топ уже не тот. С лимитом, урезанным до 10к не разгуляешьсяэто топ
Чудеса да и только! Когда на улицах Сбера происходит кровавая баня- лимиты кромсаю только в путь на порядки с меньшими лимитами, у вас стабильная "стабильность".)))На Сбер1 все отлично.
Если вы про Andy, то он ИПшник)))обороты можете сами представить))) ну или возможно много лет назад он спас Грефа Сберовича от смерти и вот ему маленькая благодарность за это)))Интересно, при какой белой зарплате дают такие чумачечые лимиты.![]()
@denism7, пару сообщений выше - грозят выключать спасибы по КК с 1 марта.
Мне ии пишет что можно, но только в офисе. Может и врет клнечно.А вообще указанная схема не сработает. Допки только к дебетовым выпускаются, и спасибы на допках равны спасибам на основном счете.
есть допка к карте, а есть совместный счет. На счете - у каждого своё. На допках - только по основной карте. Это так сейчас, как было раньше не скажу.По спасибкам у меня был личный опыт с дебетовыми допками, все начислялось тому чья карта, а не счет. Правда это было несколько лет назад.
Порядка 15%.у вас чесночная составляющая большая часть от этих расходов?
В Сбере либеральные взгляды дают кратный буст кредитного лимита. Только никому...ну или возможно много лет назад он спас Грефа Сберовича от смерти и вот ему маленькая благодарность за это)))

Либеральные взгляды небось и налог для ИП позволяют не платить.В Сбере либеральные взгляды дают кратный буст кредитного лимита. Только никому...

Вроде летом звучал точно такой же вопрос и тут рассказывали про схему, которая равносильна допкам. Где-то что-то в меню карты тыкали, какую-то Сберовскую фичу использовали, но сейчас не вспомню.в поддержке говорят что таки не выпускают допки.
на сколько я помню, банк должен уведомить клиентов любым доступным официальным способом за 10 календарных дней до внесения изменений в условия карт или ПЛ.Что-то в СМИ разгоняют новость, что с 1 марта по кредитке кешбэка не будет
Если бы... ФНС - оплот реакции и милитаризмаЛиберальные взгляды небось и налог для ИП позволяют не платить.

Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...