие вклада через фу не впечатлило.

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,240
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А какой банк выбирать при переводе?
Не банк нужно выпирать, а наводить камерой на QR-код от СБП-платежа и "платить". как в магазине. Если делаете с телефона, то там само должно перескакивать в приложение Вашего банка.

Vlanich

Мастер
Спасибо
302
@Финуслуги, прошу разъяснить, почему у приглашенного друга менее чем за месяц сразу 950 фиников, а у меня 900 за полгода?

Если смотреть по выполненным заданиям, то у друга их 3, а у меня 7. Как то странно начисляются финики. Могло что то сгореть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм