Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 9)

chudak

Мастер
Спасибо
3,513
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
по ссылке предлагают перевести деньги с кредитки на дебетовку по сниженной ставке 27,7% - без комиссии, но не в грейс.
Я в любом случае не буду этим пользоваться. Весь свободный лимит с кредитки у меня уйдёт на оплату налогов с доходов на вклады. Поэтому не интересно.

MSN87

Мастер
Спасибо
926
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Сбер тут намедни обновил перечень юрлиц, платежи в пользу которых приведут к потере грейс-периода по кредитным картам, и туда (помимо прочих) попал МТС-банк.

Вопрос - значит ли это, что теперь платежи по СБП на mos.ru за ЖКХ и прочее (где получателем указан именно МТС-банк) будут не в грейс? Например, у Уралсиба это именно так

• Спасибо!
Реакции: dealpa и WizardU

SP65

Мастер
Спасибо
2,498
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вопрос - значит ли это, что теперь платежи по СБП на mos.ru за ЖКХ и прочее (где получателем указан именно МТС-банк) будут не в грейс?
Так вы сами и ответили на свой вопрос. Конечно.
Увы так( ЮЛ МТС банк
Название получателя неважно, смотрят на ИНН. А при СБП смотрят только на МСС, если его нет в запретах, то должно быть в грейс.
ИНН при оплатах по СБП вообще не передается.

_R2D2_

Участник
Спасибо
86
У меня тоже, только про 15 лямов ни слова🤣
Коллеги, кто-то уже переводил старую кредиту 120 дней на тариф Фикс после 01.11.25? Ограничение в 50 т.р. на снятие присутствует? Или карта считается выданной до 01.11.25?

Banker

Старожил
Спасибо
372
Вопрос - значит ли это, что теперь платежи по СБП на mos.ru за ЖКХ и прочее (где получателем указан именно МТС-банк) будут не в грейс? Например, у Уралсиба это именно так
Обновленный список для переводов. На mos.ru это платеж. Будет в грейс.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Banker

Старожил
Спасибо
372
в чем разница между переводом и платежом? любой безналичный платеж это перевод
по логике да, но нет)))
по СБП есть платежи, например оплата по QR в магазине, а есть переводы, например, P2P

есть перевод по реквизитам счета (список Сбера про это)

есть платеж по реквизитам карты

MSN87

Мастер
Спасибо
926
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
при СБП смотрят только на МСС, если его нет в запретах, то должно быть в грейс.
как я уже отметил выше, у Уралсиба это не так
ИНН при оплатах по СБП вообще не передается.
вы неправы, ИНН при оплате по СБП замечательно отображается, поэтому банк совершенно без проблем может влупить комиссию за неугодных получателей

Вложения

• Screenshot_20251118-224600.png
    Screenshot_20251118-224600.png
    20.6 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,257
Новый пользователь
dronerkebab

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм