Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 12)

It's me

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
14.08.14
Это не так. За оплату на Озоне по кнопке "Сберпей" начисляет. MCC одежда. Можно даже с кредитки и в грейс.
Сберпэй надо как-то заранее подключить (у меня никак не подключено) или достаточно просто выбрать при оплате Сберпэй?

Последнее редактирование:

Влад 82

Участник
Спасибо
527
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@It's me, у меня кредитка к нему подключена. На Озоне не платил ни разу, но при выборе способа оплаты, он есть . Скрин выше.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 0413 и It's me

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
729
Стаж c
30.09.17
Сберпэй надо как-то заранее подключить (у меня никак не подключено) или достаточно просто выбрать при оплате Сберпэй?
при выборе появляется qr, который нужно отсканировать приложением сбера. В приложении сбера откроется страница, на которой нужно выбрать с какой карты списать и сразу покажет, сколько бонусов начислит.

Айдар

Участник
Спасибо
2
Если пополнить КК свыше кредитного лимита, например на 50000₽, и далее провести оплату на сумму кредитный лимит плюс 50000₽, пройдёт ли платёж?
Не будет ли вылета из грейса?

anatolius

Мастер
Спасибо
377
Стаж c
12.08.12
Если пополнить КК свыше кредитного лимита, например на 50000₽, и далее провести оплату на сумму кредитный лимит плюс 50000₽, пройдёт ли платёж?
Не будет ли вылета из грейса?
пройдет, а из-за чего вылет из грейса должен быть?

Айдар

Участник
Спасибо
2
пройдет, а из-за чего вылет из грейса должен быть?
Да вот эта формулировка в тарифе КК смутила.
Screenshot_2025-05-27-05-56-28-12_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,528
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
при выборе появляется qr, который нужно отсканировать приложением сбера. В приложении сбера откроется страница, на которой нужно выбрать с какой карты списать и сразу покажет, сколько бонусов начислит.

Это и есть тот способ оплаты, который ранее назывался "Плати QR", обсуждался на пред. странице?

И такая онлайн оплата будет доступна только на тех сайтах, где есть кнопка Сбер-Пэй в вариантах оплаты?

платил так кредиткой в обычном магазине, были и бонусы, и в грейс.

Что с МСС-кодами все-таки при таком способе оплаты: они такие же как если бы просто оплатили картой или могут быть другие и в т.ч. нехорошие? Когда орудуешь кредиткой, это все-таки важно.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
729
Стаж c
30.09.17
Это и есть тот способ оплаты, который ранее назывался "Плати QR", обсуждался на пред. странице?
Не знаю, в обычных магазинах так и есть наклейка на кассах "Плати QR" или на терминале "Плати QR". Или на новых сберовских терминалах просто появляется qr - код и сбер-кот машет рукой))) Я разные варианты видел.
И такая онлайн оплата будет доступна только на тех сайтах, где есть кнопка Сбер-Пэй в вариантах оплаты?
Вариант, как с Озоном, будет работать онлайн, где есть кнопка Сберпей.
Что с МСС-кодами все-таки при таком способе оплаты: они такие же как если бы просто оплатили картой или могут быть другие и в т.ч. нехорошие?
Как повезет. На Озоне по кнопке Сберпей mcc "одежда" и начисляется каша, а если платить реквизитами карты, то другой mcc и каши нет. А в М.Видии разницы нет.
В обычных магазинах тоже не замечал разницы.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Олег67

Участник
Спасибо
253
Странно. У меня например СберПэй нет в способах оплаты.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
729
Стаж c
30.09.17
и сразу покажет, сколько бонусов начислит.
Обновил сегодня приложение Сбера, опять все переломали, теперь не показывает, сколько бонусов начислит. Но бонусы потом начисляются.

Олег67

Участник
Спасибо
253
Может не до конца "карусель" прокрутили? Сегодня оплачивал 2 заказа, кнопка есть.

Посмотреть вложение 43335
Да нет. Проверял. Юмани последняя. Сберпэй не было никогда. А вот когда сберовскую карту привязываешь, то она отображается со значком Сберпэй. Но КБ соответственно не начисляется. Пробовал удалять карту Сбера. Но такой способ оплаты не появляется

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
729
Стаж c
30.09.17
Да нет. Проверял. Юмани последняя. Сберпэй не было никогда. А вот когда сберовскую карту привязываешь, то она отображается со значком Сберпэй. Но КБ соответственно не начисляется. Пробовал удалять карту Сбера. Но такой способ оплаты не появляется
Тогда не знаю. У меня не привязано карт Сбера на Озоне, но кнопка есть, по ней просто qr формируется, озон даже не знает с какой карты будет списание. И, сколько помню, у меня кнопка была и раньше.

• Спасибо!
Реакции: Олег67

Олег67

Участник
Спасибо
253
Тогда не знаю. У меня не привязано карт Сбера на Озоне, но кнопка есть, по ней просто qr формируется, озон даже не знает с какой карты будет списание. И, сколько помню, у меня кнопка была и раньше.
Обратился в ТП. Почитал условия оплаты и там описан этот способ. Странно почему у меня нет)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
729
Стаж c
30.09.17
Почитал условия оплаты и там описан этот способ. Странно почему у меня нет)
В справке еще написано "Некоторые способы могут быть недоступны для выбранного региона или способа доставки."
Может у вас какое-то региональное ограничение. У меня МСК, все на месте.

USM

Участник
Спасибо
16
По КК указано, что обязательный платеж нужно внести до 31.05.25. Это же включительно? Можно 31/05 внести? оперативно задолженность тут гасится? Первый раз буду вносить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,434
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм