hdx1000
Мастер
- Спасибо
- 1,370
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 04.08.16
- Опыт
- 9477/515
Почему рандомная? Сбер большой, может до Вас еще очередь не дошла.Рандомная раздача слонов.. под снижение может попасть каждый
Почему рандомная? Сбер большой, может до Вас еще очередь не дошла.Рандомная раздача слонов.. под снижение может попасть каждый

Я всякими хоббисткими делами не увлекались? Все "честые покупки"?И я вошла в компанию несчастных, попавших в черный список Сбера. Премьер. 1000к до 10 к. Лимит всегда использовано под 0. В этом месяце за хлебушком ходила с картой, много мелких покупок, даже списибов накопила.
Чеснока последний месяцы не было.
Очень тоже интересно.Пишите для статистики кто что делал с картой
Были ли покупки или только стузинг
Тоже пришла смс. Чеснока не было.И я вошла в компанию несчастных, попавших в черный список Сбера. Премьер. 1000к до 10 к. Лимит всегда использовано под 0. В этом месяце за хлебушком ходила с картой, много мелких покупок, даже списибов накопила.

Еще процентная ставка по кредитке интересна. Вполне может быть, что закрывают (кредитные линии) лимиты с низкой ставкой.Пишите для статистики кто что делал с картой
Были ли покупки или только стузинг
В случае повышения(одобрения) отражается@Xleb, емнип, КП и запрос на повышение КЛ у Грефа никак не отражается в кредитной истории.
(пруфов не будет, в теме так писали)
Все-таки интересна связь с чесноком. У меня хоть небольшой и не самый чесночный, но таки естьПохоже банк просто выполняет какие то нормативы
Рандомная раздача слонов.. под снижение может попасть каждый
У меня повышения лимитов были, при этом ставка менялась вверх значительноЕще процентная ставка по кредитке интересна. Вполне может быть, что закрывают (кредитные линии) лимиты с низкой ставкой.
Бесполезно гадатьВсе-таки интересна связь с чесноком. У меня хоть небольшой и не самый чесночный, но таки есть
Тоже пришла смс. 400 всегда на стузинг было и 30 оставлял на чеснок.Все-таки интересна связь с чесноком. У меня хоть небольшой и не самый чесночный, но таки есть
Так понизили КЛ или нет?У меня повышения лимитов были, при этом ставка менялась вверх значительно
Вопрос по другому поставили бы:Судя по чатам беда массовая
Мне нет, но очень сильно переживаюВопрос по другому поставили бы:
-Вам приходила СМС?
Мне тоже не порезали ( пока), но смс пришла и в следующем месяце порежут. Кому-то через три месяца, наврядли кого то обойдет стороной. Сбер это гос, значит поступил намёк. Вообщем не жили хорошо)
Какая у Вас сейчас процентная ставка? Больше 29%?Мне нет, но очень сильно переживаю
Есть. 38.8%, зарежут КЛ до 10 тр. Но я еще побарахтаюсь, не думаю что КЛ будут снижать в ту же секунду, когда придет пополнение.Какая у Вас сейчас процентная ставка? Больше 29%?
Есть такие кому порезали лимит со ставкой больше 30%?
39,8%, в начале октября по кнопке повысили лимит, режут до 10 тысЕсть такие кому порезали лимит со ставкой больше 30%?