Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 9)

Volzhanin

Участник
Спасибо
418
аналогично, после обрезания, закрыл...
Если в разделе "Кредитный потенциал" нет предложений (цифр) по кредитке, подавать на новую бесполезно? или может кому одобряли без предложения?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,384
Стаж c
30.09.17
Если в разделе "Кредитный потенциал" нет предложений (цифр) по кредитке, подавать на новую бесполезно?
Этот кредитный потенциал не вляет. Мне одобряли и больше, и меньше, чем было в потенциале. И без рассчитанного потенциала. Он рассчитывается просто вам для сведения. Можете пробовать подавать заявку, результат 50/50.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,248
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Тоже пришлось закрыть КК Сбера 120, т.к. троекратно так и не повысили лимит с 10 до 50 тыс - думал в Фикс переделать, но с 10 тыс это ни о чём, комиссия за перевод тарифа 500 руб. С 50 тыс ещё имеет смысл.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

k609

Участник
Спасибо
50
Этот кредитный потенциал не вляет. Мне одобряли и больше, и меньше, чем было в потенциале.
Если сразу после расчета брать, то как там написано так и одобряют. А когда уже повисит неделю-другую, тогда уже да, совсем другие цифры могут появиться

SP65

Мастер
Спасибо
3,414
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если сразу после расчета брать, то как там написано так и одобряют. А когда уже повисит неделю-другую, тогда уже да, совсем другие цифры могут появиться
Буквально вчера рассчитал кредитный потенциал, якобы одобрили кредитку на 200т. В следующую минуту сделал заявку - отказали :(

rushan666

Участник
Спасибо
58
Добрый день!
Не замечена связь переноса даты платежа со срезанием кредитного лимита?
У меня сейчас стоит дата 31 дата платежа, если сменить на 30 число то будет +1 месяц?

skoser

Участник
Спасибо
1,389
@rushan666, 30-е разве даёт выбрать? Будет 28-е число. И будет стоить почти тысячу. То есть выгодно при долге не менее ста тысяч

k609

Участник
Спасибо
50
Добрый день!
Не замечена связь переноса даты платежа со срезанием кредитного лимита?
У меня сейчас стоит дата 31 дата платежа, если сменить на 30 число то будет +1 месяц?
Раньше, еще когда стоило 300р менял каждые 6 месяцев (или сколько там было минимум можно, не помню точно) на день назад. Ничего не срезали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,564
Пользователи
9,265
Новый пользователь
VIK59

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм