При этом все дебетовки клиента в Сбере станут Сбер
А это плохо? У меня старенькая мс бесплатная. Она станет платной?При этом все дебетовки клиента в Сбере станут Сберкартами.
Делал перевод баланса с кредитки Платинум Т-банка. Все нормально прошло. В Сбере у вас сейчас лимит соответствует задолженности, до 10 он ещё не уменьшенЗдравствуйте. Кто рефенансировал сбер после уменьшения лимита. В период когда еще лимит числится, но при погашении сумма уменьшается. Вот думаю, сколько рефинансировать, сколько сейчас пишет( больше) или до скольки снизил? Как прошло, кто уже делал.
да и да, полноценная сберкарта будетЕсли обновить очень старую MasterCard Mass до тарифа Сберкарты Мир будет она давать кэшбек и возможность оплаты через нее с кредитки?
станет условно-платной — при обороте от 5000₽ в месяц бесплатнаА это плохо? У меня старенькая мс бесплатная. Она станет платной?
нет такого для карт с платёжным счётом (то есть для всех СберКарт, открытых в последний год)станет условно-платной — при обороте от 5000₽ в месяц бесплатна
А если платить ею через кредитку условие оборота ведь будет выполняться?станет условно-платной — при обороте от 5000₽ в месяц бесплатна
Это вопрос или слив темы?А если платить ею через кредитку условие оборота ведь будет выполняться?