Маркетплейс Банки.ру (читают 37)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Откроете вклад в течение 2х часов после перехода по его ссылке
4) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов откройте вклад
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Подскажите пожалуйста по сроку окончания вклада. Я хочу открыть и пополнить сегодня через Банки. ру вклад в Локо-банке на 182 дня. По моим расчетом окончания вклада будет 30 декабря (последний рабочий день в этом году). Деньги с вклада+ % 30 декабря поступят в мой Кошелек на Банки.ру. И 30 декабря я смогу их перевести в другой банк. Все верно?
добрый день!
да, если дата закрытия 30.12, деньги вернутся в этот день на счёт

Bankov

Мастер
Спасибо
2,553
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в районе 10 утра открыл вклад в Морском, в ДБО Морского он виден, а на Банки.ру целый день висит с плашкой «банк открывает вклад»

сегодня в районе 19 часов пришло смс от маркетплейса, письмо от РФТ и вклад виден, как открытый в МП маркетплейса, сам банк открыл вклад вчера оперативно

В.В.

Новичок
Спасибо
0
Банки.ру шараж-монтаж какой-то! Морозят деньги у себя на счету вместо открытия вклада, под видом технического сбоя.
Решил я тут посмотреть рейтинг очередного банка для вклада и наткнулся на возможность открытия вклада через Банки.ру (ранее часто открывал через Финуслуги и напрямую в банках), а тут ещё и бонус 3,5 %!!! Ну и решился сам, да еще и семью подтянул, решили втроем открыть для начала 3 Вклада в «Свой Банк» (другие не интересны были, т.к. в Доме уже есть, а остальные дают процент меньше). В итоге перевели по 1,4 млн на кошельки и подписали договоры со своей стороны на открытие в Свой Банк, а Банк сутки не подписывает… Банки.ру ссылаются на сбой и предлагают отправить повторную заявку или посмотреть другие Банки, и тут начинается прикол: так как та заявка типа уже имеет статус первичной, то все последующие (в т.ч. в этом же банке) отправляются уже с бонусом в 1,7%, то есть как второй вклад! Но тот то еще не открыт и не подписан. В Общем полный разводняк! Теперь у нас в ЛК висят по 2 неподписанные со стороны Своего Банка заявки))) Держитесь от них подальше, крутят ваши деньги у себя в АО «Банки.ру маркетплейс» прикрываясь технической ошибкой. Спасибо хоть, что быстро дали вывести деньги обратно, от греха подальше!

roomet

Участник
Спасибо
483
Вот жеж, как говорится знал бы прикуп подождал бы день и сегодня в своём банке на 0.3% больше получил бы, считай ~1000 рублей эх
А вы в курсе репутации своего?) почитайте фирменную ветку.
И если в дом я могу и 1,5m, и 5 положить (хотя через склянки - уже боязно), то в Свой - строго АСВ минус ожидаемые %%.

roomet

Участник
Спасибо
483
Так стырят у всех сразу)
Это если и произойдёт, то примерно тогда же, когда стырят вообще всё у всех и без всяких банки.ру.. Так как в 1917. И в недвижимости не спрятаться даже.
"Тыренье", которое строго пошагово документируется как происходит в абс - бессмысленно для тырящих: считай синхронно уголовное дело пишется.

• Спасибо!
Реакции: WarWar

chvi

Мастер
Спасибо
5,672
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И если в дом я могу и 1,5m, и 5 положить (хотя через склянки - уже боязно), то в Свой - строго АСВ минус ожидаемые %%.
А я 1 рубля и не положу в этот банк ,пусть размещают в нем средства "свои" .Мне несколько раз звонили с банки.ру и предлагали открыть в этом банке вклад на выгодных условиях ,но я всегда отвечала,что пусть там размещают деньги свои,я для этого банка чужая. .
Я постоянно слежу за этой веткой форума и читала много раз проблемы с размещением денег при открытии вклада и потом получение их при закрытии именно в этом банке. Он очень поздно закрывает вклад и отправляет деньги на банки .ру с задержкой. Так что я с этим банком не хочу связываться от слова совсем .

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
483
@chvi, я прошлой весной зафиксился под тогда максимальный%, что давал свой - на 300 аж тыр.
Не мог дождаться, когда закончится - чтоб забыть. Ветка Своего напоминала готический роман год назад, когда её ещё читал, будучи вкладчиком.
Сам плохого не скажу: 1мио на коротком выкрутил без задержек, и старый фикс с начальной суммой - тоже. И даже поддержка при открытии счетов и притирке с банком - старалась быть милой и полезной.

• Спасибо!
Реакции: chvi

В.В.

Новичок
Спасибо
0
Банки.ру шараж-монтаж какой-то! Морозят деньги у себя на счету вместо открытия вклада, под видом технического сбоя.
Решил я тут посмотреть рейтинг очередного банка для вклада и наткнулся на возможность открытия вклада через Банки.ру (ранее часто открывал через Финуслуги и напрямую в банках), а тут ещё и бонус 3,5 %!!! Ну и решился сам, да еще и семью подтянул, решили втроем открыть для начала 3 Вклада в «Свой Банк» (другие не интересны были, т.к. в Доме уже есть, а остальные дают процент меньше). В итоге перевели по 1,4 млн на кошельки и подписали договоры со своей стороны на открытие в Свой Банк, а Банк сутки не подписывает… Банки.ру ссылаются на сбой и предлагают отправить повторную заявку или посмотреть другие Банки, и тут начинается прикол: так как та заявка типа уже имеет статус первичной, то все последующие (в т.ч. в этом же банке) отправляются уже с бонусом в 1,7%, то есть как второй вклад! Но тот то еще не открыт и не подписан. В Общем полный разводняк! Теперь у нас в ЛК висят по 2 неподписанные со стороны Своего Банка заявки))) Держитесь от них подальше, крутят ваши деньги у себя в АО «Банки.ру маркетплейс» прикрываясь технической ошибкой. Спасибо хоть, что быстро дали вывести деньги обратно, от греха подальше!
А и кстати, ещё совет по поводу "эвакуации" денег с кошелька Банки.ру, в моб. приложении у родственника не увидел перевод через СБП, поэтому отправили по реквизитам (шли часа 2 на Сбер), а в Личном кабинете на сайте есть прям вкладка "через СБП", правда двумя платежами пришлось (1 млн.+400т.), но зато деньги мгновенно были спасены ;))

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Никак не могу зайти в моб приложение Морского и ИБ ни по номеру счета ни по номеру паспорта. Пишет: "Указанные данные не совпадают с зарегистрированными в Банке. Проверьте правильность написания и повторите попытку. Если рекомендации не помогли, обратитесь в Банк." Вклад открывали (пополняли) 27.06.25 на банки.ру Номер счёта взяли из выписки РФТ.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,234
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хорошо, что я не стал связываться, не с "Морским", не со "Своим", эти все для меня новые, и предпочёл лучше старый и проверенный ДОМик :yes:

skydream77

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А я 1 рубля и не положу в этот банк ,пусть размещают в нем средства "свои" .Мне несколько раз звонили с банки.ру и предлагали открыть в этом банке вклад на выгодных условиях ,но я всегда отвечала,что пусть там размещают деньги свои,я для этого банка чужая. .
Я постоянно слежу за этой веткой форума и читала много раз проблемы с размещением денег при открытии вклада и потом получение их при закрытии именно в этом банке. Он очень поздно закрывает вклад и отправляет деньги на банки .ру с задержкой. Так что я с этим банком не хочу связываться от слова совсем .
Я вообще не понимаю смысла этих звонков. Каждый раз перед окончанием вкладов звонят и начинается длинная-длинная тягомотина - как вы дальше планируете размещать ваши средства? Там такие средства, мама дарахая... 13к, 15к, 30к суммы вкладов. И они готовы выносить мозг за такую ничтожную сумму и всерьез обсуждать стратегии ее размещения! В какой банк планируете отправить? Дальше слышен стук по клавиатуре. Вы, говорит, неправильно называете банк, не Алеф банк, а Альфа банк. А такого названия Алеф банк я ни разу не слышала... Какое-то позорище, это бывший сайт, который знал о банках все, а теперь его обзвонщики даже названий банков не знают. Главное, насколько же бестактно выяснять, куда клиент собирается отправить деньги, и это происходит во времена, когда кругом вообще-то борются с мошенниками и всех учат не сообщать никому лишней информации.
Им надо программистов набирать, чтобы исключить сбои, а не беспонтовых обзвонщиков.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
61
Все правильно написано, я закрывал 25 июня свой вклад промо, открытый через интернет-банк 26 декабря прошлого года, так в чате мне написали что закрытие вкладов только после начисления процентов за последний период, НО БАНК ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ, отписываясь что закрытие у них до 18 часов Москвы, ждите мол, я им пишу что у меня в регионе уже 22 часа у этому моменту будет и в какой банк я потом должен идти? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДВУХЧАСОВОГО НАСТОЙЧИВОГО НАПОРА НА НИХ В ЧАТЕ, последние проценты по вкладу упали и смог вернуть деньги по СБП. Блокировки перевода не было, ВЫВЕЛ ДВУМЯ ТРАНШАМИ один 1 ляма и остаток вторым

• Спасибо!
Реакции: chvi

KALIM

Старожил
Спасибо
356
Я вообще не понимаю смысла этих звонков. Каждый раз перед окончанием вкладов звонят и начинается длинная-длинная тягомотина - как вы дальше планируете размещать ваши средства? Там такие средства, мама дарахая... 13к, 15к, 30к суммы вкладов. И они готовы выносить мозг за такую ничтожную сумму и всерьез обсуждать стратегии ее размещения! В какой банк планируете отправить? Дальше слышен стук по клавиатуре. Вы, говорит, неправильно называете банк, не Алеф банк, а Альфа банк. А такого названия Алеф банк я ни разу не слышала... Какое-то позорище, это бывший сайт, который знал о банках все, а теперь его обзвонщики даже названий банков не знают. Главное, насколько же бестактно выяснять, куда клиент собирается отправить деньги, и это происходит во времена, когда кругом вообще-то борются с мошенниками и всех учат не сообщать никому лишней информации.
Им надо программистов набирать, чтобы исключить сбои, а не беспонтовых обзвонщиков.
Ну их них видимо процентик маленький капает с вклада ))
И они обычно ссылку присылают ))
Для приличия говорю -что да ,открою )
Как то сказал -а дайте промокод для вклада)
На авось .
Слиняла Маринка сразу

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Кто открывал в Морском вклад через банки ? Посмотрите , у вас на вкладе есть кнопка досрочного закрытия? У меня почему-то именно у этого банка нету.

В.В.

Новичок
Спасибо
0
Новые ставки со 2 июля при оформлении вклада в Дом РФ.Снижение на 1,5%
Посмотреть вложение 47110
Такой процент отображается при открытии 2-го и последующего вклада или даже при наличии не одобренной (не подписанной банком) заявки на вклад. Попробуйте выйти из ЛК или зайти в браузере на банки.ру в режиме инкогнито, тогда увидите 3,5%, но при попытки открытия опять опустит до 1,7%. У меня третий день висят 2 неподписанные банком заявки, то есть вклады не открыты, а система считает, что я уже "серийный вкладчик" и режет мне процент до 1,7%))) В общем "сырая" у них Система и форматно-логический контроль ;)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,598
Новый пользователь
Brownie

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм