Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 2)

anatolius

Мастер
Спасибо
393
Стаж c
12.08.12
Я не зарплатный. Но как это чем больше тем лучше? по логике доход должен быть не слишком большой, иначе банку невыгодно давать кредит богатому клиенту, такой клиент за грейс не вылезет
поверьте - это неправильная логика.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
339
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Я не зарплатный. Но как это чем больше тем лучше? по логике доход должен быть не слишком большой, иначе банку невыгодно давать кредит богатому клиенту, такой клиент за грейс не вылезет
Низкий доход - рекомендации ЦБ по соотношению дохода и общей нагрузки, которые приводят к автоматическому отказу. Поэтому чем выше доход, тем лучше

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
937
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
по логике доход должен быть не слишком большой, иначе банку невыгодно давать кредит богатому клиенту, такой клиент за грейс не вылезет
но невозвратный кредит или просрочки по нему банку тоже не нужны)))
Пишите больше...дадут сколько посчитают нужным))) У меня кредитный лимит 13 т.р (не 130, не 1 300 т.р, а просто 13!:rofl:) с самого появления карты...и увеличения дохода банк совсем не прельщает...сомневаются в моей платежеспособности (хотя мне порой не хватает этого лимита, чтобы налоги по самозанятости заплатить :rofl: )

Alemar

Участник
Спасибо
138
Город
Москва
Странная у вас логика. Во всяком случае, банки рассуждают принципиально иначе, и им чем выше доход, тем лучше

arsama

Участник
Спасибо
210
За транзакции по карте банк получает комиссионные. Чем больше транзакций и их суммы, тем больше выгода для банка.

• Нравится
Реакции: Avocado

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,269
    Пользователи
    7,664
    Новый пользователь
    Bekker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм