Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 30)

Enk70

Старожил
Спасибо
1,191
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
А какое время - час крайний? Есть успешный опыт после 21:00?
Ну у Сбера все моментально проводиться, не как у других. А вот крайний час в последний день не знаю. В поддержке уточните.

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

wmz

Старожил
Спасибо
34
Народ, а пополнения сотового по кредитке Сбера в ЛК самого Сбера будет в грейс?

Рен

Старожил
Спасибо
242
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,418
@Evgeniyr, скорее всего он где то просмотрел вылет из грейса, такое тоже случается или пополнил кошелек МТС и там нарвался на невкусный мсс. Это загадка для меня.

Рен

Старожил
Спасибо
242
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
Раз написал, значит было.
В соответствующей ветке об этом писали, люди тоже попадали.
Может сейчас что-то поменялось, вот это другой вопрос.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
664
Стаж c
22.08.12
@Рен, можете подсказать, где об этом писали? Много лет плачу МТС сбером и никогда такого не было.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,418
@Evgeniyr, Скорее всего это комса Юмани при превышении лимита безкомиссионного. Но вопрос-то о вылете из грейса по кредитке сбера. Никакой связи не увидел с содержимым в ссылке.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
664
Стаж c
22.08.12
@Umagiks, я в целом про ту тему. Она вся про комсу МТС 1% от любого платежа, кроме автоплатежей и платежей с самого МТС-банка. Конкретно последний пост - да, про юмани.
Но мы оба правы - вся та тема не имеет ни малейшего отношения к Сберу и грейсу любого банка.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

U2.

Мастер
Спасибо
192
Подскажите, пожалуйста, оплата по QR-коду с кредитной карты пройдет в грейс? Комиссий банка не будет?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,975
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подскажите, пожалуйста, оплата по QR-коду с кредитной карты пройдет в грейс? Комиссий банка не будет?
Квартплаты по QR-коду с квитанций всегда оплачиваю сабжем. В грейс, без комсы.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo и U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,214
Новый пользователь
swf177

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм