FromRussia
Участник
- Спасибо
- 130
Скорее всего, % с 17.9 подняли до 59.8. У меня так произошлоПредлагали 200, запросил 300, в итоге одобрили 250. Ну что ж, пусть будет.
Так и не понял, правда, зачем было урезать до 30, а потом давать 250![]()
, а все эти мутные схемы с кладбищами и им подобным, точно не для меня
Может где-то тогда в других банках лимит поднимут, где он более нужный будет.Тоже дело. У меня просто ещё 3 х 100 в ВТБ, и 120 в ОТП, и с этими уже тоже не знаю, что делать.@YuriS, я такие держу под что-то крупное, отпуск, например, тур какой-нибудь оплатить, если цена нормальная. А потом можно и рефинанс сделать.
У нас сбер для отпусков и платежей школа/кружки/налоги/QR все без кешбэкаНормальной каши с деньгами тут нет всё-равно,
Лен, я раньше тоже этим увлекался а потом забил)) Когда-то тут в Бургер кинге давали по 30-50% спасибками, там же потом их и тратил. Были ещё подобные акции, но сейчас я в эти заведения уже не хожу, и вообще мне больше нравится каша рублями.Спасибки набирали по ранее выкатываемым крупным акциям Купер/БургерКинг/Афиша/заправки и пока их еще тратим иногда)))
можно получить Фикс и снимать 50кА я наверно пока не буду больше эту карту выпускать. По ресторанам с ней уже не походишь, как в былые времена, а все эти мутные схемы с кладбищами и им подобным, точно не для меня
Нормальной каши с деньгами тут нет всё-равно, а с ней есть другие карты тоже с длинным грейсом, тогда зачем эти карты плодить, и что с ней ещё делать можно, я не знаюМожет где-то тогда в других банках лимит поднимут, где он более нужный будет.