Кредитная СберКарта Фикс от Сбера (читают 7)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Сегодня без затей погасила оба Фикса в семье. Так и не поняла, откуда было столько переживаний по поводу 29 апреля.
Еще надо проследить, не выставят ли комиссию постфактум, в начале месяца.

Enigma

Старожил
Спасибо
976
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,694
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
В месяце с 30 днями точно, а в мае будет новая загадка. Где-то (не помню точно) у Сбера написано - грейс до 30 дней, а где-то - до конца месяца.
Потому что все старшие и младшие маринки и виталики в 1 голос говорили, что 29-го) Выяснилось, что со старых карт Мастеркард и Виза (такие остались ещё?) долго перевод идёт на кредитку (1 день), потому и так говорили.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
со старых карт Мастеркард и Виза (такие остались ещё?)
Что такое "старая карта Мастеркард и Виза" ?
У меня, например, Виза выданная в декабре 2021. Она старая? Почему это должно быть редкостью? Все эти карты у всех работают, все продлены на... сколько-то много лет. Все по факту в системе "Мир", хоть на них начертано "visa".
И почему с ней должно идти 1 день? На мою кредитку "120 дней" идет как обычно мгновенно. Фикса нет пока, проверить не могу.

lensha

Участник
Спасибо
89
И почему с ней должно идти 1 день? На мою кредитку "120 дней" идет как обычно мгновенно. Фикса нет пока, проверить не могу.
С моей древней визы на Фикс так же моментально.
А Маринки в основном дурочки...

WizardU

Мастер
Спасибо
1,694
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Что такое "старая карта Мастеркард и Виза" ?
У меня, например, Виза выданная в декабре 2021. Она старая? Почему это должно быть редкостью? Все эти карты у всех работают, все продлены на... сколько-то много лет. Все по факту в системе "Мир", хоть на них начертано "visa".
На другом финфоруме так писали. Но помню, на мою старую мастеркард долго шли переводы почему-то, только на следующий день, даже если с утра отправишь. Но это было очень давно.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
125
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Как думаете, через сколько можно попробовать попросить увеличить лимит по Фиксу?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,694
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Что такое "старая мастеркард"?
Кажется, экспресс, уже и забыл, как её звали) Впрочем, это уже не актуально совсем. Все переводы проходят хорошо и почти моментально.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,288
Новый пользователь
Ksisar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм