Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 5)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
762
Стаж c
30.09.17
@goremyka,
Если сохранилась копия заявления , то можно запросить в чате/на 900 составить претензию, приложить в претензию копию заявления.
еще вспомнил, операция направления карты на закрытие отображается в истории в СбербанкОнлайн. Поэтому, если сотрудник все сделал правильно и карту направил к закрытию, но она не закрылась по какой-то причине, то можете сослаться на эту операцию в претензии. Попробуйте поискать в истории.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich и 0413

YuriS

Мастер
Спасибо
6,044
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно оплатить КК без комсы и в грейс за тел. МТС, если подключить автоплатеж в МП Сбера?

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,451
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Можно оплатить КК без комсы и в грейс за тел. МТС, если подключить автоплатеж в МП Сбера?
@YuriS, Юр, если поможет 🙂
Screenshot_20250606-194232.jpg

YuriS

Мастер
Спасибо
6,044
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, Юр, если поможет 🙂
Олечка, ты просто молодец :). Все в масть, пошёл делать переводы, а то у меня в МТС все бонусные рубли сгорели, точнее пропали просто. Чтобы здесь не офтопить, я в теме МТС сегодня написал https://hranidengi.com/threads/mts-obsuzhdenie-akcii-novosti-tarify.266/page-37#post-477758

• Спасибо!
Реакции: 0413, triarii и LEON 3103

Apple7

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
21.11.11
Господа!
Позвонил робот сбера и предложил САБЖ
Я спросил, какой КЛ. Робот назвал сумму.
Оператор также подтвердил, что предлагается именно эта сумма, но банк примет решение после рассмотрения заявки.

Это предодобренное предложение, или просто холодный звонок?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
762
Стаж c
30.09.17
Это предодобренное предложение, или просто холодный звонок?
Посмотрите в ЛК, если там указано, что одобрено, то предодобренный. Но все равно решение после заявки, может вы успели уже набрать кучу кредитов после скоринга Сбера на карту.

• Спасибо!
Реакции: Apple7

Apple7

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
21.11.11
Последнее редактирование:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
762
Стаж c
30.09.17
В СБОЛ только баннер под блоком "Кошелек" без указания одобренности
посмотрите в МП в разделе "Кредиты" или в блоке "Оформить карту или счет".
Если бы прошли по баннеру, то увидели бы условия.

• Спасибо!
Реакции: Apple7

It's me

Мастер
Спасибо
712
Стаж c
14.08.14
Снова стал клиентом Сбера в апреле. Оплачивал ЖКХ из МП. Комиссии нет, вылета из грейса тоже. Но позже заметил неприятный момент. Мне нужно было перевести клиенту банка крупную сумму, благо СберБлиже это позволяет. Смотрю рисует комиссию. Уменьшил сумму перевод без комиссии. Стал разбираться почему уменьшился лимит. А лимит на перевод внутри Сбера уменьшился как раз на сумму платежей ЖКХ что я совершал в июне, получается что они проходят как переводы, и за счёт лимита на месяц.

Aieco

Мастер
Спасибо
773
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
А лимит на перевод внутри Сбера уменьшился как раз на сумму платежей ЖКХ что я совершал в июне, получается что они проходят как переводы, и за счёт лимита
Оплачивали по qr? Тогда конечно, это же перевод. Кроме того, некоторые платежи ещё и с комиссией, если без подписки.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

It's me

Мастер
Спасибо
712
Стаж c
14.08.14
Оплачивали по qr? Тогда конечно, это же перевод. Кроме того, некоторые платежи ещё и с комиссией, если без подписки.
Нет. В том то и дело выбрал поставщиков в разделе коммунальные услуги. Путем ввода своего л/c у этих поставщиков. По факту всё совпало до копейки. Но допускаю, что именно этим поставщикам оплата проходит как перевод.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,099
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Но допускаю, что именно этим поставщикам оплата проходит как перевод.
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что из ИБ/МП все платежи являются переводами, даже если считаются покупками и идут в грейс. Нужно оплачивать на сайтах поставщиков услуг или посредников (типа ЕИРЦ) и тогда это точно не будет переводом.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и It's me

Aieco

Мастер
Спасибо
773
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Нужно оплачивать на сайтах поставщиков услуг или посредников (типа ЕИРЦ) и тогда это точно не будет переводом.
Когда по реквизитам карты, то тогда гарантированная покупка. А платежи по qr, , из МБ - все это переводы. Спасибо Сберу, все в Грейс.

It's me

Мастер
Спасибо
712
Стаж c
14.08.14
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что из ИБ/МП все платежи являются переводами, даже если считаются покупками и идут в грейс. Нужно оплачивать на сайтах поставщиков услуг или посредников (типа ЕИРЦ) и тогда это точно не будет переводом.
Да это понятно. У меня там есть один поставщик "Квартплата 24". Проходит как «Квартплата 24 Альфа-Банк платежи за ЖКУ/КУ/ВКР». Раньше оплачивал через "Платежный сервис А3". Но с февраля они перестали принимать платежи у физ.лиц. Можно и с альфы платить, но там лучше налом снимать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,235
Пользователи
7,495
Новый пользователь
BJIag

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм