Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 30)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
526
Стаж c
07.12.17
Я с АФЛом пока держимся. :grin:

У меня КЛ на сегодня 860, у АФЛа 300+. Все в семейном платном Прайме.
У меня чисто чеснок (покупки, оплаты ЖКХ через СБОЛ и пр. = 150+ т.р.) У АФЛа - карта на полке, только вывод поступивших денег. Официальные зарплаты приходят в этот банк.
Рады за вас, но не от всего сердца :sneer:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Bor-ka

Старожил
Спасибо
223
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Подскажите, пожалуйста, по платежу/переводу. Вроде бы делал, но давно

Будет ли такая операция в грейс (вылететь - очень больно, попробовать на маленькой сумме не вариант)

СберПрайм от Премьера есть. Оплата по QR коду который в действительности платёжка с обычными получатель по ИНН/КПП, р/сч в Сбере, сумма, назначение - платёж по договору. Не СБП.

По ИНН получатель (ООО "Арктика") не находится почему-то. Не знаю, важно это или нет.

Комиссию естественно пишет ноль, но вот ЛП...

(Это самый обычный честный платёж, детская туристическая поездка, без никаких птичек-рыбок. Но из-за суммы очень хочется утолкать в ЛП, естественно).

Wapster

Участник
Спасибо
134
Пожалуйста, подскажите, в декабре можно будет перенести день выплаты за 300 рублей
Что-то новое для меня. Я думал в Сбере гасить задолженность нужно только именно календарными месяцами. И что, я тоже могу таким образом сдвинуть платежи на месяц? (Ноябрьский уже оплачен. Следующие: 31.12 , 31.01 , 28.02. В первых числах декабря тоже хотел покупку сделать.)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,116
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Следующие: 31.12 , 31.01 , 28.02. В первых числах декабря тоже хотел покупку сделать.)
Конечно, можете. Обсуждалось неоднократно. Срок очередного платежа - не меняется, а следующие сдвигаются почти на месяц, попробуйте в СБОЛе. Обсуждалось в теме уже не один раз. Сдвиньте платеж на 28 число и почитайте, там (в СБОЛЕ) всё будет понятно.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

SP65

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Подскажите, пожалуйста, по платежу/переводу. Вроде бы делал, но давно

Будет ли такая операция в грейс (вылететь - очень больно, попробовать на маленькой сумме не вариант)

СберПрайм от Премьера есть. Оплата по QR коду который в действительности платёжка с обычными получатель по ИНН/КПП, р/сч в Сбере, сумма, назначение - платёж по договору. Не СБП.

По ИНН получатель (ООО "Арктика") не находится почему-то. Не знаю, важно это или нет.

Комиссию естественно пишет ноль, но вот ЛП...

(Это самый обычный честный платёж, детская туристическая поездка, без никаких птичек-рыбок. Но из-за суммы очень хочется утолкать в ЛП, естественно).
Должно быть в грейс, если ИНН нет в запретном списке Сбера. Но я не Греф, гарантий не дам :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,942
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сбер1 не трогают :beach:
1764270837786.jpeg

• Спасибо!
Реакции: matt

gunna

Новичок
Спасибо
0
Всем здравствуйте! Тоже снижают лимит с 200К до 100К. Вопрос, если не было "того самого баннера" с названием всяких компаний и их инн, то есть ли возможность запрыгнуть в Автобус через квадрат и почитать у буквы газеты до снижения лимитов 10.12 ?

Карта была чесноком, потом пару раз только прочитал газеты. В декабре до 31 числа платеж около 80К, вот думаю, стоит ли игра свеч.:)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,942
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да.

Вопрос, если не было "того самого баннера" с названием всяких компаний и их инн, то есть ли возможность запрыгнуть в Автобус через квадрат и почитать у буквы газеты до снижения лимитов 10.12 ?
Кто ж вам тут даст точный ответ...
Техническая реализация может настать в любой момент, а узнаете вы только на следующий день, когда лишние циферки появятся в МП.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,407
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм