Многим под новый год было такое повышение в 1р.) Да, странно.Что за прикол повышать кредитный лимит на 1 тыс. руб.?
У меня есть впечатление, что это курьеры определённых банков или доставок так подрабатывают.Подал заявку на "120 дней" с доставкой и сразу посыпались, как из рога изобилия, СМСки от МФО. Совпадения? Уверен, что да))
Тоже дали сначала 20, через месяц повысили сами до 30.Одобрили КЛ=20.000 руб.
У меня такое же. Но один раз был такой случай: заказал новую симку для того, чтобы оформить на нее новые банки, и вот этим первым банком оказался Альфа-Банк. Оформил у них тогда кредитку 365 дней, а курьер был прям ппц разговорчивый, о чем только не говорил, все что-то пытался втюхать про какого-то брокера-мошенника, который его оптца замаржинколил почем зря, чуть ли не подписи собирал против него. А через 2 дня мне позвонили мошенники на эту симку, назвали 4 последних номера карты и кредитный лимит. До сих пор не знаю, кто слил, в Альфу запрос отправил про мошенничество (у них тогда уже была горячая линия по ним), но они ничего в ответ не прислали.У меня есть впечатление, что это курьеры определённых банков или доставок так подрабатывают.
Подобные залипы бывают и в МП\ЛК других банков. Звоню на ГЛ, мамой клянутся, что "всё будет хорошо!". И, в самом деле, спустя N-времени, всё отлипает. Но в особо серьезных случаях стОит написать в чат и заскринить их ответ - хоть какие-то пруфы на случай форс-мажора.Надеюсь это просто отображение даты ЛП тормозит)
Что именно у вас тормозит? Приложение вам сообщает корректную информацию: текущий ЛП до 31 мая, и он полностью погашен. Следующий ЛП (до конца августа) отобразится в начале июня.ЛП в приложении так и указан до 31 мая. Правда задолженность периода указана 0,00, в отличие от общей задолженности, которая равно сумме вчерашней покупки.
Надеюсь это просто отображение даты ЛП тормозит)
Подскажите пожалуйста: а что такое фото с Щербаковым?уже сто раз писал: делайте фото с Щербаковым, и все пойдет по полной., никакого рубля оставлять тогда не нужно! 9400 в грейс, сам пошел уже на вторую фотосессию.
яндекс за рубль продлитьМожет подскажете где можно потратить с карты ровно 1 рубль?
Нужно для задолженности в 30 тыр для кэшбека. А больше лимита нет, в притык.
https://yandex.ru/video/preview/17719713530853675235Подскажите пожалуйста: а что такое фото с Щербаковым?
А что, разве здесь прям такое сногсшибательное предложение по КБ? Ну даже будет 2%, но с требованием оборота 10000 который не накрутишь и ЖКХ не входит, разве сильно интересно? Придётся сюда какие-то траты перетаскивать, на которые с нынешним обилием "категорийных" карт где-то ещё был бы побольше КБ.Нужно для задолженности в 30 тыр для кэшбека.
Прицеливаться лучше, приложение требует чтобы QR прям точно до мулиметра попадал в показанное окошко для сканирования, и никак иначе.по QR коду - не считывает
Вряд ли дело в этом. Платежку ЖКХ легко отсканировал, только поднес...Прицеливаться лучше, приложение требует чтобы QR прям точно до мулиметра попадал в показанное окошко для сканирования, и никак иначе.