hdx1000
Мастер
- Спасибо
- 1,370
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 04.08.16
- Опыт
- 9477/515
Значит версия с низкой ставкой отпадает.39,8%, в начале октября по кнопке повысили лимит, режут до 10 тыс
Значит версия с низкой ставкой отпадает.39,8%, в начале октября по кнопке повысили лимит, режут до 10 тыс
27,8% - не сказать что особо низка ставка.Еще процентная ставка по кредитке интересна. Вполне может быть, что закрывают (кредитные линии) лимиты с низкой ставкой.
там "копейки", а здесь млн крутятся с наваром))))Людей больше, чем в теме Тинька, когда он категории выставляет на следующий месяц
Посмотреть вложение 56631
Какая у Вас сейчас процентная ставка? Больше 29%?
Есть такие кому порезали лимит со ставкой больше 30%?
Спросил знакомого - максимально честного зарплатного чесночника с единственной кредиткой в Сбере с 1 000 000 р. лимитом.Ждем когда о понижении начнут отписываться чистые "чесночники" или "спящие на полках". Может тогда что прояснится.
Долг в минус выставят всем 31го или после расчетной даты каждому.Но я еще побарахтаюсь, не думаю что КЛ будут снижать в ту же секунду, когда придет пополнение
Выборка нерепрезентативнаСпросил знакомого - максимально честного зарплатного чесночника с единственной кредиткой в Сбере с 1 000 000 р. лимитом.
Пока ничего не порезали. Думаем.
Есть кому порезали до 10, могу вечером отправить заявку на повышение.Вроде еще не было сообщений от тех кто прошлые разы попал под раздачу..
Что с их лимитами? Повышали ли после снижения? Или может удалось сохранить..
А вот этот уже статистика)У коллег на работе поспрашивал (около 10 человек). Пока никому, кто пользуется кредиткой Сбера не приходило СМС. И да, у всех только чеснок.
А оплата полиса страхования жизни это чеснок или не совсем?У коллег на работе поспрашивал (около 10 человек). Пока никому, кто пользуется кредиткой Сбера не приходило СМС. И да, у всех только чеснок.
Да тут в основном относительно выгодные клиенты для Сбера. Совершают покупки, получают зарплату, тут-же гасят задолженность не дожидаясь "правильных" сроков )А вот этот уже статистика)
Действительно заставляет задуматься...
В смс есть ссылка https://s.sber.ru/6zT1X0 , где написано что в минус уводить не будут.Долг в минус выставят всем 31го или после расчетной даты каждому.
И все будет улетать сразу, как сейчас в Ренике.