При этом все дебетовки клиента в Сбере станут Сбер
А это плохо? У меня старенькая мс бесплатная. Она станет платной?При этом все дебетовки клиента в Сбере станут Сберкартами.
Делал перевод баланса с кредитки Платинум Т-банка. Все нормально прошло. В Сбере у вас сейчас лимит соответствует задолженности, до 10 он ещё не уменьшенЗдравствуйте. Кто рефенансировал сбер после уменьшения лимита. В период когда еще лимит числится, но при погашении сумма уменьшается. Вот думаю, сколько рефинансировать, сколько сейчас пишет( больше) или до скольки снизил? Как прошло, кто уже делал.
да и да, полноценная сберкарта будетЕсли обновить очень старую MasterCard Mass до тарифа Сберкарты Мир будет она давать кэшбек и возможность оплаты через нее с кредитки?
станет условно-платной — при обороте от 5000₽ в месяц бесплатнаА это плохо? У меня старенькая мс бесплатная. Она станет платной?
нет такого для карт с платёжным счётом (то есть для всех СберКарт, открытых в последний год)станет условно-платной — при обороте от 5000₽ в месяц бесплатна
А если платить ею через кредитку условие оборота ведь будет выполняться?станет условно-платной — при обороте от 5000₽ в месяц бесплатна
Это вопрос или слив темы?А если платить ею через кредитку условие оборота ведь будет выполняться?
пока не могу проверить — прайм действует, но на сколько помню там даже перевод с дебетовки по спб учитываетсяА если платить ею через кредитку условие оборота ведь будет выполняться?
Упрек принят. Буду фильтровать базар.Это вопрос или слив темы?

конечноА по тарифу Сберкарты платные СМС можно отключить? Навязывание услуг ведь не возможно по закону.
Можно и нужно.А по тарифу Сберкарты платные СМС можно отключить? Навязывание услуг ведь не возможно по закону.