Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 250
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Ну я думаю.что таких миллионеров здесь нет.,да и лимит одного вклада максимум 15 млн .руб -не думаю,что здесь много таких смелых ,кто разместил 15 млн.руб и есть ли такие вообще. Лично я при моем немалом капитале денежных средств не кидаюсь в такие крайности и не размещаю такие большие суммы в одном банке..Нравится тянуть из ДОМ РФ 100500 раз по 1 млн по СБП, ради Бога.
Поэтому не только у меня ,но и у многих это вызвало недоумение, и отсюда возникли вопросы и пояснения других пользователей. что они они пополняют по СБП из Дом РФ и не 1 млн. рубУчтите, по СБП или межбанком по реквизитам из самого банка ДОМ РФ на банки.ру вывести не получится.
Странный вопрос, вчера, позавчера из Дома вывела более 8 мио по СБПвсе пришло в течении часа,
Вы ,наверное это делаете в смартфоне. А я пишу об интернет банке с компьютера . Здесь при нажатии Пополнить по СБП только вот такая картинкаДелаю то же самое в браузерной версии, МП банки.ру у меня нет, попадаю в список банков, никакого QR кода .
Да, но приложения у меня нет. Вы писали, что только в МП можно.Вы ,наверное это делаете в смартфоне. А я пишу об интернет банке с компьютера
Пришло сообщение от РФТ об открытии вклада, указана дата закрытия.У меня вклад открыт!!! Какая кнопка пополнения, если дата закрытия вклада указана!
Мне на емэйл поддержка прислала хитрую ссылку, где после входа в ЛК видны все вклады и их реальное состояние, на какие заявка на открытие, какие-то в архиве и вклад в МКБ открыт, они просили скрин открытого вклада, также приходило подтверждение на открытие вклада и предложение открыть карту для трат 10 тысяч по условиям вклада. Поддержка разбирается как открылся вклад без пополнения!Пришло сообщение от РФТ об открытии вклада, указана дата закрытия.
В ЛК банки.ру видна только заявка, вклад не пополнялся. В самом банке, конечно, нет этого вклада, думаю, у вас тоже...
Поддержка тоже не понимает как такое возможно.
Лучше регистрировать на номер привязанный к альфе. СБП в банкиру пройдёт и без номера.Подскажите: возможно ли регистрироваться на один телефон (на Банки.ру), а заявку на открытие вклада отправлять с другим телефоном? Или регистрироваться на Банки.ру с одним телефоном, а подтверждать личность с помощью Альфа ID с другим номером? Просто в Альфабанке регистрация на одном номере, а в банке из которого будет пополнятся вклад - на другом.