Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 2)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,193
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я имел ввиду все в работе, 0 на карте))) Как бы теперь провернуть, чтобы много не забрали…
Ну Вы блин даёте)) Я уже в кредитной ветке успел запостить, что в ветке Сбера пишут, что лимит снова стали резать и с 1 ляма до 0 уже схомячили :crazy:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
335
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Держите нас в курсе тогда.
Спасибо, что подождали!

Банк рассмотрит ваше обращение, никаких дополнительных действий от вас не требуется. Если будет принято положительное решение, то после 27 июня вы НЕ увидите изменений в Сбербанк Онлайн в разделе «О карте»

• Нравится
Реакции: YuriS

zoden136

Участник
Спасибо
5
Изменение лимита будет только 27 июня, если лимит потрачен, то не будет снижен. С 28 можно вносить платежи, изменений не будет. Так в чате ответили.

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
499
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
ИО, с 27.06 по 05.07.2025 лимит вашей Кредитной СберКарты будет снижен до размера текущей задолженности. Минимально возможный лимит после снижения — 10 000 ₽. Узнать подробнее: s.sber.ru/W97JBc

Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ПАО Сбербанк

Кому-нибудь еще пришло?
Помимо стузинга у вас что то было по карте?
Какой окл?
У меня тоже лям в Сбере. До млн недавно подняли и он привышает лимит по всем остальным кк. Будет обидно конечно :scratch_one-s_head:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
335
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Помимо стузинга у вас что то было по карте?
Какой окл?
У меня тоже лям в Сбере. До млн недавно подняли и он привышает лимит по всем остальным кк. Будет обидно конечно :scratch_one-s_head:
3500 ОКЛ, небольшой чеснок по карте тоже был.
Ну посмотрим, у меня она выбрана в 0, снизят или сжалятся.

• Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,544
Новый пользователь
itdesigner

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм