skoser
Участник
- Спасибо
- 1,508
вылет из грейса
бывают негрейсовые операции, но "вылететь из грейса" можно только пропустив обязательный платёж.
про "комиссию" тоже забавно
Последнее редактирование:
вылет из грейса
Комиссии, как я понял не было. Иначе автор сразу бы об этом написал.Это самый обычный перевод по реквизитам. Комиссия, плюс вылет из грейса.
Не было, конечно. Ну подождём завтрашнего дня, проверим.Комиссии, как я понял не было. Иначе автор сразу бы об этом написал.
В Грейс или не в Грейс узнаем только завтра.
Проверил. Увы, чуда не случилось. При подключенном прайме перевод все равно был не в грейсНе было, конечно. Ну подождём завтрашнего дня, проверим.
Явно не в грейс.
явно в грейс
skoser, ну как же так?перевод все равно был не в грейс

надо было требовать QR у ИП-шникаskoser, ну как же так?![]()
Надо требовать у ИП-шника, чтобы его организация была в каталоге платежи.надо было требовать QR у ИП-шника
РУДН есть в каталоге платежи, интересно?Надо требовать у ИП-шника, чтобы его организация была в каталоге платежи.
Есть. Только что проверил.РУДН есть в каталоге платежи, интересно?
А что такое "прокрутка маркетплейсов" ? Что за зверь ?Доброго времени суток. Подскажите обнуление Грейс периода через прокрутку маркетплэйсов ещё работает на этой карте ? Если есть возможность расписать действия или описать риски, то буду признателен
Это когда делаешь покупку на Яндекс маркете с дебетовой, потом делаешь перенос покупки на КК, далее отменяешь покупку, деньги возвращаются на дебетовую. Ты их возвращаешь на КК, при этом Грейс начинается новый на покупку. Таким образом можно обнулить Грейс на всю задолженность, прокручивая эту схемуА что такое "прокрутка маркетплейсов" ? Что за зверь ?