Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 16)

bhuma

Мастер
Спасибо
915
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Если знаете, можете подсказать как это работает. Вот заплачу сегодня 100 не в грейс. Завтра это увижу, пойдут капать 5 коп в день. У меня сдвинута дата платежа и сегодняшние 100 руб не в грейс я буду гасить только 27 июля. соответственно переплата 5коп*116 дн составит 5 руб 80 коп. Это так? Спасибо.
В принципе правильный расчет, но 5 коп это при ставке 17,9%. У меня такая ставка, карта с 2012 года. При текущих ставках сумма будет повыше, но она при мелких покупках не критична.

• Спасибо!
Реакции: rem2014

rem2014

Участник
Спасибо
213
Уважаемая, @bhuma, спасибо вам огромное. У меня карта 13-года, возможно и такая ставка. Отпишитесь, завтра по итогу, если не трудно. Спасибо еще раз.

Omni

Мастер
Спасибо
1,115
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Оплатила вчера КК Сбера страховой полис по СБП QR. Сказали это правильный способ и вчера еще такой платеж должен войти в грейс период. Как это проверить, что должно быть написано если не в грейс? Из грейса никогда не выходила, поэтому не знаю где и что смотреть. Спасибо.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,844
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что-то какая-то засада с этим Сбером. Несколько раз читал, так и не понял. Придется, наверное, опытным путём всё выяснять, ну или учиться на "ошибках" других.

Как я раньше оплачивал коммуналку за обьекты. В МП захожу в "Дом", там у меня внесены все обьекты. Выбираю обьект, далее счета на оплату, выбираю счет, ввожу показания, выбираю кредитку и оплачиваю. И так по всем счетам по всем обьектам.

Теперь все такие операция не в грейс будут?

• Спасибо!
Реакции: Omni

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,844
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как это проверить, что должно быть написано если не в грейс?
Смотрите в сторону - вся задолженность, вернется на карту. Сравните два числа. К сожалению, интернета мобильного нет не смогу конкретный "путь" указать.

• Спасибо!
Реакции: Omni

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,126
Что-то какая-то засада с этим Сбером. Несколько раз читал, так и не понял. Придется, наверное, опытным путём всё выяснять, ну или учиться на "ошибках" других.

Как я раньше оплачивал коммуналку за обьекты. В МП захожу в "Дом", там у меня внесены все обьекты. Выбираю обьект, далее счета на оплату, выбираю счет, ввожу показания, выбираю кредитку и оплачиваю. И так по всем счетам по всем обьектам.

1775128137281.png

Omni

Мастер
Спасибо
1,115
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В грейс должны быть, как мне представляется. Они порезали все, что связано с переводами, а это все ж таки по смыслу оплата услуг. К сожалению не могу проверить, с кредиток не оплачиваю ЖКХ. Но убирать такие платежи из грейса считаю уж совсем жлобством. Люди кредитки для этого и берут, чтоб текущие задачи решать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,866
Новый пользователь
scrib

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм