SarDmitriy
Участник
- Спасибо
- 17

На моей тоже )@AlekseevIR, на моей памяти Сбер всегда выкладывает категории в первый день месяца![]()
Что-то прям рановато....
Лично у меня категорий на июнь нет.
Уровень не меняли? Такая фича существует при смене уровня ПЛ в Сбере. Когда отключаю или подключаю Прайм после выбора категорий, то появляется возможность перевыбрать категорииВыбрал 1-го мая, а потом весь месяц была "возможность" выбрать другие категории на май.
Нет. Может, в АБС сбойнуло.Уровень не меняли? Такая фича существует при смене уровня ПЛ в Сбере.
Может, сбойнуло, а может ИИ Сбера развлекается. Хотелось бы верить, что Сбер на группе клиентов отрабатывает новые фичи, типа смены категорий, как в Озон банкеНет. Может, в АБС сбойнуло.
У меня вот такое есть, если нажать – открывается снова выбор категорий, хотя они уже были выбраны. Премьер, 3-й уровень, подключал НЕ в этом месяце, в мае изменял только тип привилегий с БЗ на рестораны/такси.У меня другая странность. Выбрал 1-го мая, а потом весь месяц была "возможность" выбрать другие категории на май. Сейчас "в тему" попробовал, через 10 минут обновились. Хотя по правилам нельзя. Система сложная, местами глючит.

отменили 1% (0.5%) по кредиткеСтранно, почему 1% только по дебетовым? Писали же, что отменили. Или мне это приснилось?
Можно сразу. Но не факт, что одобрят.Возвращаясь в русло темы (Кредитная СберКарта 120 дней без %), подскажите: спустя две недели после подачи заявления получил СМС об успешном закрытии карты. Через какое время можно снова подавать заявку на новую КК?
Время ожидания как-то увеличивает возможность одобрения?Можно сразу. Но не факт, что одобрят.
Не, отменили отмену. Сейчас должно быть и по кредитке 1%отменили 1% (0.5%) по кредитке
Где это посмотркть?Не, отменили отмену. Сейчас должно быть и по кредитке 1%
по новым правилам, которые вступили сегодня (27.05.26), кредитки все еще в исключениях в категории "на все покупки".Не, отменили отмену. Сейчас должно быть и по кредитке 1%
за время ожидания может лишь поменяться в целом банковский подход к расчету скорбалла и оценке платежеспособности клиентов. Но вы об этом никогда не узнаете. Только пробовать.Время ожидания как-то увеличивает возможность одобрения?