Маркетплейс Банки.ру (читают 9)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
250

chvi

Мастер
Спасибо
5,605
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нравится тянуть из ДОМ РФ 100500 раз по 1 млн по СБП, ради Бога.
Ну я думаю.что таких миллионеров здесь нет.,да и лимит одного вклада максимум 15 млн .руб -не думаю,что здесь много таких смелых ,кто разместил 15 млн.руб и есть ли такие вообще. Лично я при моем немалом капитале денежных средств не кидаюсь в такие крайности и не размещаю такие большие суммы в одном банке..
@ЛараКрофт, без обид ,вы написали,что по СБП и межбанку из самого Дом РФ нельзя выводить на маркетплейс деньги.
Ваши же слова
Учтите, по СБП или межбанком по реквизитам из самого банка ДОМ РФ на банки.ру вывести не получится.
Поэтому не только у меня ,но и у многих это вызвало недоумение, и отсюда возникли вопросы и пояснения других пользователей. что они они пополняют по СБП из Дом РФ и не 1 млн. руб
Например
Странный вопрос, вчера, позавчера из Дома вывела более 8 мио по СБП🤷все пришло в течении часа,

А уж тянуть или толкать это не имеет значение ,главное,что по СБП из Дом РФ выводить деньги на маркетплейс можно и это можно сделать гораздо быстрее , и надежнее .чем делать транзит через другой банк и больше вероятность словить блок. На маркетплейсы Дом РФ обычно переводы не блокирует. Не читала здесь ни одного такого случая.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и Леонид

chvi

Мастер
Спасибо
5,605
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Делаю то же самое в браузерной версии, МП банки.ру у меня нет, попадаю в список банков, никакого QR кода .
Вы ,наверное это делаете в смартфоне. А я пишу об интернет банке с компьютера . Здесь при нажатии Пополнить по СБП только вот такая картинка
1751133725117.png

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
У меня вклад открыт!!! Какая кнопка пополнения, если дата закрытия вклада указана!
Пришло сообщение от РФТ об открытии вклада, указана дата закрытия. :dntknw:
В ЛК банки.ру видна только заявка, вклад не пополнялся. В самом банке, конечно, нет этого вклада, думаю, у вас тоже...
Поддержка тоже не понимает как такое возможно.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Andrey T.

Участник
Спасибо
6
Всем привет. Зайти на "банки ру" по ссылке и "убить двух зайцев" получится? Никто не делится бонусом и можно ли бонус по ссылке другу совмещать с бонусом за открытие первого вклада?

gulfstream

Участник
Спасибо
81
Пришло сообщение от РФТ об открытии вклада, указана дата закрытия. :dntknw:
В ЛК банки.ру видна только заявка, вклад не пополнялся. В самом банке, конечно, нет этого вклада, думаю, у вас тоже...
Поддержка тоже не понимает как такое возможно.
Мне на емэйл поддержка прислала хитрую ссылку, где после входа в ЛК видны все вклады и их реальное состояние, на какие заявка на открытие, какие-то в архиве и вклад в МКБ открыт, они просили скрин открытого вклада, также приходило подтверждение на открытие вклада и предложение открыть карту для трат 10 тысяч по условиям вклада. Поддержка разбирается как открылся вклад без пополнения!

Вложения

• IMG_20250628_154107.jpg
    IMG_20250628_154107.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 23

alexbrc

Участник
Спасибо
6
Подскажите: возможно ли регистрироваться на один телефон (на Банки.ру), а заявку на открытие вклада отправлять с другим телефоном? Или регистрироваться на Банки.ру с одним телефоном, а подтверждать личность с помощью Альфа ID с другим номером? Просто в Альфабанке регистрация на одном номере, а в банке из которого будет пополнятся вклад - на другом.

Леонид

Старожил
Спасибо
196
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Подскажите: возможно ли регистрироваться на один телефон (на Банки.ру), а заявку на открытие вклада отправлять с другим телефоном? Или регистрироваться на Банки.ру с одним телефоном, а подтверждать личность с помощью Альфа ID с другим номером? Просто в Альфабанке регистрация на одном номере, а в банке из которого будет пополнятся вклад - на другом.
Лучше регистрировать на номер привязанный к альфе. СБП в банкиру пройдёт и без номера.

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,566
Новый пользователь
Hunter.009

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм