Кредитная СберКарта Фикс от Сбера (читают 2)

Спасибо
655
Город
Москва
Сегодня стал клиентом и завёл дебетовку. Маринка на мой вопрос о "Фиксе" сказала, что новичку вряд ли одобрят, нужно попользоваться дебетовкой. Как думаете, активности по переводам и небольших покупок на протяжении месяца хватит для одобрения?
Маринки такие Маринки. проверьте свой кредитный потенциал.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa и Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
719
Стаж c
30.09.17
Сегодня стал клиентом и завёл дебетовку. Маринка на мой вопрос о "Фиксе" сказала, что новичку вряд ли одобрят, нужно попользоваться дебетовкой. Как думаете, активности по переводам и небольших покупок на протяжении месяца хватит для одобрения?
а что вам мешает подать заявку в СБОЛ и узнать сразу же решение?
Если откажут - через 30 дней можно подать заявку повторно.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
98
Стаж c
28.01.15
Надо пробовать и подавать заявку, а вообще хватит: недавно афл впервые стал клиентом Сбера
(15 мая получил свою первую Сберкарту, ранее в банке счетов не было).
23 мая подал заявку на Фикс, КЛ по умолчанию стоял 100 тыс, менять не стал.
Одобрили 45 тыс., кредитку выпустил, пользуется.
С момента получения Сберкарты по ней 0 покупок и 0 переводов.
Может и повезло, но факт есть факт.
(при этом, в разделе с заявками на КК первой картой отображалась КК 120 дней и в ней КЛ по умолчанию был 120 тыс., видимо Сбер что-то знал и заранее все решил).

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
719
Стаж c
30.09.17
Или заявку в чате подавать, доступ к ГУ нужен или нет?
Не нужен доступ к ГУ. Просто в разделе с картами или с кредитами подается заявка.
Даже не знаю, почему в офис вас отправляет. Попробуйте узнать на 900.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм