Кредитная СберКарта 120 дней без % (читает 1)

ds28

Старожил
Спасибо
15
@ds28, Возможно, что что-то ещё было в их расчёте... Знакомому выдали на 10 тысяч просил полгода, то на 5 тысяч, то 1 тысячу увеличить, ни каких движений, положил карту на полку. Два месяца и банк сам увеличил лимит в 20 раз... За этот период, нагрузка только увеличилась, и кучу отказов в других банках...
Ps
Самое интересное, что многие говорят про ипотеку, и им сначала не увеличивают лимит, а потом резко поднимают, хотя в ки мало что поменялось. А поменялось много, они за это время погасили ипотеку несколькими платежами...
Согласен, логику сложно понять. После нескольких попыток увеличить лимит на большую сумму не срабатывало. Может быть новогодний подарок ))))

ds28

Старожил
Спасибо
15
@ds28, Возможно, что что-то ещё было в их расчёте... Знакомому выдали на 10 тысяч просил полгода, то на 5 тысяч, то 1 тысячу увеличить, ни каких движений, положил карту на полку. Два месяца и банк сам увеличил лимит в 20 раз... За этот период, нагрузка только увеличилась, и кучу отказов в других банках...
Ps
Самое интересное, что многие говорят про ипотеку, и им сначала не увеличивают лимит, а потом резко поднимают, хотя в ки мало что поменялось. А поменялось много, они за это время погасили ипотеку несколькими платежами...
Провёл дополнительный анализ. Пытался подать заявку (второй раз) на КК жене на небольшую сумму, пришёл отказ. Посмотрел анализ кредитной истории у себя и у жены в кредитном потенциале. Оказалось, что сбер не видит у меня ипотеку, только у жены. Хотя я основной заёмщик. Но все равно мне до этого повышение лимита не одобрял, хотя за последний месяц нагрузка выросла на 50тр.

e_vovik

Мастер
Спасибо
28
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Подскажите, оплата ЖКУ на mos.ru через СБП со счета кредитки Сбера будет в грейс? Сканирую в приложении Сбера QR-код с mos.ru, приложение Сбера предлагает произвести оплату со счета кредитной карты. Никаких предупреждающих комиссий или сообщений нет. Пока не оплачивал еще.
З.Ы. Маринки в чате такую дичь несут при вопросах про оплату посредством СБП 😣

A•U

Старожил
Спасибо
1,692
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Коллеги!
Есть кредитка, больше ничего в Сбере нет.
Начал ей недавно пользоваться. Как её правильно пополнять?
По реквизитам получится или этот путь очень долгий?

Про открытие, а потом закрытие дебетовки, для получения бесплатного счёта знаю...

SP65

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Есть кредитка, больше ничего в Сбере нет.
Начал ей недавно пользоваться. Как её правильно пополнять?
По реквизитам получится или этот путь очень долгий?
Большие суммы можно по реквизитам (долгий путь и только в рабочее время).
Небольшие можно по номеру карты (надо смотреть бесплатные лимиты в банке доноре).

• Спасибо!
Реакции: bhuma и A•U

A•U

Старожил
Спасибо
1,692
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@SP65, про номер карты я и забыл, спасибо!

Вася

Участник
Спасибо
24
надо смотреть бесплатные лимиты в банке доноре
А что, в стране ещё остались бесплатные доноры? Помню как телеграм ХД пестрил сообщениями о том, как один за другим банки вводили комиссию за донорство, чуть ли не каждую неделю.
по реквизитам (долгий путь и только в рабочее время)
Только в рабочее - да. Долгий - ну это как посмотреть. Лично при отправке до обеда всегда получаю в тот же день, после обеда 50/50 в тот же или на следующий.
на кредитку нет
Можно открыть бесплатный платёжный счёт без карты, на него приходят входящие переводы по СБП.

A•U

Старожил
Спасибо
1,692
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Можно открыть бесплатный платёжный счёт без карты, на него приходят входящие переводы по СБП.
Можно, но если на него деньги попали, обратно только через кассу. Любит у нас народ не спрашивая деньги на Сбер слать..
Мне сейчас выгоднее СБП в Сбере не иметь...

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А что, в стране ещё остались бесплатные доноры? Помню как телеграм ХД пестрил сообщениями о том, как один за другим банки вводили комиссию за донорство, чуть ли не каждую неделю.
Из Т-банка можно вытолкнуть в месяц 20т.р. без подписок и до 50т.р. с подпиской Про.

Леонид

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Можно, но если на него деньги попали, обратно только через кассу. Любит у нас народ не спрашивая деньги на Сбер слать..
Мне сейчас выгоднее СБП в Сбере не иметь...
У Сбербанка сейчас какой то договор с Тиньковым, на Т-Банк с платежного счета без проблем выводится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм