У меня в апреле так было. А в мае опять дали эту категориюВ выборе категорий СберСпасибо нет 1% на все. Это что новое у Сбера? Раньше вроде бы всегда были.
У меня 0,5 на все, у жены, как обычно, 1 процент.В выборе категорий СберСпасибо нет 1% на все. Это что новое у Сбера? Раньше вроде бы всегда были.
У меня с Прайм 1%У меня 0,5 на все, у жены, как обычно, 1 процент.
через приложение, без документов, решение моментальноВсе решается через приложение, 2НДФЛ не потребуется?
Сегодня переносить уже поздно. Теперь ближайшей датой платежа стало 4.6 (она же - дата погашения всего лимита, если я правильно понял), она не сдвинется. Сдвинется следующая дата с 4.7 на 3.8 (обычно переносят так), но смысла в этом уже нет.я сегодня погасил минимальный платёж и завтра начинается новый расчетный период. Тогда надо завтра будет переносить на месяц или ближе к концу месяца?
А когда тогда надо было переносить?Переносить уже поздно. Теперь ближайшей датой платежа стало 4.6 (она же - дата погашения всего грейса, если я правильно понял), она не сдвинется.
Вчера ещё можно было перенести дату платежа - не ближайшую, которая 4.5, а следующую, которая 4.6 (на которую приходится выплата лимита) - на 3.8, продлив нынешний грейс на месяц.А когда тогда надо было переносить?
я сегодня погасил минимальный платёж и завтра начинается новый расчетный период. Тогда надо завтра будет переносить на месяц или ближе к концу месяца?
У меня 30/04 была дата мин.платежа, а 31/05 гашение основной суммы.Сегодня переносить уже поздно.
Так выходит, что и мне сегодня можно тоже перенести на месяц?У меня 30/04 была дата мин.платежа, а 31/05 гашение основной суммы.
30/04 сделал перенос платежа на 28/06. Читал, что вроде можно как-то указать перенос на конец месяца, но я не нашел где, 28/06 было самой поздней возможной датой. 300 руб списалось с кредитки.
Сам МП у меня погасился еще 29/04 возвратом за отмененную покупку.
Интересный вопрос, конечно. У них прямо указано, что ближайшая дата не переносится. Если сегодня мин. платёж оплачен... может, Сбер и продолжает считать сегодняшнюю дату ближайшей и перенесет ту дату, которая 4.6- не уверен. Можно поэкспериментировать, на свой страх и риск. А может, он решит, что сегодняшняя дата платежа уже пройдена, и 300 р. будут потрачены впустую.У меня 30/04 была дата мин.платежа, а 31/05 гашение основной суммы.
30/04 сделал перенос платежа на 28/06.
Я описал свой опыт, но конечно без гарантийТак выходит, что и мне сегодня можно тоже перенести на месяц?
В МП есть кнопка - в последний день месяца.Читал, что вроде можно как-то указать перенос на конец месяца, но я не нашел где.
В грейс?300 руб списалось с кредитки.
В грейс.В МП есть кнопка - в последний день месяца.
В грейс?
На другом форуме пишут, что не текущего в данный месяц, а следующего в последующий месяц, с июня можно перенести на июль?Интересный вопрос, конечно. У них прямо указано, что ближайшая дата не переносится. Если сегодня мин. платёж оплачен... может, Сбер и продолжает считать сегодняшнюю дату ближайшей и перенесет ту дату, которая 4.6- не уверен. Можно поэкспериментировать, на свой страх и риск. А может, он решит, что сегодняшняя дата платежа уже пройдена, и 300 р. будут потрачены впустую.
Сообществу такая проверка, конечно, будет полезна.