Photographer
Участник
- Спасибо
- 5
Закрыть вклад вы можете в личном кабинете. На главной странице выбрать вклад, который вы хотите закрыть и внизу будет кнопка досрочного закрытия https://www.banki.ru/account-new/homeКак закрыть вклад досрочно? Функция не работает.
Опять все поломалась или еще не починилось в банке Свой.Спешим поделиться хорошей новостью. Ранее некоторые нашли клиенты при попытке открыть вклад в Свой банке получали отказы. Мы проработали этот вопрос с банком и убрали отказы.
Я успел пополнить, деньги висят в кошельке, а вклад уже несколько часов ждёт открытия. Обидно будет, если до выходных вклад так и не успеет открыться, и деньги пролежат впустую, без процентов.Опять все поломалась или еще не починилось в банке Свой.
После подписания договора на пару минут появляется QR для пополнения вклада, а потом выскакивает сообщение, о том что банк не готов открыть вклад.
Хорошо хоть пополнить не успела.
Зачем это делать в Пт перед выходными? Четырёх (Пн-Чт) рабочих дней недостаточно?Обидно будет, если до выходных вклад так и не успеет открыться,
Что бы высвободившиеся сегодня деньги, не лежали выходные без процентов.Зачем это делать в Пт перед выходными? Четырёх (Пн-Чт) рабочих дней недостаточно?
Для этого существуют прих-расх вклады или НС на ежд остатокЧто бы высвободившиеся сегодня деньги, не лежали выходные без процентов
Уважаемый представитель, а о чем тогда речь идет здесь ?Это не совсем так, ранее у нас была проблема, что процесс получения согласий по кредитам и по вкладам единый, сейчас он разделен.
Поэтому со своей стороны мы проблему эту решили.
Так выводите их быстрее из кошелька, если еще есть возможность.Обидно будет, если до выходных вклад так и не успеет открыться, и деньги пролежат впустую, без процентов.
Добрый день. Пришлите, пожалуйста свой номер телефона в личку. Мы посмотрим в чем причина и постараемся помочь.Опять все поломалась или еще не починилось в банке Свой.
После подписания договора на пару минут появляется QR для пополнения вклада, а потом выскакивает сообщение, о том что банк не готов открыть вклад.
Хорошо хоть пополнить не успела.
Добрый день. Если вы пополнили вклад в пятницу вечером, то скорее всего он будет открыт в первый рабочий день. Это связано с тем, что межбанк, по которому деньги отправляются на вклад в выходные дни не работает. В любом случае, пришлите, пожалуйста в личку ваш номер телефона, мы все проверим.Я успел пополнить, деньги висят в кошельке, а вклад уже несколько часов ждёт открытия. Обидно будет, если до выходных вклад так и не успеет открыться, и деньги пролежат впустую, без процентов.
Добрый день. При оформлении вклада мы не ходим в БКИ за вашим кредитным отчетом. Сейчас форма авторизации единая, поэтому на всех продуктах есть согласие. В работе задаче, чтобы для вкладов была отдельная форма авторизации, где не будет согласия на БКИ. Планируем в апреле ее добавить на сайт.Уважаемый представитель, а о чем тогда речь идет здесь ?
Получается ведь, что нельзя зарегистрироваться на платформе и открыть вклад, не дав разрешения копаться в своей кредитной истории всем подряд из этого документа? Или я неправильно понимаю?
Только свой. Это точно знаю.при выводе денег с кошелька по сбп просит ввести номер телефона. нужно обязательно свой или любой подойдёт? если только свой то почему он по умолчанию не подставляется?
Добрый день. Для установки ДБО вам потребуется номер счета. Вы можете написать в личку и мы вам направим номер. Дорабатываем личный кабинет, чтобы наши пользователи сразу могли найти там всю необходимую информацию. Планируем доступность этой информации в ЛК в апреле.всех приветствую! По открытому вкладу в Свой банке, как можно получить доступ к ДБО, если не являешься клиентом банка?
И еще вопрос: куда проценты по капитализации будут приходить: на баланс кошелька банки.ру или откроется какой-то расчетный счет в Свой банке и на этот счет капа будет направляться?
Добрый день. Пришлите, пожалуйста в личку ваш номер телефона. Мы все проверим и оперативно разберемся с ошибкой. В том числе разберемся, что произошло с личным кабинетам и восстановим доступ для того, чтобы вы могли управлять своими продуктами.Опять все сломалось. Думаю чьи то умелые ручки. Был отзыв про Альфа банк от моего имени.А потом комментарии ответы ПБ пошли под каким неизвестным юзером. Написала об этом и мои комментарии приобрели мое имя. И вот сегодня решила открыть вклад, До этого уже и все идентификации пройдены и вклады были , да еще и есть один. Кстати и он то же пропал. Стала открывать -выдает ошибка идентификации. Премиальный уровень с полной идентификацией пропал. Предлагает через Госуслуги. Снова ошибка. Имеем кучу потеренного времени.Вклад не открыть.И Главное уже открытый скоро закроется .А забрать его будет не возможно я так понимаю.
Добрый день. Вывести деньги можно только по номеру телефона, который принадлежит вам. В части предзаполнить - согласны с вами, добавим эту доработку.при выводе денег с кошелька по сбп просит ввести номер телефона. нужно обязательно свой или любой подойдёт? если только свой то почему он по умолчанию не подставляется?